Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Акула,
Ну не безголосая совсем, че вы уж так то
Ей есть над чем работать и много работать.

Inogorodnyaya: Жаль ребенка, очень жаль,

Кого жаль, Микеллу? не волнуйтесь. Родители ей грамотно объяснят: так получилось, что ты, доча, выиграла конкурс. Ты трудилась. Старалась. Мечтала. Вот, зрители тебя заметили и проголосовали. А оборотная сторона славы - зависть. Маме тоже завидовали, поющей бензоколонкой звали как они могли так, маме! а о дедушке? ~~. Поэтому, доча, крепись. Укрепляй дух и тело, миллион на счет положи Лободу и прочих -запомним~~.

Пы.Сы. Какая семья - такие и подарки. Детские мечты принято исполнять, так ведь? кто после этого скажет, что Алсу - плохая мать, а муж ее - плохой отец. Никто, то-то же.

После того, как в 90 КП напечатала интервью с двоюродной сестрой Алсу (в составе материала о ясноликой в частности, и о семействе Сафиных вообще), я думала, меня трудно удивить. Сам по себе Голос не так чтобы...открыл новые горизонты, а вот комментарии некоторых мам о якобы имевшей место травме победительницы - даа, нечто.

Акула: ничего, что конкурс на самый лучший голос страны. ну собрались бы своей кастой и наградили бы "не самую плохую певицу",

Микелла на их междусобойные муз.премии по возрасту не проходит. Решили с Голоса начать, и такой вот поворот сюжета.

Forex: вот комментарии некоторых мам о якобы имев шей место травме победительницы - даа, нечто.

А меня смешат они страшно. Особенно типа: Что вы делаете, люди !!!!
Прям представляю , сидит Микела, читает юмаму и страдает, страдает, что ее не оценили.
Нельзя юмамам писать, что были дети лучше Микелы, это безнравственно! Победу воровать у других нравственно , а писать об этом нет.
Потому-что это не первый конкурс , с купленной победой! Другие покупали и Алсу пусть покупает спокойно, что за дискриминация? Тихо поймём и простим

mareyi: Нельзя юмамам писать, что были дети лучше Микелы, это безнравственно! Победу воровать у других нравственно , а писать об этом нет.
Потому-что это не первый конкурс , с купленной победой! Другие покупали и Алсу пусть покупает спокойно, что за дискриминация?

Как-то так, да. А конкуренты были не просто лучше. Они были талантливее, подготовленнее, харизматичнее. А Микелла - ну есть способности, но не более того. Ах да, я забыла: она же "родилась с музыкой", с 5 лет мечтала и - играет на укулеле и фортепиано. Ну, как такой не дать первое место?

Киркоров вообще себя зарывает. Так и продолжает топить за Алсу. Понимаю теперь, почему он так цепляется за Пугачёву. Совсем у него нет понимания, как должен вести себя артист и от чего воздержаться. Она ему подсказывала, у него картера сразу вверх пошла, уверенность появилась. А без нее он плавает без царя в голове.
Видимо, история с розовой кофточкой ничему его не научила.
"Посмотрите, что они творят!" А сами, блин, что они творят, Алсу и приспешники ее?

Аноним 891,
Бедросыч отжигает
Сам то понял зачем это сказал?

Аноним 891: Киркоров вообще себя зарывает

к гадалке не ходи, слушать нам его детей независимо от их талантов:))

василиса непремудрая: Бедросыч отжигает
Сам то понял зачем это сказал?

Ээээ
У Филипа соображаловка не самая плохая, между прочим! Медленно мыслит или не очень, но он старается! Может быть даже когда-нибудь получится. Не делайте с ним "это"

Я не злая, но. В данной ситуации мне по-человечески не понятно, почему призывают войти в положение и пожалеть дочь Алсу, в то время, когда они не пытались войти в положение детей, объективно более талантливых, и всей мощью своих огромных ресурсов отняли у них все шансы на победу. Симметричная реакция на беспредел.

ЛуизаВебер: почему призывают войти в положение и пожалеть дочь Алсу, в то время, когда они не пытались войти в положение детей, объективно более талантливых, и всей мощью своих огромных ресурсов отняли у них все шансы на победу.

+++++++

Аноним 891: Киркоров вообще себя зарывает.

у него может уже Альцгеймер начал проявляться? Юркисс и Владимир? действительно, у них одна проблема -звездные родители, а так то все хорошо

Киркорову Алла мозги на место вставит.
Он во всем ее слушается.
Увидите, скоро совсем противоположное запоет.
И будет объяснять, что "его не так все поняли".

Алсу в своей инсте удалила фотку с Пугачевой, где недавно ее с днем рождения поздравляла. Под ней столько комментариев было, где Аллу благодарили в пику Алсу. Видимо Абрамовы и на Пугачеву обиделись. Под всеми фотками просто комментарии закрыли, а с ней удалили.

Аноним 801: А когда 1й канал обещал обнародовать итоги "расследования"?

Ждут когда само уляжется. Чихать они все на нас хотели, мы для них пыль.

Я всё ждала, когда святое семейство хоть что-то мяукнет: мол, обеспокоены происходящим, ждем результаты проверки и бла-бла-бла. Но нет. Ситуация всё больше напоминает рэкет из 90-х. Отжали победу и молча свалили в закат. Ждут, когда волна спадёт и всё само собой рассосётся.

Я хотела бы послушать комментарии наших чиновников из Правительства на счет этого "маленького недоразумения"

Министерство Культуры почему отмалчивается?

ЛуизаВебер: Ситуация всё больше напоминает рэкет из 90-х. Отжали победу и молча свалили в закат. Ждут, когда волна спадёт и всё само собой рассосётся.

++++точнее не скажешь! А собственно, откуда там другим понятиям-то взяться?

Говорящая с котами: комментарии наших чиновников из Правительства

Кто-то из них уже высказался, мол непорядок, что дочь Алсу гнобят, ну-ка первый канал разберись.

Акула,
Мединский Владимир Ростиславович у нас министр культуры
Кстати! Это же он вроде высказался:

Акула: дочь Алсу гнобят, ну-ка первый канал разберись

не очень плохая певица, не очень плохой министр, не очень плохой .. (ой а сейчас нельзя так про власть)
И жизнь у нас товарищи (или господа) не очень плохая

ЛуизаВебер: Ситуация всё больше напоминает рэкет из 90-х.

ну, собственно, как умеют))))
можно подумать, что они свои ..ярды непосильным трудом заработали))

ЛуизаВебер: Я всё ждала, когда святое семейство хоть что-то мяукнет: мол, обеспокоены происходящим, ждем результаты проверки и бла-бла-бла. Но нет. Ситуация всё больше напоминает рэкет из 90-х. Отжали победу и молча свалили в закат. Ждут, когда волна спадёт и всё само собой рассосётся

Даааа... мне тоже казалось, что сейчас хоть Алсу опомнится, поймет всю ситуацию и откажутся от приза. А нет, загребли все же все в свой карман и ждут когда бюря уляжется.
Нет никакой порядочности и ни морали. Трампоподобные Российкой выделки
Голос смотреть больше не буду. И никакие шоу отечественого произвоства. Если не сами здезды в них, так их дети поперли.
Лучше б пошли петь учиться и радовали зрителей ОРИГИНАЛЬНОЙ музыкой, а не перепевкой друг друга по любому случаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы