Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Ни разу никто не издевается над девочкой.. не придумывайте

Мечтательница):
Ни разу никто не издевается над девочкой.. не придумывайте

Вы видели названия петиций? А щас представьте имя своего ребёнка вместо Микеллы.(Не к вам конкретно обращение, ко всем) Вот просто на минуту. Не издевательство? Нормальный родитель пойдёт на это в здравом уме?
Её победа неожиданность, да. Но это шоу и любому шоу нужен рейтинг.

Мне почему-то на ум приходит Никита Малинин из Фабрики. А тогда тоже казалось нафига детям звезд быть на фабрике... В итоге что получили? Более менее Стас Пьеха популярен. Остальные где?

А между тем Алсу в свет вышла.
В инстаграме Зары фото с Лавровым.

Legos: А между тем Алсу в свет вышла.
В инстаграме Зары фото с Лавровым.

Мне кажется, Зара купила Алсу, чтоб раскрутить свой иг

Такой скандал раздули, ощущение что это кому то нужно. И главное не банят и тему не закрывают. Петицию писать это бред - более бреда наверно ещё не читала - можете меня банить. Во всех фабриках были дети звёзд и почему то никого это не напрягало, как и во всех остальных передачах. Даже в кто хочет стать миллионером и то только звезды участвуют, поэтому тв не смотрю.

В Инстаграмме Алсу хор ж...пализов поет: "С победой, светлая девочка!"(
Параллельная, блин, Вселенная(

Eva10,
Потому что сама идея "Голоса" в непредвзятом выборе лучшего голоса.
Это что, лучший голос из всех представленных на шоу? Откровенное враньё и подтасовка!

Coachella: Зара

Заслуженная артистка России. Как и когда заслужила? Что она спела?

Аноним 891: Инстаграмме Алсу хор ж...пализов поет: "С победой, светлая девочка!"

То есть в мои мнение ие с вашим расходится, то ж...лизы? Там поздравляют те, наверное, кто голосовал? Вы то голосовали за кого то? Или так потрындеть?

И вообще фото это.. некрасиво как то..

Ой, да лан. Пройдет проверка -скажут все честно.
И только первый канал будет метаться как овно в проруби между баблом спонсоров и владельцами шоу Голос Представляется Вицин в сценке из Кавказской пленницы, где его Никулин и Моргунов за руки держат

Eva10: Петицию писать это бред - более бреда наверно ещё не читала - можете меня банить.

дада, про пересмотр результатов голосования в ТВ шоу.

лет бы 14 назад подписывали петицию "почему выгнали Романа Третьякова из Дома 2"

Колубара: первый канал будет метаться как овно в проруби между баблом спонсоров и владельцами шоу Голос

им щас все пофиг. такой хйап словили на этом скандале. все окупится с лихвой!

Coachella: им щас все пофиг. такой хйап словили на этом скандале. все окупится с лихвой!

кому? Нашим то может. Только шоу Голос им не принадлежит, получить могут штрафы или вообще прикрыть

Аноним 891: Инстаграмме Алсу хор ж...пализов поет: "С победой, светлая девочка!"(
Параллельная, блин, Вселенная(

Может ее папа ей ниб прижизненной святой купит и имя на Марию поменяют .

Колубара: кому? Нашим то может. Только шоу Голос им не принадлежит, получить могут штрафы или вообще прикрыть

мне кажется, все к тому и идет. рейтинги падают, сейчас будет отличный повод закрыть шоу.

Аноним 904: Заслуженная артистка России. Как и когда заслужила? Что она спела?

Зара так-та бывшая невестка Валентины Матвиенко, на минуточку, разве это не повод стать заслуженной?

Не, ну петиция - это тумач, на мой вкус. Для начала бы выслушать итоги разбирательств и мнение самого святого семейства, че они-то думают?

ЛуизаВебер: че они-то думают?

мы ничего не покупали!

ЛуизаВебер: Зара так-та бывшая невестка Валентины Матвиенко, на минуточку, разве это не повод стать заслуженной?

О том и речь, что дно давно и достигли, и пробили в культуре, спорте.

ЛуизаВебер,
Сижу, читаю, думаю, каким образом ZARA может быть невесткой Матвиенко. Что за оборот речи такой и что он значит полезла в интернет. А там, оказывается Zara — это не только бельевой магазин, но и певица — скорее всего — постельная

Никки...: А там, оказывается Zara — это не только бельевой магазин, но и певица — скорее всего — постельная

Вот таких заслуженных певиц мы и заслуживаем. Широко известных в узких кругах

ЛуизаВебер: Зара так-та бывшая невестка Валентины Матвиенко,

капец,везде сват да брат

Аноним 904: Заслуженная артистка России. Как и когда заслужила? Что она спела?

Шайгу в уши она поёт хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы