Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

donj,

Познавательно
Сущая правда, вот так именно и слышишь, и когда в дрожжь бросает от пения, и когда в негодование от наглости элит.

Аноним 605: как через полгода с экрана господин Нагиев объявит - «В эфире шоу Голос. Мы ищем лучший голос страны

Нагиев уже сказал, что если будет выявлено мошенничество, то он больше не будет вести голос.

Аноним 891,
Уши то есть, но я как то в процессе просмотра даже и допустить не могла такого.
Уж в этой то части, что звук живой, сомнений не было, там и написано, обычно, что звук живой
Так и есть, метка стоит "живой звук" , пересмотрела

Аноним 891: Фонограмма потому что была.

Сомневаюсь. Что тогда мешало и дальше фонограмму ставить?

Вот специально зарегистрировалась, чтобы вставить свои пять копеек.
Тут неоднократно звучала мысль, что на слепых Микелла пела под фонограмму. Так вот. Я смотрела этот проект полностью в 2016, 2017 и в этом году и сделала для себя вывод, что на слепых прослушиваниях и в "тройках", которые нам показывают в записи, звук, видимо, обработан, "причесан". А вот когда начинаются прямые эфиры, в доп. этапе и в финале, звук уже идёт "как есть". Поэтому все, абсолютно все участники на слепых прослушиваниях звучат гораздо лучше. Так что никакой фонограммы там не было, я уверена на 100%.
Микелла на слепых прослушиваниях мне очень сильно понравилась, едва ли не больше всех. Дальше было похуже, но я не разделяю точку зрения, что у нее нет ни слуха, ни голоса.
Победа, конечно, странная. Но, если уж на то пошло, каждый сезон практически такая ерунда. Обязательно надо повозмущаться, что победил кто-то не тот. То Даниил Плужников, тоЕлизавета Качурак. От Алисы Кожикиной, по-моему, тоже далеко не все в восторге были. Просто здесь дочь Алсу и это подлило масла в огонь.

оба це,
У вас что не сообщение , то хамство в сторону форумчан. То нищие, то бездельники, то вообще дураки. Вы одна тут умная и при делах ?

оба це,
О, по домохозяйкам прошлись... Вы считаете, что «домохозяйки», которые сидят на этом сайте образования не получали, сидят в 4-х стенах, кроме сериалов ничего не знают?
У меня слуха нет, я и то слышу насколько по-разному звучат голоса. У мужа слух абсолютный, у его сестры консерватория за плечами. Она профессионал на минуточку. Никто из них не сказал, что Микела победила заслуженно. На слепых прослушиваниях она звучала совсем по-другому.

оба це,
А вас то что задело так? Можете мимо пройти.

Ну если была фонограммА, то ребенка можно Не жалеть. Она заранее все знала и удивление сыграла просто.

Аноним 904: Заслуженная артистка России. кстати, Алсу тоже заслуженная певица России. Через пару лет Микелле тоже подарят на др звание,чтоб доню порадовать

Надо на иностранных сайтах писать об этом безобразии. А то у нас все быстро, по-тихому, замнут.

mistake: От Алисы Кожикиной, по-моему, тоже далеко не все в восторге были.

Алиса несомненный талант и самородок. Она может нравиться, может нет, своей манерой исполнения, но . думаю, никто не скажет, что у Алисы голос слабоват

классик давно по этому поводу сказал уже -ну как не порадеть родному человечку.
А товарищи казахи то тоже... дипломаты. свару не разводят, понимают, что им в этой тусе работать дальше надо будет и вариться с одном бульоне с кодлой нашей звездной. И Димаш туда же... "место уступил девочке"...
ай маладцы) с честью вышли из ситуации.

3illionaire: в чатах в вацапе, даже тут я встречала тетенек агитирующих проголосовать за ребенка/племянника/сестру

Это да, полно агитаторов и пофиг, что страшнее и т.д.

carte,
Я их игнорирую. Ну, с какой стати голосовать за того, если другой субъективно и красивей, и талантливей?

Аноним 891,
Они же ютуб заблокировали с ее выступлениями , если заходишь с АфПи иностранным, то видео стало недоступным

carte: Это да, полно агитаторов и пофиг, что страшнее и т.д.

Ну и что, я если и захожу, то голосую за того, кто мне понравился

BellaDonna: Ну и что, я если и захожу, то голосую за того, кто мне понравился

я голосую всегда
мне не жалко, если попросили
а если бы еще и заплатили, то я бы даже смогла себя убедить что она очень даже не плоха
так что Абрамов с премиями и выплатами даже честнее всех этих попрошаек

3illionaire,
Эммм.. а якобы честный Абрамович тут каким боком поучаствовал?

3illionaire,
Ну тогда понятна ваша позиция. Я всегда поступаю как считаю нужным и заставить меня проголосовать нельзя, даже за деньги

Имрек: Эммм.. а якобы честный Абрамович тут каким боком поучаствовал?

дак выше же статью выложили
что он всем рабочим со своих заводов выплатил 3 т.р и премию пообещал
мне утром вроде не приснилось это
лень искать

Имрек,
Да какая разница: Абрамов, абрамович

Oga-Oga: Да какая разница: Абрамов, абрамович

ааааа, пардон

3illionaire,
То есть разницы между Абрамовичем и Абрамовым никакой? Это 2 разных человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы