Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

в чатах в вацапе, даже тут я встречала тетенек агитирующих проголосовать за ребенка/племянника/сестру
и ничего)))

3illionaire: и ничего)))

Зачем тогда было устраивать этот конкурс? Чтоб вытрясти денег из Абрамова?
За ребёнка тетеньки проголосует тыща, а за ребёнка Алсу сто тыщ, кто добровольно а кто и принудительно, это было так непредсказуемо?

Простите, может была уже такая мысль... Но почему не подобрали безголосых соперников?

Хатхор: Но почему не подобрали безголосых соперников?

Привыкли, что все сходит с рук видимо.. зачем напрягаться, если уже все решили...

Хатхор: почему не подобрали безголосых соперников?

А нафига. И с голосистыми отлично прошло, покупать смски они не мешают

Хатхор: Но почему не подобрали безголосых соперников?

Аппетит приходит во время еды?тогда всех голосистых надо было сливать на этапе троек.

Я тоже мамашка. У меня двое самых лучших для меня детей. Но если б кто из них захотел на конкурс любой, я б посмотрела на других претендентов, поговорила б с профессионалами о таланте, возможности реально конкурировать.
И если б у моего дитя были данные как у Микеллы, я б отговорила от конкурса. Объяснила бы аккуратно, что талант есть, данные есть, будем развивать. Но участники (даже по предыдущим сезонам) сильнее, опытнее. Увы, но в жизни так бывает. И соревноваться имеет смысл в своей категории, чтоб победа не выглядела предвзято. Ну а проигрывать они и не собирались. Микеллу ж выводили из конкурса. И все равно. Их в дверь - они в окно. Родители девы реально решили пройтись по головам, чтоб порадовать дочку.
И я лично не имею ничего против ребенка. Данные может и есть и она была б не хуже той же Зары лет через 10 на нашей эстраде, ТК на западе такие "таланты" на фиг не нужны и в местный конкурс не пробились бы. А где ещё блистать ?) Но так бесцеремонно задвинуть тех, кто на голову выше, это косяк ее родителей, теперь она тоже во все это вовлечена, к сожалению.

Пишут, что на слепых прослушиваниях у Микелы была фотограмма. Послушайте внимательно, не ее голос вообще. Сравните с тем, как потом она пела.
Если это установят, думаю, попадет Первый на штрафы от правообладателей франшизы "Голос", ещё и заберут у Первого франшизу.

Пересмотрела финал, где голосование, и Микелла побеждает. Старшая сестра вообще не рада, когда рядом все ликуют. И родителей в зале нет. Может Алсу была против всего этого. Нереально, чтобы на такое событие родители не пришли поддержать своего ребенка.

С таким резонансным результатом не представляю, как через полгода с экрана господин Нагиев объявит - «В эфире шоу Голос. Мы ищем лучший голос страны!”

Я вот думаю, Микела совсем идиотка что ли? Не слышала, как поют ее конкуренты? Там такие хрустальные полётные голоса, широкий диапазон, бесконечное дыхание.

Неужели она искренне считает себя лучшей на этом конкурсе? Или родня внушила ей, что вот такую всенародную любовь она вызвала и массовый отклик в сердцах телезрителей?))

Аноним 605,
Ага, "Аукцион объявляем открытым! Покупаем первое место, не стесняемся!")))
Интересно, дальше ей что купят? Победу в конкурсе красоты? Рядом будут стоять лани длинноногие-волоокие и победительница Микела - кургузая приземистая с круглым лицом и бровками домиком.

Заметили, кстати, фразу Меладзе на слепых прослушиваниях:"Микела, как это ты сюда попала? И как мы даже не узнали, что мама твоя тут?". То есть их всё-таки предупреждают, кто пришел на конкурс?

За одно спасибо этому скандалу, я хоть послушала финалистов, тех, которые действительно талантливые.

Ну и заодно узнала, кто такой Димаш. Если ещё не знаете, посмотрите ролики на Ютьюбе. Это космос, мурашки по коже. Просто невероятный голос и невероятный артист!

Ника2015: И родителей в зале нет.

Мне показалось, Алсу была на финале. Ее не в прямом ракурсе показали и мельком.

Днище какое то, она отвратительно пела везде, роме слепых прослушиваний

Oslic,
Фонограмма потому что была. В ролике на Ютьюбе преподаватель по вокалу сравнивает ее пение на протяжении проекта. То, что она показала на слепых прослушиваниях, потом дальше нигде не было. Постановка голоса, манера пения и т.п. Если уж этому научился или есть от природы, никуда не уйдет. А дальше у нее позиция вокальная, звукоизвлечение совсем другое. Низов нет, верхи срывает, дыхания нет. Куда все делось?

В то время как другие финалисты демонстрировали ровный вокал на протяжении всего проекта. Если есть талант, мастерство, оно и не денется никуда.

Аноним 891: В ролике на Ютьюбе преподаватель по вокалу сравнивает ее пение дайте ссылочку

Аноним 891: Просто невероятный голос и невероятный артист!

хехе, это не мешает многим брякать в сети, что это все комп. обработка и обман...
щас такие технологии. что фиг поймешь где натуральный голос где запись. (если че, я Димаша то люблю, но у нас, в стране безголосья и тупого шоу биза, ему не раскрутиться однозначно, ну и ладненько, пусть мальчик поет в лучших залах Вены и Парижа)

true Кобра: Я даже верю, что Алсу не продуманная тетка,

а вот и зря теперь она едет комментировать Евровидение от России, там и старшую двинет куда-нибудь

Аноним 891: кто такой Димаш.

Это того стоило

При таких методах у нас и Димаш проиграл бы.

Правда что ли на слепых была фонограмма???? да ваще позор.

Алсу примет участие в «Евровидении-2019»
Lenta.ru

55 фото1 видео
В 2000 году Алсу исполнила на «Евровидении» песню Solo и заняла второе место. Позднее она вела этот конкурс в Москве вместе с телеведущим Иваном Ургантом и озвучивала результаты российского голосования. «Евровидение-2019» пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая.

yandex.ru/turbo

Bouvreuil,
А у Вас есть уши? Слышно же, что не она поет. Либо подкорректировали ей голос с помощью спец.девайсов, записали фонограмму.(

Посмотрела пошла слепые , она же даже не напрягается , головой вертит, на родителей смотрит, микрофон в стороне в это время, камеру отводят, ну это вообще. Может за мошенничество кого-то посадить надо показательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы