Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

штуша-кутуша,
мы с вами на разных языках говорим. она пришла в шоу. она сама, если я правильно помню правила, выбрала детей. значит должна их учить и болеть за них. я смотрела другие музыкальные проекты, там так и было.
а пройти путь до финала с воспитанником, а потом фукать - это непрофессионально.
давайте вам вопрос задам: вот ваш ребенок занимался бы спортом, тренер включил бы его в список участников соревнований. занимался бы с ним, но в душе болел бы за другого ребенка. а победил ваш. и вы видите кислую мину на лице...

ЯниЯ: Кто мешал другим поступить так же? Надо было тоже армию знакомых подключать, раз правила не запрещают.

не смешите

в утиль такие "конкурсы", пусть междусобойчики устраивают кто кого переинстаграмит
к талантам и способностям это никакого отношения не имеет

Банкирша: а пройти путь до финала с воспитанником

Не было никакого пути, она её в финал и не собиралась брать, Микела по доп. этапу прошла в финал (опять же "при помощи" смс-голосования(

Банкирша: вот ваш ребенок занимался бы спортом, тренер включил бы его в список участников соревнований. занимался бы с ним, но в душе болел бы за другого ребенка. а победил ваш.

тренер исключил из соревнований
но тренера заставили включить с прямым намеком что победа именно у этого участника в кармане

Банкирша,
Так она и учила , и номера отличные ставила и много добрых слов сказала . Более того на каких то этапах предпочтение отдала ей. Во время эфира ни разу плохого слова не сказала . А выражение - так это неловкость за ситуацию, когда другие объективно лучше, а победа , да с таким отрывом достаётся дочке миллионера ) судя по информации там все от ведущих до продюсеров были в лёгком шоке и не согласны с результатами.

DarenkaNT: Петиция против победы Микеллы Абрамовой в проекте "Голос"!

Какой ужас! Вроде бы я не причастна ко всему этому, но как-то неловко за людей стало за травлю ребенка.
Просто волна "справедливого народного возмущения" охватила страну...

ЯниЯ: Надо было тоже армию знакомых подключать, раз правила не запрещают.

тогда смысл любого конкурса теряется.
Ну и не у всех в кармане 6 млн завалялось.

Банкирша: она пришла в шоу

поэтому все человеческие качества, типа честности и совести нужно оставить при входе?

Банкирша: должна их учить и болеть за них. я смотрела другие музыкальные проекты, там так и было.

должна учить, помогать, поддерживать, болеть не обязана
это конкурс, должен побеждать тот, кто талантливее и достойнее , а ни кто богаче, на этом и основана реакция
и если бы выбор делали профессионалы, а не зрители, то выбор был бы точно не в сторону этой девочки
хотя тот резонанс, который возник, сам за себя говорит - зрители так же не выбрали эту девочку
хотя, дочь Алсу это не первый ребенок знаменитости, который участвует, однако такой резонанс сложился только в этом одном случае

Банкирша: давайте вам вопрос задам

я вам два вопроса-примера задала, вы не отвечаете... наверное потому, что знаете. что вряд ли будете радоваться грязной победе и скорее всего ребенку объясните, что так не делается. иначе он далеко не уедет на таких поступках и принципах

ЯниЯ: а обвинять бездоказательно, пустозвонство это вы к каким качествам относите?

если бы все было честно, то, наверное бы такая буча не возникла, да?
и звезды так не отреагировали бы

Чебупели: Вы за собой следите лучше.
Зависть- не самое благородное чувство

Мне за другими интереснее За вашим вот благородством наблюдаю- такую свежесть в тему внесли. За всех оскорбленный и недооцененный ж**у на флаг британский

Банкирша: давайте вам вопрос задам: вот ваш ребенок занимался бы спортом, тренер включил бы его в список участников соревнований. занимался бы с ним, но в душе болел бы за другого ребенка. а победил ваш. и вы видите кислую мину на лице...

Некорректно!
Голоса и на дополнительных были накручены. И шанс у прекрасного и уникального голоса Нино просто слился.
Когда тренер видит, что ради подарка на ДР бездарности сливают лучших учеников, что ему делать? Радоваться и в ладоши хлопать?

Аноним 245: и не собиралась брать, Микела по доп. этапу прошла в финал (опять же "при помощи" смс-голосования(

Тю, так она и не на общих основаниях в финал влезла, а по доп. услугам.. Теперь, ваще понятно, чего народ беснуется))

Зачееем это все было нужно семье Алсу? Ну ведь не бедные и не глупые же люди,да и реакция общества вполне предсказуема на этот финт.Для чего было вляпываться в этот скандал и принимать кучу нечистот в свой адрес?Моя не понималь...

штуша-кутуша: я вам два вопроса-примера задала, вы не отвечаете... наверное потому, что знаете. что вряд ли будете радоваться грязной победе и скорее всего ребенку объясните, что так не делается. иначе он далеко не уедет на таких поступках и принципах

Господи, да при чем здесь победа моего ребенка? если я тренер или наставник - в моих интересах победа моего подопечного, вот и все.
куплено/не куплено - это другой вопрос. но она ведь сама ее в начале выбрала и довела до финала. значит - не бесталанна?
ну и знаете, мне постоянно прилетают просьбы проголосовать за детей. да любая так сделает, чего душой кривить-то.
просто у Алсу армия большая.
но я уже писала выше - не должны именитые дети идти в конкурс с обычными детьми. это изначально неверно.

Не ожидали они такого, считаю.

**Чебупели,
+++++++++++++
Плюсуюсь под здравым комментарием

Не ожидали именно такого всенародного массового протеста

Банкирша: но я уже писала выше - не должны именитые дети идти в конкурс с обычными детьми. это изначально неверно.

Да.Купили бы ей студию/записали кучу клипопесен/устроили какой нить сольный концерт или вовсе гастроли.Если так публичности хотелось.Но вот это вот...Ну все же было очевидно.Щас вот утираются.
Зы.Я не оправдываю,если чо.Недоумеваю.

Мутинус собачий: Зачееем это все было нужно семье Алсу?

Может не ожидали, что все армии фанатов всех "друзей" проголосуют?

Комментарии происходящего от Киркорова, Бузовой, Чумакова и остальных поддержавших Микеллу есть в сети? Или молчат?

Uганда,
Может быть.Хотя как по мне там изначально участие в конкурсе этом было ни к чему.

A- ALЁNA,
Миленькая, кто ж вас обидел-то так? Справдливая вы наша, беседа с вами не интересует более, т.к. нет ничего более убого, нежели женщина недооцененная жизнью.
Сходите петицию что ли подпишите против Абрамовской дочери. Глобальнее проблемы-то и нет
Се ля ви

Ну явно победа к др приурочена. Очень много совпадений, которые на определённые размышления наводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы