Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Violence: вообще не люблю и блеянье и гнусавость

+100000
И Мумий Тролль туда же!

Родина любимая,
Серьезно? Третье-четвертое? То есть только 2-3 лучше нее поют?)) Смешно.

Димаш - офигенный! слушаю его - мурашки по коже. вот это голос! диапазон афигеть!

Говорящая с котами: Послушайте Адажио Димаша ))

Послушаю, спасибо.
Его столько раз здесь упомянули и похвалили, что точно послушаю теперь

Аноним 115,
+1, я сегодня свекров на него подсадила) Тоже весь день слушают)

Аноним 955: Эти обучающие видео уровня детского сад

Как скажете

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Говорящая с котами,
Блиииин.. как же я хочу научиться красиво рисовать.. и кроить, и шить.. только времени на все эти изыски нет.

*Lorry*: Вот люблю ее, ажна на концерт собралась.

она классная. Я тоже собралась :)
Адажио в ее исполнении больше всего мне нравится, мурашки от нее .

\~Лия\~: Ну ура, товарищи! Наконец-то от нашей страны хоть баллы оглашать, но настоящий талант будет!

++

Путин подписал указ об изоляции рунета с 1 ноября 19 года. Где ж мы все это смотреть будем?

Имрек: Путин подписал указ об изоляции рунета с 1 ноября 19 года

афигеть.
надеюсь умные люди что -нибудь придумают

Имрек: как же я хочу научиться красиво рисовать.. и кроить, и шить.. только времени на все эти изыски нет

В этом преимущество домохозяек
Когда я работала - я только работала.
И весь мой кругозор был сперва вокруг причесок, а потом вокруг цифр и сплетен на работе.
Я сама себе была скучна в то время!

И шить, и вязать, и рисовать...
И куча книг и тренингов по психологии. И языки учить.
В интернете сейчас можно найти почти все.
А если постараться - найти бесплатно либо за копейки.
Благодаря тому же Складчику.

Имрек: Путин подписал указ об изоляции рунета с 1 ноября 19 года. Где ж мы все это смотреть будем?

Браузер Тор?

Говорящая с котами,
Я это оценила только выйдя на работу. Но уже поздно.
2 дня лежу под капельницей- занимаюсь всякой фигней. Завтра уже буду кучу контрольных проверять, служебки аналитические писать и экзамены на повышении квалификации дистанционно сдавать. Но как неохота- то...

читайте внимательно сам указ то, прежде чем панику наводить. ни одного слова про изоляцию. про суверенный рунет идет речь, независимом от иностранных серверов, от которых периодически Россию угрожают вырубить (хотя по факту, никто этого не сделает ни в жизнь,).разница то есть? ...

Violence,
Сами- то прочитали? Вроде, в новости как раз мелькают слова фильтрация и изоляция? Или мне это только кажется?

Путин подписал закон об изоляции Рунета

Закон вступит в силу с 1 ноября 2019 года

01.05.2019 20:42

Роскомнадзор сможет осуществлять «централизованное управление сетью связи общего пользования»
Роскомнадзор сможет осуществлять «централизованное управление сетью связи общего пользования»
Владимир Путин подписал закон об обеспечении устойчивой работы российского сегмента интернета (Рунета) в случае изоляции от глобальной инфраструктуры международной сети. Документ опубликован в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

По закону, если работе Рунета будет что-то угрожать, Роскомнадзор сможет осуществлять «централизованное управление сетью связи общего пользования». Определять виды угроз и меры по их устранению будет правительство, оно же будет утверждать порядок управления сетью. В том числе кабмин будет определять «случаи управления техническими средствами противодействия угрозам и передачи обязательных к выполнению указаний».

Закон вступит в силу с 1 ноября 2019 года. Ряд его положений, в том числе о национальной системе доменных имен, начнет действовать с 2021 года.

Изначально в законопроекте не было указано, от каких именно угроз Рунету предстоит изолироваться, но созданная инфраструктура с нуля позволит фильтровать внутренний трафик и закрывать сервисы, находящиеся в реестре запрещенных сайтов. Ранее Роскомнадзор предложил российским операторам протестировать систему фильтрации трафика под закон об устойчивом Рунете.

Олимпиада Львовна: А эти Абрамовы, которые думают что все можно купить - выглядят жалко и глупо

Да где жалко то ? Напридумывали. Им со своими миллиарлами и не нашим гражданством, просто с...ть на всю нашу мышиную возню.
Другой вопрос, если Микела гражданка Великобритании, то какого рожна ее вобще взяли на наш конкурс ? Или это международный конкурс ?

Имрек,
Поправляйтесь!
Я тоже с дочерью 20-го в больницу ложусь, опять ноги ей переделывать будут.

Имрек,
я работаю в телекоммуникации и понимаю о чем идет речь. для провайдеров это гора с плеч. но здесь это оффтоп.

Говорящая с котами,
Спасибо. Бронхит задолбал. Уже в хроническую форму перешёл.

Кукушонок: Адажио в ее исполнении больше всего мне нравится, мурашки от нее .

Эльмира Калимулина исполняет лучше, даже бы сказала круче!

Gellena: Эльмира Калимулина

Вот что б я без юмамы и Микеллы делала
Пошла в тырнет, слушать

Имрек: Бронхит задолбал

Желаю победить!

Имрек: Путин подписал указ об изоляции рунета с 1 ноября 19 года. Где ж мы все это смотреть будем?

Чукча не читатель, чукча писатель

Имрек: Бронхит задолбал. Уже в хроническую форму перешёл.

Тоже было.
Прошло через несколько лет постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы