Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Violence: Хворостовский моя любовь

Он царственен. Само благородство и голоса, и внешности.

*Lorry*: Да уже распродано почти

Ниче себе...

*Lorry*: Муж мне подарил.

Крутой подарок!

\~Лия\~: Неужели она искренне считает себя лучшей на этом конкурсе? я думаю всё она понимала, ну 11 лет, а мама наверняка ей сказала что ты выиграешь. Негласно, но всё она понимала.
ussr: Мне показалось, Алсу была на финале.

вроде да, она что-то активно говорила старшей. А старшая явно была не удивлена и не рада победе.

*Lorry*: Ой, тяжелая артиллерия

Единственный исполнитель, чье Адажио у меня слезу пробивает
Там такая трагедия в голосе.

мама ребёнка: вроде да, она что-то активно говорила старшей.

В отличии от других родителей - Алсу волноваться было незачем.
За все уже было уплачено, победа в кармане.
Можно и поболтать от скуки...)))

Имрек,
Читаю вас, нравитесь . От бронхита попробуйте скипидаровую мазь . Стоит копейки , но помогает.

мама ребёнка: А старшая явно была не удивлена и не рада победе.

Видимо, такой же подарок себе просила, а ей не подарили.

*Lorry*,
Вокальные приемы, техника Whitney Houston

www.youtube.com/watch

Говорящая с котами: Единственный исполнитель, чье Адажио у меня слезу пробивает

Ну, вот вы, люди ученые, "испорчены" знаниями в области техник исполнения, тембров и пр. А куда деваться нам, серогорбым?
Я и Хворостовского слушая, реву, и Фабиан...
Субъективно, нравится исполнитель, как ведет себя на сцене, вроде как с ним переживаешь музыку...
Я и на Стинга ревела....(щас буду нагло Хвастаться) в Вероне попала на его концерт в амфитеатре. И на Рок-опере " Моцарт" ревела...
Короче, плакса я
Пысы пошла Димаша слушать

*Lorry*: Я и на Стинга ревела....(щас буду нагло Хвастаться) в Вероне попала на его концерт в амфитеатре. И на Рок-опере " Моцарт" ревела...

Круто!

Говорящая с котами, Витас
Чот всех собрали. Погуглите как "Витас поет без фонограммы". У него все записи синтезированные.

Мама Июнь: Чот всех собрали

Да, не говорите, чет понесло нас
В любом случае, вечер я хорошо провела

ан❤️ним: И все-таки Лара Фабиан - это мурашки, ее исполнение Адажио лучшее

Я все на пианиста ее заглядываюсь, горбатенький такой. Нравится мне, как играет. Надеюсь, с ним в Ебург приедет
По-русски когда поет, не люблю. На французском, да!

*Lorry*: Я и на Стинга ревела....(щас буду нагло Хвастаться) в Вероне попала на его концерт в амфитеатре. И на Рок-опере " Моцарт" ревела..

Мечта моей дочери - сходить на концерты/мюзиклы где-нибудь в Вероне/Париже и т.д. ...В Москве на французских постановках - была.

Доп этап, выпуск от 19.04.28 Анастасия Иванова 8 лет - космическая девочка, она должна была быть в финале.

Говорящая с котами: Хосе Каррерас и

Раз уж меломанская вечеринка, то не грех и E lucean le stelle послушать

*Lorry*,
Так же, ничего не понимаю, трогает - реву и все, лакмус
Грегори Лемаршаля ещё, тоже слезыы

Плаксы

EВА,

Я где то то ли читала, то ли слышала... Короче, годный тенор именно плач вызывает в женщине, вот и ревем
меня и контр тенор до слёз

Аноним 736,
Это я, случайно анонимно вышло

Девочки, а как вам подбор песен на детском "Голосе"? Вот коробит меня, когда 10-ти летний мальчик поет: "Были твои губы сладкими как вино" или 11-ти летняя девочка: "Прикосновение рук, прикосновение губ.. " и т.п.
Пишут, что в песне Лободы, которую она с детьми пела, были строчки "yelling like a bitch".

Почему нельзя детский или нейтральный репертуар подбирать? Вот та же "Синяя вечность" вполне безобидна, но при этом раскрывает вокальную мощь голоса.

Между тем на Ютьюбе народ что только не пишет))

Уже стало крылатым выражение "Микелова победа"))

Алсу именуют исключительно "Алсучкой" и их обеих вместе с дочей "Ноль без паПочки"))

Аноним 605,
2 мая наверное?

Saltana: 2 мая наверное?

Исправила. И удалила случайно. На пятницу в программе Голос в Кремле. Скорее всего это запись от 1 декабря. Покажут или снимут с эфира, как и фильм про детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы