Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Django: Примеры приведите,

Азиза. Тоже на тетку всю жизнь вешали убийство Талькова.
Но тут,конечно,не тот случай.

Missis Z: А повышение пенс.возраста - это что, справедливость?

просто капает по капле - не известно где прорвется . может совсем в какой то мелочи

Missis Z: Такой волны всенародного негодования не было как несправедливая победа дочки Алсу в конкурсе. Вот что народ заботит больше всего. Сейчас еще на митинг выйдут. Петицию вот уже подписывают

Имхо, конечно, но это сродни ожерелью Марии-Антуаннеты. Дело не в нем и мелочь, по сути случилось бы лет на десять раньше, прошло бы незамеченным. Но в той ситуации стало последней соломинкой и всякрыло нарыв.
Я не утверждаю, что у нас голос будет толчком к революции, боже упаси, в нынешнее время что-то подобное утверждать, но реакция симптоматична, будем посмотреть))

Аноним 28: я например узнала , что марат - их родственник

Если вы про теннисиста, то не родственник, просто однофамилец, их Марат тоже в бизнесе.

ДжекБим: толчком к революции,

Они (семья Сафиных,Абрамовых )английские шпионы,и это один из способов расшатывания политической ситуации .

Вообще отвратительная тенденция среди российских звёзд жить за границей, а сюда летать деньги заколачивать.
Вот и Абопмовы так же.

Аноним 387,
Надо копнуть глубже и найти украинские корни, это будет больше в тренде
Так и вижу Киселева, который нам рассказывает как в сердце нашей православной, могучей, наидуховнейшей империи влезли подлые ставленники сша и, не пожалев даже детей, замарали коррупцией (которой у нас никогда не было и только в сюжетах про незалежную слышали) самое святое

Missis Z: А повышение пенс.возраста - это что, справедливость?

так тоже негодование было. И митинги, и петиции подписывали.
Только народ понимает, что если власть задумала, то она обязательно сделает, не учитывая мнения народа. Боятся, дальше митингов не идут, потому как власть оградила себя забором из росгвардии.. и аресты простым гражданам не очень то нужны

В этой же ситуации у людей есть-таки надежда на то, что они могут петициями и возмущениями изменить ситуацию, потому как тут государство не замешано...

Просто богатые люди вконец оборзели. Хотим храм вам на голову посадим и никого не спросим. Хотим безголосой первое место дадим, а ваше мнение никого не интересует. Это все явления одного порядка. И людей это все страшно бесит.

Django,
Сердючка например, уж насколько популярен был, про Россию пошутил, и вылетел из обоймы. Хотя раньше из любого утюга крутили песни.
Панин-актер, так себе звезда, но перспективы у него были. Уж точно мог зарабатывать не бегая голышом.
Заворотнюк, Волочкова. Всеобщее обожание сменилось полной ненавистью. Это так, кто первым вспомнился.

Django: Тот же Филипп Киркоров не раз поднимал руку на женщин и что-то до сих пор на сцене, а не у её подножия.

Ну-ну, спрей от кашля то явно от хорошей жизни рекламирует.

Заворотнюк-то здесь при чем? Живёт себе спокойно, в кино снимается вовсю. Никакой народной нелюбви, поводов вроде не давала.

Аноним 387: Они (семья Сафиных,Абрамовых )английские шпионы,и это один из способов расшатывания политической ситуации .

ДжекБим: Надо копнуть глубже и найти украинские корни, это будет больше в тренде

Django,
С попсой сейчас все непросто: денег традиционно хотят много, у людей денег нет. Чес не получается, приходится в рекламе сниматься.

Аноним 21: Ну-ну, спрей от кашля то явно от хорошей жизни рекламирует.

он Тимати подражает
молодится
что непонятного то?

НежнаяФиалка: Хотим безголосой первое место дадим

ну уж не безголосая она...зачем такое пишут не понимаю.

Аноним 21: Сердючка например, уж насколько популярен был, про Россию пошутил, и вылетел из обоймы. Хотя раньше из любого утюга крутили песни.
Панин-актер, так себе звезда, но перспективы у него были. Уж точно мог зарабатывать не бегая голышом.
Заворотнюк, Волочкова. Всеобщее обожание сменилось полной ненавистью.

все они фрики, а не таланты

Аноним 21: пошутил

А что там было? Я совсем не в курсе.
По теме - тоже считаю, что можно очень просто все позиции потерять. Я не помню, чтобы какой то артист вызывал масштабный негатив в свой адрес. Про азизу знаю, но тогда мне лет 10 примерно было.

а давайте вспомним кого-нибудь , кто популярен и при этом реально талантлив
чтобы не деньги/пилотка
м?

Лещенко, Волчков, Наргиз и т.п.

Аноним 891: Заворотнюк-то здесь при чем? Живёт себе спокойно, в кино снимается вовсю. Никакой народной нелюбви, поводов вроде не давала.

Это сейчас накал снизился. Потому что она нигде не светится. Где она сейчас снимается, сто лет ее уже не видно. Ребенка вот недавно завела, на этом все новости о ней и закончены. Вот после "Няни" у нее где только контрактов не было, и фильмы, и ведущей она была, а потом резко ее невзлюбили, насколько я помню, причиной был ее роман с Жигуновым и дальнейшее перетрясывание бельем.

3illionaire: все они фрики, а не таланты

Фриками они стали после падения с Олимпа. Потому что к славе и деньгам привыкли, а за таланты уже не платят, вот и приходиться фриками прикидываться. Изначально та же Волочкова фриком никак не была, а вполне строила из себя аристократку с идеальным воспитанием.

3illionaire: он Тимати подражает
молодится
что непонятного то?

Ага, а Басков сок рекламирует, он кому подражает?
Давно они не в обойме, поэтому уже и участие в рекламе такой странной в ход идет. Для большинства звезд, все таки подобная реклама сама по себе оскорбительно. Это ведь большое падение, вчера ты залы собирал и в Кремле пел, а сегодня шутом скачешь, раздражая людей в телевизоре в ролике длиной 15 секунд.

3illionaire,
Арбенина, например

Аноним 891: Лещенко, Волчков, Наргиз и т.п.

Лещенко -РСФСР. не считается.
Волчков - пришлось погуглить кто это.
Наргиз - ну может быть. нынче гражданка США

3illionaire: кто популярен и при этом реально талантлив

Агутин, Лепс

Земфира, кстати. В миг взлетела без денег и "белых трусов". И до сих пор залы легко собирает.

Да, Волочкова когда то видной артисткой была. Все при ней было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы