Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним без циферок,
Не, одна есть у нее песня хорошая. Там слова такие:"Счастливая, люблю тебя". А больше и, действительно, нечего вспомнить.

Зара такая тоскливая певичка, ужас просто. Несколько месяцев назад попалась статья, про то что опять все перепутали : Заре миллион рублей государственных денег, а ветеранам, перед которыми она выступала в течении часа - 2х, им дали консервы.

Казахстанец Ержан Максим поделился впечатлениями от финала конкурса "Голос. Дети", где он уступил первое место Микелле Абрамовой - дочери певицы Алсу, передает Tengrinews.kz.

"Нет, я не обижаюсь на то, что не занял первое место. С другой стороны, хорошо. Если бы я занял первое место, меня бы похвалили и забыли. А теперь меня все хвалят, увеличилось количество моих подписчиков в социальных сетях", - с улыбкой поделился Ержан Максим на пресс-конференции с журналистами.
Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы подарил мальчику iPad. Он также отметил удивительную рассудительность и мудрость Ержана во время общения с журналистами.

"Даже на самые острые вопросы он ответил взвешенно и очень взросло. Сказал, что результатами голосования он не обижен, несколько раз подчеркнул, что с Микеллой они друзья и постоянно благодарил всех за поддержку. "
Министр предложил Ержану бесплатное образование в Казахском Национальном Университете Искусств "Шабыт". "Надеюсь, с осени он пополнит ряды наших стипендиатов. КазНУИ – это уникальный проект, в основе которого идея непрерывного профессионального образования, объединившая в себе все ступени обучения: школа, колледж, вуз. К слову, здесь же учился и наш Димаш Кудайберген", – написал глава МКС.
Димаш Кудайберген поддержал Ержана Максима и написал, что уступить первое место девочке - это "поступок настоящего джигита".

Гендиректор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров пригласил финалиста проекта "Голос. Дети" казахстанца Ержана Максима на церемонию Премии МУЗ-ТВ 2019 в Москву, передает Tengrinews.kz.

"Я поздравляю Ержана с потрясающим выступлением в программе "Голос". Безусловно, он самородок, которому Всевышний дал такой дар. Своим выступлением он покорил миллионы зрителей по всему миру, тех, кто смотрел эту программу. И мне очень хотелось бы, чтобы такой мальчик не оставался без приза. Со своей стороны мы приглашаем его на нашу предстоящую Премию МУЗ-ТВ 2019, которая пройдет 7 июня в Москве, в гости, на красную дорожку с его мамой. И, конечно же, сделаем ему красивый номер на сцене вместе со всеми звездами, которые будут принимать участие в предстоящей церемонии", - сообщил Давлетьяров в интервью.

ряженка: Шайгу в уши она поёт хорошо

ой - я первый раз слышу такое , она же вродезамужем была?

Аноним без циферок: я не могу вспомнить навскидку ни одно песни Зары.

мне нравится как она поет - но одну-две песни - потом слишком нудно делается

Frona: улыбкой поделился Ержан Максим

молодец мальчик и родители у него

Мама у ержана молодец в плане дипломатии.
Сказала, что расстроился, но претензий они не имеют. Очень умно в данном случае. И парень молодец. Думаю, все норм сложится у него

Аноним без циферок: Интересно, что я не могу вспомнить навскидку ни одно песни Зары.

О том и речь.
А вы в Википедии откройте посмотрите сколько грамот, наград, медалей .
"Внесла огромный вклад в развитие культуры" как?!? Когда???

ряженка: Шайгу в уши она поёт хорошо

ЛуизаВебер: бывшая невестка Валентины Матвиенко,

Карьерный рост

ЛуизаВебер: Зара так-та бывшая невестка Валентины Матвиенко, на минуточку, разве это не повод стать заслуженной?

День открытий! Выше писали, что Зара невестка Игоря Матвиенко. Игорь с Валентиной муж и жена?

Аноним 605: Выше писали, что Зара невестка Игоря Матвиенко. Игорь с Валентиной муж и жена?

Не так всё было
Зара бывшая невестка Валентины Матвиенко, была замужем за её сыном Сергеем

Н-да, у Зары и Алсушки даже Лавров на подтанцовке. Эти наглые бакинские евреи живут, похоже, по своим законам. Одного, Исмаилова, правда уже давно не видно. А ведь тоже был любитель шоу-бизнеса. У Алсушки муж, кстати, оружием торгует..

Аноним 549: У Алсушки муж, кстати, оружием торгует..

ну так сразу видно, кто ценен для России Тут Абрамов, там какое то быдло, которое голос смотрит. Ну что вы в самом деле

Капучино: была?

Была)))

ЛуизаВебер: Не так всё было

То есть Игорь Матвиенко не при чем?

Лавров, вероятно, дамам не смог отказать

Аноним 605: То есть Игорь Матвиенко не при чем?

Вроде нет, но это не точно

Колубара,
Так оно

Legos,
А вообще, что эти кукушки делают в дипломатических кругах, хотелось бы знать? Две домохози с непонятными заслугами. Бомонд, блин.

Плевать она и вся ее семейка хотела на весь этот скандал. Кто писал, что ее карьере конец, и делать ей в России нечего. ????
Прекрасно себя чувствует.)

Те, кто пишет "Не обижайте бедного ребенка!" "Затравили"

Да кому сдался этот ребенок??
Никому нафиг не интересна эта Микела сама по себе.
До нее никому нет дела.

Народ фу говорит Абрамову и его жене Алсу

На выставке кошек победила собака судьи))

Аноним 605,
Игорь Матвиенко абсолютно точно не при чем.

Уже практически официально говорят о том, что в трёх организациях - завод "Авилон" (11 тыс.чел), "Агрогриб" (1 тыс.чел.) и "Агроинвест" (1,5 тыс.чел.) собрали людей вечером, раздали по 3 тыс.руб. на смс-ки за бездарность Микелу и 1 тыс.руб. премия каждому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы