Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

ЯнаЯ.: поучавствовать

Ну вот разве что именно поучаВствовать)) От слова "чавкать")))

Столько шума из-за этой победы. на Ютубе посмотрела как дочка Алсу поет песню Рианны - фальшивит, не вытягивает голоса не хватает, про трех бэк вокалисток вообще молчу.

3illionaire: Не смешите. В свое время Пугачева ой как по головам ходила. Она никого на эстраду не пропускала. Всех в асфальт закатывала.
А фильм, это пр

Пенкину она карьеру зарезала. Он со своим продюсером к ней ночью пришли, поддержку просить, молодые, наивные, пьяненькие и с цветами, она их приняла и пообщалась, и после этого ему дорогу на нашу эстраду закрыли.
Она оскорбилась, что они посмели вобще к ней припереться, да еще ночью.

Никогда Голос не смотрела, но сейчас на волне возмущения глянула некоторые выступления - Нино потрясающая!!! Присоединяюсь к возмущенным.
Микелла тоже очень даже милая девочка, мне показалась искренней и скромной, но вот до Нино в плане вокала ей далеко...
не должны тут решать связи и деньги(

Аноним 891: От слова "чавкать")))

Да хоть от хрюкать анонимно

Имрек: Петицию технически подписать невозможно второй день.

Подписала спокойно

Аргиопа Брюнних,
С компа, наверное?

как ужасно она спела песню Герой не моего романа
просто нет слов ..
Голос этот сезон не смотрела, и слава богу

Давиния Родригез,
Осталась бы просто милой девочкой участницей шоу-вызывала бы умиление. А так... получили что получили

Имрек: С компа, наверное?

Да

МамаДома: Осталась бы просто милой девочкой участницей шоу-вызывала бы умиление.

Так и есть ((( перестарались родственнички...

\~SAG@\~: Сильнейшая травма у ребёнка по вине родителей. Дай Бог что у родителей хватит ума грамотно эту травму нивелировать

с чего вы взяли? не будет у нее никакой трамы, там все норм с самооценкой, думаю.

\~SAG@\~,
Думаю, что Микела вообще без травмы все это переживет, тут кто-то писал уже, что она более чем уверенно на интервью себя ведёт, ещё и с долей превосходства. Так что все нормально у неё будет.

Lady In White,
Одновременно))

Музыкальный критик, ведущий свой блог на Ютьюбе проанализировал вокал Микеллы и пояснил следующее: на слепых прослушиваниях у нее прекрасный вокал (на него и повернулись наставники). Далее она поет ПЛОХО. Создается впечатление, что на слепых прослушиваниях она поет под чужую фонограмму. Песня Началовой исполнена ужасно. Если что, все видео в свободном доступе - можно все прослушать. Я с ним согласна полностью.

donj: Создается впечатление, что на слепых прослушиваниях она поет под чужую фонограмму.

ага, тогда уж и в финале бы фонограмму загрузили
шли бы дальше
что остановило?

3illionaire,
Ну возможно, что-то остановило.

Мама Июнь: у нас в лицей макулатуру родители грузовиками подвозят! классу-победителю + день к каникулам, но смысл в этом участвовать, если ну сколько я насобираю по бабушкам - 3кг, а из элитного класса родитель грузовик выгрузил - и всё!

У нас тоже в параллельном классе дважды грузовик выгружали с офисным архивом. Зато все остальные разы побеждали наши, которые по 3-5 кг из дома приносили. Так все не так однозначно.

какой же бред про петицию... их еще и несколько.
вот тут уж точно с ума посходили... за пенсионный бы возраст так надрывались, нет же...

Coachella: за пенсионный бы возраст так надрывались, нет же...

+++

\~SAG@\~: Да просто надо было подобрать песни согласно ее возможностям. И не звучало бы это так ужасно на контрасте с остальными. . Да уж куда проще-то! У нее самые простые вещи были. Произведения по уровню требований и рядом не стояли с тем, что исполняли другие участники. Отсюда и шквал недовольства, все же на поверхности и музыкантом быть не надо.
Аноним 891: Он говорит, что категорически при детях нельзя говорить о том, что первое место куплено, пятерку поставили по блату и т.п. Это в детях формирует пассивность, мол, зачем стараться, если все равно не выиграю, отличником не стану и т.п. Дети должны верить в справедливость и в то, что их упорство, труд дадут свои плоды.

Ага, ребёнок пару столкнулся что на олимпиадах и в конкурсах в школе только дети учителей в призёрах и победителях и завязал с этим, откровенно говорили - не надо приходить! Смысл упираться? На соревнованиях они по-честному, правила чтоб не нарушить, а у соперников преподаватель подходил и на глазах у всех исправлял и помогал - о какой честной борьбе речь? Итог - ничего не буду, не хочу, отстаньте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы