Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

После того, как в одном из сезонов потрясающая Диана Анкудинова не прошла слепого отбора, я на "Голос" вообще внимание обращать перестала.

По выложенному клипу - голос у девочки есть, и рэп отчитала хорошо. Но костюм ужас какой-то.
На первое место тянет ли не знаю, ибо других номеров не видела.

upd. Послушала... Ну что, я бы Нино Чеснер победу отдала.

Мэривэри, сорри невнимательно прочла. Анонимушки уже ткнули)))
Согласна с вами

непонятно одно - при таких деньгах семьи они могут эту Микеллу или как ее там крутить на всех каналах и площадках страны круглосуточно. Зачем нужно покупать конкурс именно на федеральном канале?

Я не смотрела голос, но уверена, что ее победа такая же, как мамы-шептуньи на Евровидении. Деньги решают все ...

Аноним 503: Все хотят для своих детей самого лучшего.

Лучшего - это, например, оплатить ребенку учебу в хорошей частной школе, чтобы вытянуть из его возможностей максимум, если особыми талантами его природа не наградила.
Но не покупать ему первое место, например, в математической олимпиаде по стране, если он откровенный середнячок. Это роняет уровень и престиж самой олимпиады, понимаете? Организаторы должны это понимать.
Да и ни к чему это, у этого ребенка итак все скорее всего неплохо сложится благодаря родителям. Он сам, если не дурак, будет понимать, что победа нечестная.

Аноним 503,
В на самом деле не видите разницы между "родители хотят" и "организаторы конкурса коррумпированы"?

вчера уснула, не успела посмотреть. Сейчас сяду. Я в шоке - это как? Я была на 100% уверена, что или Роберт Багратян, или Максим Ержан, или Нино выиграет

StepUp: Дак какая разница.

она не занимала чужого места. она занимала свою нишу.

Удивляет больше как у такой красивой матери ,такая страшненькая дочка получилась

Вообще огорчена. У других деток голоса помощнее и такая харизма. А Микеллу (и пофиг что дочка Алсу) совсем не увидела, ни рыба, ни мясо.

Gytha Ogg: и "организаторы конкурса коррумпированы"?

Остановка: И ведь дочка Алсу, если захочет, то и так петь будет на эстраде. Ей по сути ни к чему этот конкурс. Но родители лишают шанса обычных детей, только, что бы своё самолюбие потешить. Стыдоба ..

+100 и найдет она свою аудиторию все равно.

Ну понятно, что для своих стараются, папа может хотел победу в качестве подарка Микелле, ну там контрольную по математике на 5 написала или др скоро... Но выход в финал это уже прям край был и то была видна явная проплаченность, дети пели лучше и чище. Куда уж первое место, семья совсем берегов не видит.

Аноним 227: Удивляет больше как у такой красивой матери ,такая страшненькая дочка получилась

Так все дети исключительно на родителей что ли похожи? Вообще у самой красивой пары может родиться обычный ребенок. А у Алсу все дети на мужа похожи. Алсу красивая, а дочки просто симпатичные. Ну они еще подростки. По мне так все подростки страшненькие

Сколько слушано прослушано детских голосов, в последнее время много таких шоу. Некоторые детки еще с такой харизмой, подачей, глаз не оторвать и заслушаешься. А Микелла что, на высоких у нее чистоты не хватает, голос срывается иногда, обаяния особо нет, блин ну не тянет она , победа притянута

ZЮ: она не занимала чужого места. она занимала свою нишу.

Но однако действует для собственной дочи по сценарию своего папы. Даже вот превзошла его получается.

Gytha Ogg: организаторы конкурса коррумпированы"?

Вы опять шутите наверное? У всех есть своя цена, у всех, даже у вас)

Black Cherry: Лучшего - это, например, оплатить ребенку учебу в хорошей частной школе,

Думаю это у неё уже оплачено и даже у ее детей

Аноним 336: Вот явные победители Нино и Ержа

+++++

Аноним 503: ребёнок бы тоже был в своей «мечте»

Задача адекватных родителей показывать ребенку где его мечты совпадают с его возможностями. А не пытаться натянуть объективную реальность на свои амбиции. Еще и делать вид, что ради ребенка все это. Что в этом хорошего для ребенка, спрашивается? Она ведь и ее обманывают по факту.

Аноним 559: оно покупается

Что-то пока мало ей лайков купили, папа не потянул видимо. Количество дизлайков в 4 раза больше.

Да там ещё Фадеев сбежал говоря что куплено все, так что сейчас удивляться.

StepUp: превзошла

перегнула.

Тетушка Бегемотиха: семья совсем берегов не видит.

youtu.be/-pS3bGbWYG4
))))))))))))))))))))))

Black Cherry: Лучшего - это, например, оплатить ребенку учебу в хорошей частной школе, чтобы вытянуть из его возможностей максимум, если особыми талантами его природа не наградила.
Но не покупать ему первое место, например, в математической олимпиаде по стране, если он откровенный середнячок. Это роняет уровень и престиж самой олимпиады, понимаете? Организаторы должны это понимать.
Да и ни к чему это, у этого ребенка итак все скорее всего неплохо сложится благодаря родителям. Он сам, если не дурак, будет понимать, что победа нечестная.

+++ и будет сам понимать, что сам он без папиных денег ничего не может. Но не надо бисер метать. Для такого типа людей дети и их успехи - это очередной аксессуар и повод выпендриться.

У меня родная племянница победитель местечковых конкурсов народного пения. Поёт очень схоже с Пелагеей в детстве. Неоднократно подавали заявки в Голос, приходил ответ, желаем удачи, у вас все получится Мама сначала переживала, а потом поработала с психологом и успокоилась. Девочка будет поступать к нам в консерваторию.

Ещё карточку ее семье на миллион вручили и сертификат на запись клипа..... Ужас, безобразие.....Последнюю песню еле еле исполнила, очень слабо.
Инстаграм кипит от комментариев...

Black Cherry: Количество дизлайков в 4 раза больше.

да уж, постарались для ребеночка, сейчас она отхватит по полной... собственных детей не жалко на этой ярмарке тщеславия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы