Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Мама Июнь: В данном случае тоже соревнуются не дети, а их родители

я таскаю в школу много макулатуры - но даже не знаю побеждают ли наши дети или нет. Это все таки странный пример - цель другая в данном случае

Мама Июнь:

Как привезшая фургон макулатуры в школу, скажу, что копилась она мноооого лет. Любая упаковка, тетради, газеты, журналы.. заняли первое место по школе и никаких плюшек нашим детям за это не было. Ну, разве что грамота родителям за активное участие в жизни школы.

Мама Июнь: В данном случае тоже соревнуются не дети, а их родители. Награждают и хвалят детей.

Ой не надо, ни один ребенок сейчас не бегает по подъездам и не собирает макулатуру. Это урок, что бумагу сдавать нужно, перерабатывать и т.д У нас не награждают, сколько заработали, столько получили или просто сдают в пользу приюта собачьего или еще кого-то. То, что у вас такое, проблема вашей школы. У нас родители с работы привозят и т.д Куда еще эту макулатуру

макулатуру можно за деньги сдавать. что и делают те. кто со школой договорились.

Мама Июнь: но вы же понимаете, что его специально для этого и сняли?

Ну я и про Алсу посмотрела. Сидит, шлепает губищами накачанными и рассказывает, какой Ян прекрасный человек, потому что на трапе к самолету с букетом цветов к ней подъехал. Вот он уровень, типичной инстаграмщицы. Накачать губищи, подпилить нос, а потом выложить фотку с букетом. И сказать-то нечего больше.
И муж у нее с темным прошлым, постоянно его с эскортницами ловят.

оба це: Это шоу, обычное шоу, игра. Все!!!

три раза у девочки "бинго". сначала на слепых прослушиваниях - ну все порадовались, что дочь известной мамы и поет неплохо, потом когда ее "выкинули" - а потом вернули обратно, ну и третий супер-приз победа и миллион рублей на клип. не многовато ли "совпадений" перед днем рождения? и почему за счет других детей чужой по сути страны?

Кучеряво живёте: Справились с ребёнком.

не с ребенком, а с ее родовым кланом. клапан у народа рванул понятно почему

Кстати, прочитала новость, что Сергей Исаев из "Уральских пельменей" пригласил Ержана на конкурс в Екатеринбург, поддержал его.

Аноним 891: постоянно его с эскортницами ловят.

Вы лично ловили?

МамаДома: не с ребенком, а с ее родовым кланом. клапан у народа рванул понятно почему

Вот я тоже думаю, Алсу еще терпели потому, что тихо-мирно пела себе изредка, никуда не лезла. Тихая, скромная, глазки в пол, красивая, стройная. На фоне агрессивно прыгающих поющих трусов даже ничего себе смотрелась, хоть и сиплая.

А когда это уже начало плодиться и агрессивно теснить другие таланты своей бездарной дочерью, считая себя успешной певицей, тут народ и взорвался.

Кучеряво живёте: Люди ополоумели в своей ненависти кассовой. Справились с ребёнком. С сильными мира сего кишка тонка, а ребёнка шкнить так смелые.
Пенсия, налоги ничего не волнует.

Никто с ребенком не справлялся, это не классовая ненависть, люди говорят о том, что хотя бы для детей оставьте понятие справедливости, независимости и непредвзятости. Пусть хотя бы дети поверят в добро.

Material girl: Никто с ребенком не справлялся, это не классовая ненависть, люди говорят о том, что хотя бы для детей оставьте понятие справедливости, независимости и непредвзятости. Пусть хотя бы дети поверят в добро.

+1. Читала психолога одного. Он говорит, что категорически при детях нельзя говорить о том, что первое место куплено, пятерку поставили по блату и т.п. Это в детях формирует пассивность, мол, зачем стараться, если все равно не выиграю, отличником не стану и т.п. Дети должны верить в справедливость и в то, что их упорство, труд дадут свои плоды.

Кучеряво живёте,
Петицию я тоже не стала подписывать-рука против ребенка не поднялась. Если есть адекватные люди на первом канале и в руководстве проекта-пусть разрешают эту ситуацию. Эта ситуация не ребенком была создана и все дети, невольно в этом участвующие, не должны страдать.

По Разину, получается, что уже и Путин знает

Аноним 891: Сейчас специально посмотрела док.фильм про Галкина и Пугачеву. Вот они никакой неприязни не вызывают. Искренние интеллигентные люди, интересные и содержательные.

Не смешите. В свое время Пугачева ой как по головам ходила. Она никого на эстраду не пропускала. Всех в асфальт закатывала.
А фильм, это просто фильм))) Пугачевой же и заказанный.

Кучеряво живёте: Возмущаться и петиции подписывать разные вещи.

Цифры сравните. Петицию подписали не более 2 тыс. человек. При той шумихе, что создана, это ничтожно мало. Да и количество дизлайков говорит само за себя, что петиция для большинства вообще лишняя в этом деле и ее подписывать не хотят.

Кучеряво живёте: Возмущаться и петиции подписывать разные вещи.

В нашей стране это одно и тоже. Петиция не более чем фантомная боль и перепись возмущенных. Петиции против повышения пенсионного возраста это нагляднейше показали, в лучшем случае их распечатывают и в клозеты кремля раскладывают

петиция - лишнее

Я не смотрела голос. Но сейчас из каждого утюга новости о дочери Алсу.
Сегодня я посмотрела, боже, Нино, шикарный голос, какая девочка. Очень хочется надеяться, что этот конкурс не оставил в ее душе плохой след
Хотя сомневаюсь

Петиция пусть будет.Хватило ума заварить всю эту кашу-уж как нибудь расхлебает ее семейство.Думаю что даже без глубокой психологической травмы обойдется.

Аноним 891: Он говорит, что категорически при детях нельзя говорить о том, что первое место куплено, пятерку поставили по блату и т.п. Это в детях формирует пассивность, мол, зачем стараться, если все равно не выиграю, отличником не стану и т.п. Дети должны верить в справедливость и в то, что их упорство, труд дадут свои плоды.

дети не идиоты. Говорить даже не надо ничего. Они сами делают выводы на основе того, что видят в группе или классе, если побеждает заведомо не детьми сделанные поделки и проекты. Вера в справедливость у них поэтому классу к четвертому совершенным образом исчезает и без слов родителей.

Аноним 21,
Петицию технически подписать невозможно второй день. Если такая проблема не только у меня, то там не хватает оооочень многих голосов.

Аноним 891: Им такой скандал не нужен, ведь резонанс может разойтись в масштабе всего мира. В первую очередь авторы шоу думают о деньгах и о том, что эта история может плохо сказаться на продаже франшизы в других странах. П

Правильно думают. Талантливая Микела, может еще в Голосе в Штатах победить и в Великобритании , у папы с дедушкой денег хватит , да и ее сестры или кто там, тоже могут захотеть поучавствовать и победить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы