Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

ZЮ: при всех спорных вопросах к АБ.

так она Кристину свою на эстраду пропихнула. Так себе пример.

Молодец Микелла и родители молодцы у нее что работают, зарабатываются, вкладываются в дочь. Видно же что занимаются с ней лучшие спецы.
Конечно половина ее голосов- это голоса за маму,, голоса ее фанатов.
А когда мальчик инвалид победил, ну не за его голос же голосовали.

Ой, да ладно. Это Пугачева-то не помогала своей доченьке Кристине и "делала все тактично" Не она ли представляла ее "самая талантливая, самая... , самая и т.д. Забыли просто, давненько это было

Алсу сама так "побеждала", вот и дети ее такие же "победители". Тут как-то выборка попадалась, кто в последнее время поступал на бюджет в театральные ВУЗы (актерские и режиссерские факультеты) - тоже сплошь "талантливые" дети и внуки известных лиц.

Аноним 559: страшная, эта Микелла! Толстая, грубая, фигуры нет, физиономия к

Аноним 849: дочки просто страшненькие евреечки

Аноним 559: страшилка и без голоса

За это будем начислять баллы!

ДжекБим,

О, Лена Зосимова это жесть

Sima: А когда мальчик инвалид победил, ну не за его голос же голосовали.

вот +1000 я тоже была возмущена. Не за голос же голосовали. Пожалели.

василиса непремудрая: Кристина трудяжка, всего сама достигла,

Да конечно, у нее голоса нет вообще. Мама, все мама. Такие трудяжки без протекции ничего не достигнут.

Sima: голоса ее фанатов.

фанатов ботов

Sima: когда мальчик инвалид победил, ну не за его голос же голосовали.

там хоть денег не жалко
а тут отобрать у истинного победителя сумму, которая для семьи Микки фантик

Аноним 503: всех есть своя цена, у всех, даже у вас)

Прям крик отчаяния человека, которого за дорого никто не покупает
(а он бы с удовольствием продался)))
Так босота рассуждает...

Вальпурий,
Аноним 229,
Так не АБ за Кристину танцует и шоу ставит
Кристина с детства трудится. Она ж не с фигов танцует отлично - годы работы! Ну, и годы за фоно, как и у самой АБ, а потом у Никиты.
Давайте, посмотрю на вас, как без таланта научитесь играть, петь и танцевать

Ника2015,
Я не фанатка, мне все равно какой голос у Кристины
Я ее уважаю за то, что она трудяжка (сто раз написала)))) но вам-то виднее, конечно

василиса непремудрая: Лена Зосимова это жесть

Открыла Вики, для интереса, кто это, я маленькая в то время была и тоже хотела на Утренюю звезду)) Так вот в 1991 году эта ваша Зосимова стала дебютантом (извиняюсь, прочитала победителем) конкурса. Как интересненько и не ново, в современных реалиях. Как то постеснялся Папа или денег не хватило)
Зы: конкурс кстати, по случайности, тоже первоканальный

василиса непремудрая: Давайте, посмотрю на вас, как вы без таланта научитесь играть, петь и танцевать

Так вон Лиза Монеточка незатейливые песенки поет собственного сочинения и то же нашла свою публику. На Е1 только я про нее и узнала.

Уже и подумалось , что не может мать (Алсу) так жестоко и непродуманно обойтись с дочкой. Неужели не предполагала что такой резонанс будет в конкурсе народном всё-таки, хотя тут и говорят что не пробиться туда обычным смертным. Это папашка , видать, постарался , не вникая совсем в то что там происходит. Аксюта ладно, продажник, но и на наставников теперь как смотреть-то? Не защитили маленьких талантливых деток. Шоу ведь это можно было продумать для детей менее циничным образом. Пусть хоть детки талантливые теперь на лайках в ю-тюбе заработают и в других соц.сетях.

Я еще помню Катю Лычеву - выхолощенный ответ Саманте Смит. Девочка из высокопоставленной партийной патриотической семьи vs наивная простушка, изменившая мир.

Но ведь 35 лет прошло неужели настолько все застыло.

Аноним 541: Лиза Монеточка

сама, кстати, без проплаченных первоканальных конкурсов.

vyatskaya: Прям крик отчаяния человека, которого за дорого никто не покупает
Так босота рассуждает...

++

Аноним 57,

Frona: там хоть денег не жалко
а тут отобрать у истинного победителя сумму, которая для семьи Микки фантик

Да я уверена, что выступят и передадут эту сумму на благотворительность... и будет всем счастье...

Аноним 549,
Так ваще сама уже обсуждали здесь

vyatskaya: Прям крик отчаяния человека, которого за дорого никто не покупает
Так босота рассуждает..

Зачем вы меня оскорбляете? Моя цена 25000, ставка врача, так оценило государство, продалась, ага) и кричу отчаянно Не смешите меня.

василиса непремудрая: Я ее уважаю за то, что она трудяжка (сто раз написала)))) но вам-то виднее, конечно

Таких трудяжек миллионы. Но наверх пробиться не могут. И Кристина бы не пробилась, если бы не мама. Речь об этом. Вове Преснякову Алла кислород перекрыла после того, как он Кристину бросил. Так и остался с песенками из юности.

Сейчас посмотрела, нормально выступила Микелла. Я уж думала там совсем все плохо. Ну музыкальное образование и хороший английский ей родители точно дали. А то некоторые поют на английском и не понимают о чем поют. А тут нормально все. Но все равно Нино, Роберт и Эржан мне больше понравились.

Анонимный ник!,
есть же один )) Валерий ))

Анонимный ник!: Русских детей не берут в такие проекты?

Я уже писала, племянница русская, деревня в Артемовском районе, голос вах, не берут в голос, 3 раза заявку посылала. Семья очень скромного достатка.

Ника2015: И Кристина бы не пробилась, если бы не мама.

Так неизвестно как сами бы поступили тут брызжущие ядом будь они на месте Пугачевой или родителей Абрамовой. Каждый своих детей продвигает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы