Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Ещё одно белое пальто, Велком. Корона не давит?

Ули Точка: Ещё одно белое пальто, Велком. Корона не давит?

это ты в космос послание посылаешь?

Серсея: ровно неделю типа честные и благородные перемывают кости одной семье
и все как на подбор толерантные, ну-ну

ой, и я о том же

Ули Точка: Ещё одно белое пальто

Вообще-то тоже самое, только с другой реги.

ЯниЯ: дите рыдает, а мама ей истины прописные втирает

В 7-8 лет на конкурсе бальных танцев я и сама прекрасно видела, как танцуют другие, кто круче, почему я не на первом месте. Но мысли были такие, что надо работать дальше, чтоб когда-то победить. А не рыдать и покупать победу. Нормальный ребенок в спорте или танцах, к примеру, понимает суть конкурсов, понимает, что есть лучше, быстрее, сильнее.
А тут девочке 11 лет, чтоб не плакала, надо втирать, что лучшая и победу дарить, ага.

Ули Точка: Ещё одно белое пальто, Велком. Корона не давит?

Интересно вы о себе говорите

ЯниЯ: Интересно вы о себе говорите

Ну вот вообще не в тему уже ваши высказывания. Глупо смотрится.

Аноним 923: Ну вот вообще не в тему уже ваши высказывания. Глупо смотрится.

Ну куда уж мне до великих и ясновидящих из этой темы

ЯниЯ: Ну куда уж мне до великих и ясновидящих из этой темы

хорошо, что сами свой уровень понимаете

Люди, остановитесь! Это что первый конкурс, на котором выигрывает чей-то ребенок? Даже на уровне муз.школы всегда в первую очередь будут разъезжать по конкурсам дети преподавателей.
А это не просто ребенок медийной персоны, но ещё и дочка-внучка владельцев "заводов-пароходов", даже каждый второй сотрудник или поклонник 1 голос отдаст и куча голосов наберётся. А те, кто сейчас кричит о других участниках, вы лично голосовали? Мне допустим Нино понравилась больше всех, но я не голосовала за нее.
Жаль ребенка, очень жаль, и печально, что все, кто обмусоливает эту тему или пиарится на ней, не понимают всего ужаса, который творят.

А интересно, сейчас идет "Голос". Это было задумано: собрать всех/всех/всех - взрослых6 пожилых6 детей? Или прикрыли скандал с Голос . Дети??

kisya: Не вёрю, что он не знал ничего

думаю, как раз знал и видимо был причастен, может получил за услуги и не ожидал такого бума критики и проверок. Ну не от несправедливости же он разволновался наверно.

ussr: А интересно, сейчас идет "Голос". Это было задумано: собрать всех/всех/всех - взрослых6 пожилых6 детей? Или прикрыли скандал с Голос . Дети??

Они давно объявляли, такой концерт поди не за три дня собирается

ussr: интересно, сейчас идет "Голос". Это было задумано: собрать всех/всех/всех - взрослых6 пожилых6 детей? Или прикрыли скандал с Голос . Дети??

Концерт был заявлен давно. Есть дети с последнего голоса? Большой концерт в Кремле был 1 декабря 2018, скорее всего эта запись.

Аноним 605: Большой концерт в Кремле был 1 декабря 2018, скорее всего эта запись.

Спасибо, понятно))) Интересно все же посмотреть, будут дети с 6-го сезона или нет. Смотрю. Очень мило спела Пелагея с девушкой.

Агутин с отцом это ... нет слов. Вот не смотрю голос а тут ....

Sunday82: Тима Белорусских

Это что еще за перец

Пересмотрела исполнение песни "Синяя вечность" тройкой Иван Стариков/ Ержан Максим/Ислам Балкоев . Истинное наслаждение ))))

Анонимище,
Тима это - Незабудка, Мокрые кроссы.... это меня сын просветили. Ну и в диджейских обработках в машине весьма весело под них ехать.

"Голос" не смотрю, а тут прямо интересно стало, посмотрела несколько записей)
Отдала бы победу Ержану Максиму, чудесный мальчишка, талантище)
Микелла никаких негативных эмоций не вызвала - вполне милая, приятная девочка, и поет неплохо.
Но на первое место, конечно, не тянет.

ussr: Интересно все же посмотреть, будут дети с 6-го сезона или нет. Смотрю.

В рекламе кадры с концерта к 9 мая. Дети в арестантской форме. Это чья великая художественная мысль? Высокое искусство? Вот где цензуры не хватает.

Аноним 605: В рекламе кадры с концерта к 9 мая. Дети в арестантской форме.

Да. тоже резануло. Похожие ощущения были, когда в нашем Театре оперы и балета посмотрела оперу "Пассажирка"

Тёма и Жучка,
Капец я осталая. Незнаю что это за пэсни
Пошла гуглить, точнее ютюбить

Киркоров заявил. защищая дочь Алсу, что Микелла "не самая плохая певица". А ничего, что конкурс на самый лучший голос страны. ну собрались бы своей кастой и наградили бы "не самую плохую певицу", народ то тут причем? Я не смотрю Голос, но как и многие после скандала послушала выступления. Боже, это ужас. Те, кто говорит, что у Микеллы есть голос, Вы глухие?
И почему надо пожалеть Микеллу? А других детей не надо жалеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы