Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Девочку жалко. Сейчас за ошибки родителей расплачиваться будет всю жизнь.

Legos: А что там было? Я совсем не в курсе.

Если не ошибаюсь, он же на Евровидение поехал, и что-то там исполнил, созвучное с Раша, гудбай, и на самом выступлении даже чередовал слова. Все, как волной смыло. Сколько было оправданий, и все равно не сработало.

Prima Fаcie,
Ой, прямо, пожалели) Какая несчастная))
Не беспокойтесь, у нее много "жалельщиков", да и развлекух в ее песочнице намного больше, чем у обычного ребенка, придумают, чем развлечь.
А других детей не жалко?

У абрамовых и без народной любви есть деньги. Так что не так страшно будет падение с олимпа

Prima Fаcie,
С чего вы все это взяли?
Будут показывать по телику- родственники проплатят, нас и не спросят. Не нравится- не смотрите.
Живой пример Бузова. Ни в одну ноту не попадает, но бабло в нее кто- то вбухивает немеряно. Только из утюга и холодильника ещё не вылазит. На конкурс талантов даже на порог не пустили бы. Мы, музыканты, можем хоть уплеваться от этого дарования.. собака лает/ караван идет.
Сколько общество возмущалось по поводу топа ЛУКойла, убившего женщин- акушеров, Киркорова после его розовой кофточки.. да мы, да никогда... ничего не поменялось.

Мне вот дочь Алсу напомнила ситуацию.
Я как-то случайно попала на клип, где странный мальчик очень "не очень" пел. Я еще подумала, что кто же его взялся продвигать. Через какое-то время я вижу этого же мальчика, и он поет странную песню, про то, что он на зависть соседям, едет в Крым. И ведь крутят, по популярным каналам и не во время минимального просмотра, а в самый прайм-тайм. Думаю, ну что за нафиг. ЮрКис зовут это чудо. Потом полезла в инет, решила почитать. А его тоже везде и всюду пихают, во все конкурсы и фестивали, и пытаются вещать о неземном таланте и о всеобщей зависти, и о том, что его очень очень люди любят. Только вот на концерты его, подростков заманивают оплатой.

Prima Fаcie: . Сейчас за ошибки родителей расплачиваться будет всю жизнь.

Да ничего особенного не будет.
Им же не в России жить, а там никто и не знает про Голос и Лободу

Legos: У абрамовых и без народной любви есть деньги. Так что не так страшно будет падение с олимпа

Именно поэтому им бы и слова не сказали, если бы они ее выпустили на каком-нибудь сборном концерте, если бы снимали ей клипы и выпускали песни. Но идти на конкурс и тем более выбивать себе победу, а она выбита, как не крути, пусть даже если не платно, но поддержкой звезд, это им и не простили. Она изначально не в равных условиях с другими детьми, в плане финансов и известности, так ей еще и поблажки дали, вернули ее в конкурс, а потом уже и победу отдали. Будь она шедевральная в плане таланта, такого бы возмущения могло бы и не быть. Но у людей есть глаза и уши, и рядом стояли куда более талантливые дети, не сложно было сравнить.

Имрек,
А кто булет смотреть? Восхищаться? Это не одно и тоже.
И да, жалко. Потому что родители оказали медвежью услугу, а сейчас еще дальше будут успокоениями ее личность рушить.
Вообше руководство конкурсов должно принять закон, чтобы дети известных не выступали в них. В америке или европе ни разу не видела детей изв родителей

Prima Fаcie,
Когда в телике выступаешь, наверное, пофиг кто с обратной стороны экрана смотрит и с какой степенью восхищения?
Вы, как зритель, наверное, на нелюбимых исполнителях в концерте передачу не выключаете? Правда, я в это время ухожу делами заниматься. А уж прям восхищаюсь вообще в единичных случаях.

3illionaire: Тимати

У него издержки, на очередную бургерную деньги скребет басков с соком, киркорян с носом рекламы конечно треш

\~Лия\~:
Земфира, кстати. В миг взлетела без денег и "белых трусов".

Там про Абрамовича говорят, ему ее творчество нравилось, помогло очень раскрутиться

Аноним 21: ЮрКис зовут это чудо. Потом полезла в инет, решила почитать

О, там он не один, а с командой- братец, Маманька их с блатным псевдонимом, а пропихивает их папка Киселев, почитайте про него, и все станет понятно

Prima Fаcie: Вообше руководство конкурсов должно принять закон, чтобы дети известных не выступали в них. В америке или европе ни разу не видела детей изв родителей

ну не должно быть такого закона, это тоже неправильно.ю
должен быть.. хороший тон..
если идти, то типа инкогнито, без огласки на сцене и призывов в мамочкином инстаграмме..

MAgnolia,
Почитала.
Ни о чем не говорящие имена. Познакомиться с творчеством желания не возникло.

MAgnolia: О, там он не один, а с командой- братец, Маманька их с блатным псевдонимом, а пропихивает их папка Киселев, почитайте про него, и все станет понятно

Да я уже. Но там семейный диагноз, я уже поняла.
А вот Алсу всегда отличалась скромностью и тактичностью. Ни в скандалах до последнего времени не задействована, и деньгами старались не светить. Все все знали и понимали, но сквозь пальцы смотрели, потому что не было скандалов.
И тут один за другим, то муж с эскортницами не перестает засвечиваться, то дочери победу купили.
А люди то ведь понимают, на чьи денежки гулянка идет.

Имрек: Ни о чем не говорящие имена. Познакомиться с творчеством желания не возникло.

А зря. Там такое чудо, что как минимум культурный шок вам обеспечен.

Аноним 21,
Ой, если б вы знали, сколько их я на работе регулярно переживаю...
Задала тут с целью тестирования вкусов и предпочтений составить потомкам музыкальное послание из любимых музыкальных произведений.. на следующем уроке прокляла всё.

Имрек: Ой, если б вы знали, сколько их я на работе регулярно переживаю...
Задала тут с целью тестирования вкусов и предпочтений составить потомкам музыкальное послание из любимых музыкальных произведений.. на следующем уроке прокляла всё.

На ютюбе все видео с Микеллой убрали. Жалко девочку, развод родителей тяжел для любого ребенка сам по себе, а тут еще этот скандал наложился. Возможно, это была попытка со стороны родителей отвлечь ребенка и загладить вину. Желаю ей поскорее пережить это время.
Но огласка нужна была. Надеюсь, для всех, кому следует, это послужит хорошим уроком. Я о взрослых говорю, конечно.

С высоты зефирной башни наверно казалось, что весь мир добрый милый благожелательный - а тут челядь вдруг голову с поклона глубокого подняла и начала пальцем тыкать что звезда-не звезда. Ну хоть какой то слом шаблона произойдет у инфанты

Откуда инфа про развод?

Black Cherry: На ютюбе все видео с Микеллой убрали.

Все на месте.

Black Cherry: Жалко девочку, развод родителей тяжел для любого ребенка сам по себе, а тут еще этот скандал наложился.

Развода нет. Есть только слухи. И пока Алсу мужа защищает и типа "не верит" в провокации.

Некто: С высоты зефирной башни наверно казалось, что весь мир добрый милый благожелательный - а тут челядь вдруг голову с поклона глубокого подняла и начала пальцем тыкать что звезда-не звезда. Ну хоть какой то слом шаблона произойдет у инфанты

Да ладно уж, что вы так злорадно. До этого конкурса эта девочка нигде не отсвечивала особо. И уж инфантой ее не с чего называть. Деньги есть не только у ее родителей, и уж она точно не самая испорченная, среди подобных детишек.

Аноним 21: Все на месте.

Видео финальных выступлений убрали, зайдите и проверьте или попытайтесь с первой страницы темы посмотреть ролик.

Аноним 21: Развода нет. Есть только слухи.

Слухи, которые очень активно обсуждаются, плюс громкий скандал с любовницами папы. Девочка не совсем малышка уже, уши имеет и читать умеет, да и видит, наверное, что в семье происходит.

Не понимаю, два официальных канала у шоу на ютюбе, на одном убрали, на другом оставили. Странно.

С канала с англоязычным названием убрали ролики, где были многотысячные дизлайки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы