Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 891: коробит

не понимаю, зачем с очевидным подтекстом петь песни детям, есть нейтральные , как верно Вы сказали, почему выбирается губы и вино, руки, прикосновения... Не понимаю

Аноним 239,Алсу примет участие в «Евровидении-2019»

Певица Алсу должна была принять участие в музыкальном конкурсе «Евровидение», ее пригласили оглашать итоговые баллы, однако руководство канала «Россия-1», где будет вестись трансляция песенного конкурса, передумало и заменило ее на пианиста Ивана Бессонова, пишет ТАСС. Конкурс пройдет с 10 по 18 мая в Израиле. Россию на нем представит Сергей Лазарев.

Вот что вы делаете, девочки, реву ведь слушая подряд все "Адажио" ....
Мир прекрасен до мурашек

Аноним 605: Доп этап, выпуск от 19.04.28 Анастасия Иванова 8 лет - космическая девочка, она должна была быть в финале.

Тоже ее отметила, голос нереальный просто. И как раз из этой тройки в финал вышла Микелла, уже на этом этапе было понятно все, к сожалению(

ЯнаЯ.: Микела гражданка Великобритании, гражданка сша

Аноним 749,
А не Израиля? Она в Израиле родилась.

Витаса слушать мне сложно. Такое чувство, что он в одном произведении пытается передать все возможности своего голоса, поэтому, то хрипит, то низко, то высоко поёт, то остановит невпопад... Певец должен душу вложить в исполнение произведения, передать всю его глубину. А не красоваться, посмотрите, как я могу вот так, а ещё вот эдак...
Шикарное Адажио Эльмиры... Ну, а Дмитрий Хворостовский, это просто божественно...

Теперь инстаграм Алсу просит регистрации, чтобы её фото смотреть. А комментов все больше

Bouvreuil: E lucean le stelle послушать

Ойёй, это любовь на всю жизнь, в плэйлисте навечно - реву всегда с этого романса, но только Паваротти
Только E lucevan le stelle

Bouvreuil,
Я именно поэтому не смотрю детский голос. Даже "старинные часы" Пугачевой, которые любят петь дети, я все время думаю, а зачем маленькой девочке петь песню брошенки... одинок мой дом... капец.
Не люблю, когда снимают иностранные песни, даже если с языком порядок. Например поют совсем как Джексон и даже лучше. Я сразу представляю, вот есть у нас исполнители хорошие, допустим. Поют по-русски, хорошим голосом, со своими особенными акцентами, дикцией, дыханием. И снимает кто-то песню один в один со всем этим, даже утрируя, особо не задумываясь, что присвист у человека из-за формы передних зубов, акцент от того, что он вырос не в Москве, а в Перми и т.д. Получается кривлянье. С импортным продуктом это ещё соблазнительней, и многие кривляются, и дети и взрослые, а я чувствую. Из-за этого я и взрослый не особо смотрю, только слепые, просто чтоб людей посмотреть. И кто повернется.
А ещё все время мечтаю, чтоб голоса эти новые песни пели на финалах, а не готовые исполняли. Блин подумала, вообще не мой формат. Чего я тут делаю.

ОКА: чтоб голоса эти новые песни пели на финалах

Вот с этим самая засада - нету новых песен, нету! Звезды то уже не знают, что ещё перепеть. кто конкурсантам то отдаст?!? По-моему, из всех проектов, только в Фабрике звёзд новые произведения звучали.

Я из голоса изредка переслушиваю Пелагейкиных - Тину с Ваней и дуэт Пелагеи с Эльмирой. А так то я совсем не меломан, музыку редко слушаю, плейлиста нет вообще.

Lady_M,
Витас рядовой эстрадный исполнитель, а мы тут уже добрались до оперных певцов. Это сравнивать дело крайне неблагодарное. Фальцет вообще дело не диковинное. Витаса щас вообще пожалеть надо, мне бы прсле Димаша ваще стремно бы было даже свою песню петь.

Аноним 32: не Израиля? Она в Израиле родилась.

Певички все в Майами рожали: Лобода,Кристина,Седокова ,эта мадам

Gellena: Эльмира Калимулина исполняет лучше, даже бы сказала круче!

не , не согласна я :)
Эльмира классная, помню ее по Голосу
но и тогда я голосовала за Гарипову, а не за нее ..
От Фабиан сразу мурашки , с первых нот. Эльмиру переслушала, красиво очень, не более.. имхо

Аноним 605: от с этим самая засада - нету новых песен, нету! Звезды то уже не знают, что ещё перепеть. кто конкурсантам то отдаст?!? По-моему, из всех проектов, только в Фабрике звёзд новые произведения звучали.

у Агутина в команде были новые песни. А так их мало очень, да.

ОКА: Даже "старинные часы" Пугачевой, которые любят петь дети, я все время думаю, а зачем маленькой девочке петь песню брошенки... одинок мой дом... капец.

++

оссийская певица Алсу (Алсу Абрамова) готовит заявление по поводу скандала с победой ее дочери Микеллы на шоу «Голос. Дети». Об этом сообщают «Актуальные новости» со ссылкой на пресс-секретаря певицы Нину Пономареву.

Пономарева рассказала, что певице «неприятна» травля Микеллы. При этом представитель не смогла назвать точную дату заявления Алсу о скандале, отметив, что артистка выступит, когда посчитает нужным.

Ули Точка: артистка выступит, когда посчитает нужным.

снизойдет, видимо

О вокалах, не прошедших в суперфинал.

donj: О вокалах, не прошедших в суперфинал.

++++вчера тоже посмотрела, хороший расклад.

Аноним 749,
Родила в Израиле она Микелу
Но Израиль гражданство по праву рождения не даёт

В комментариях на ютубе активно пишут, что дизлайки скручивают тысячами.... Такое тоже возможно?

Аноним без циферок: никто не травит ребенка.

штамп купленной победы стои на лбу Микеллы навсегда. ей будет о-очень сложно его стереть. При любом выходе на сцену будут припоминать "она украла победу в голосе".
а родители, судя по всему, ответственность на себя не возьмут, им проще сказать что идет травля
звезды забыли, что слушатели могут и освистать.
Привыкли, что главное заплатить, а зритель неважен. Прожует все, что предложат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы