Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Ника2015,

Вова бросил? Ой, какой герой
Вроде Кристина к чечену сбежала по доброй воле

NikLiDa: Так неизвестно как сами бы поступили тут брызжущие ядом будь они на месте Пугачевой или родителей Абрамовой.

Вооот! Они бы и места в школах более нуждающимся отдали и будут смотреть как в их собственный институт в Германии их ребёнок на общих основаниях поступать будет, и на своём канале личном ребёнка заставят время эфира покупать

Смотрю Роберта - отлично ему песню подобрали. Молодец вообще!

Аноним 503: Они бы и места в школах более нуждающимся отдали и будут смотреть как в их собственный институт в Германии их ребёнок на общих основаниях поступать будет, и на своём канале личном ребёнка заставят время эфира покупать

Я таких даже не знаю, где все сами-сами. Все равно родители помогают.

Странно что вы Кристину как позитивный пример выставляете. Реально кто-то думает что кто-то такой же безголосый и страшненький как сиплая Кристина Орбакайте пробился бы на эстраде, не будь мамой Пугачева?

По теме - что Алсу без голоса, что дочку ее сейчас пропихивают. Очень некрасиво и глупо со стороны родителей Микаэллы.

а миллион ведь получен от государства? Неплохо бы прокуратуре проверить это расходование средств.

Аноним 503: Вы вообще в жизни с несправедливостью не сталкиваетесь чтоли?

Это не значит, что это хавать нужно. Вас, видимо,

Аноним 503: жизнь.

нагнула, вот вам и кажется, что все прогнуться должны. Не на пользу вам пошло обучение рядом с блатными детками. Если так рассуждать, зачем убийц в тюрьму сажать. Это же жизнь, чо.

Sima: А когда мальчик инвалид победил, ну не за его голос же голосовали.

Голос там хороший. И песни он исполнял осмысленно, с душой. Совсем как взрослый. Другие конкурсанты на его фоне, пусть и с более сильными голосами, смотрелись бледно.

василиса непремудрая: Так не АБ за Кристину танцует и шоу ставит

Ну так и Мкаэлла эта тоже работает над своим вокалом. Видно же, что голос поставлен и она многому уже научилась. Дело не в том, что работаешь или нет, а в том, что всё равно пропихнули. У меня мама всегда удивлялась этой безголосой Кристине, которая на фоне матери всегда была страшненькой и неталантливой.

из инета:
Голос ДЕНЬГИ
Когда поют деньги музыка молчит
Дедушка из Совета Федерации отсыпал бабла и программисты из ЛУКойла быстро организовали нужное голосование. Думать о соразмерности цифр им было в лом.

Аноним 549: а миллион ведь получен от государства? Неплохо бы прокуратуре проверить это расходование средств.

Я почти уверена, что какие-то юристы включатся ради поддержки тех, кто на втором-третьем месте и ради самопиара.
Проведение конкурсов регулируется ГК. Решение обязаны обосновать

Вальпурий: нагнула, вот вам и кажется, что все прогнуться должны. Не на пользу вам пошло обучение рядом с блатными детками.

Ошибаетесь, ко мне жизнь, за что ей спасибо, очень благосклонна. Детям богатых и знаменитых никогда не завидовала, так как они, быть всегда в тени своих родитеоей я бы не смогла. Но, своим детям, прошибать лбом то, что можно не прошибать, а открыть дверь, тихонечко и не демонстративно для других и самих детей, я буду стараться.
И все здесь отписавшиеся тоже. В меру своих возможностей.

Gytha Ogg: Проведение конкурсов регулируется ГК.

дружно пишем в прокуратуру?

Аноним 503: тихонечко и не демонстративно для других и самих детей,

А тут тема о чём? Что именно демонстративно.

Мэривэри: Ну у Кристины ведь тоже голос не супер, но грамотная работа, труд

В том и дело. В первую очередь поддержка АБ тут выразилась в хороших учителях, которые научили Кристину подавать себя грамотно. Конечно и знакомства - тоже хорошая поддержка. Тот же Быков её знал, видел, наблюдал и хотел видеть в своём фильме. И, согласитесь, она там смотрелась потрясающе.

Аноним 503: И все здесь отписавшиеся тоже

И сидя в жюри на конкурсе отдадите победу не тому, кто заслужил, а тому, кто вам денежку принесет?))
Конечно, у всех есть цена. Просто у некоторых очень низкая из-за душевной нищеты

Вальпурий: тут тема о чём? Что именно демонстративно.

Тема о том какие все святые, а родители некрасивого и непобщего ребёнка богатые наглые необъективные злодеи
А там копни, может и денег то не так много потрачено, не имей сто рублей, а имей сто друзей)) Пара друзей миллионеров проголосовали в своих собственных телеоператорах и вуаля.
Зависить она такая зависть.

Gytha Ogg: сидя в жюри на конкурсе отдадите победу

Может вдруг оказаться моим другом или родственником, да, ему и отдам, даже если он объективно хуже, но я его люблю и хочу порадовать. И конечно без всяких даже денег

Аноним 503: да, ему и отдам, даже если он объективно хуже, но я его люблю и хочу порадовать

Не все такие, уверяю вас. Кто-то даже самому близкому другу не отдаст победы, если есть объективно лучшие претенденты. Это говорит только о вас, а не о всём человечестве в целом. Люди разные. Есть и честные.

Аноним 503: Зависить она такая зависть.

Да не завидуют люди в данной ситуации, это же очевидно. Чему завидовать? Всех бесит демонстративная несправедливость и еще жалко детей. И победившую и проигравших.

Аноним 503: Зачем вы меня оскорбляете? Моя цена 25000, ставка врача, так оценило государство, продалась, ага) и кричу отчаянно

Не обижайтесь, пожалуйста.
Но у Вас просто базовые потребности не закрыты, поэтому вы смотрите со своей колокольни и думаете, что деньги - это самое важное (потому что вам их не хватает на эти самые базовые потребности), и что совесть, человечность, сочувствие можно купить/продать за условный миллион.

Анонимка: Это говорит только о вас

++

Анонимка,
Да, у меня крыльев нет за спиной, нимб не светит, пальто белое в стирке. И если честно, ни разу не видела человека, у которого из под футбы перья торчали. Честность тоже понятие растяжимое)

Аноним 503: Тема о том какие все святые, а родители некрасивого и непобщего ребёнка богатые наглые необъективные злодеи

Вам белое пальо не жмет? Или черное? Прям все в теме лицемеры и только вы правдорубка.
Мир всякий. И несправедливый в том числе, но это не значит что люди не имеют право реагировать на публичную несправедливость. И причем тут зависть то?

vyatskaya: потому что вам их не хватает на эти самые базовые потребности), и что совесть, человечность, сочувствие можно купить/продать за условный миллион.

Глупость несусветная. Ну думайте так, раз вам легче от этого У вас с чтением мыслей не очень хорошо Молчу про оценку состоятельности человека по сообщениям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы