Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Ю-мама опять прославилась

BellaDonna,
Это значит к нам прислушиваются..по крайней мере за нами бдят

donj: на котором собираются мамы, обсуждающие различные темы в меру своей компетенции

что значит, в меру своей компетенции? вполне себе многие профессионалы сидят в своих областях.
А уж понять, что дитя продвинули искусственно - много компетенции и не нужно.

Дома хозяюшка: значит к нам прислушиваются..по крайней мере за нами бдят

Первое наблюдение мне нравится больше

donj,
это пять

donj: Первоисточник их: u-mama.ru. Надо ждать официальных результатов расследования.

тема вроде затихла, про расследование Group-IB тут вообще никто не писал

а тут липовое обвинение

Я б на месте u-mama у КП потребовала опровержение опубликовать

Дома хозяюшка: Это значит к нам прислушиваются..по крайней мере за нами бдят

а вы только об этом узнали?
а знаете ли вы, что если Свердловск музыканта принял... надо объяснять, что значит принял? то тогда вау. а вот если зачморил..... лакмус. так что пусть не только слушают и бдят, но и на ус мотают.

Дома хозяюшка: Это значит к нам прислушиваются..по крайней мере за нами бдят

ага, на уровне сплетен базарных баб

Тупая система голосования. Я бы проголосовала смс за 50 руб. только в 2х случаях - выступает мой ребенок/родни/друзей, или, как в случае с Алсу - мне бы дали за это денег. Добровольно за просто ребёнка с экрана ни за что, как собственно, почти все здесь. И чем воспользовалась семья Микеллы(а почему бы и нет, если можно).
Девочка милая, не отвратительная. Даже как то жалко ее во всей этой истории.

ZЮ: так что пусть не только слушают и бдят, но и на ус мотают.

Безрукова после его позорища на молебне месяц назад в пику населению ведущим на дне Победы позвали? Закрепить результат? Я после его этой выходки вообще перестала уважать , так нет, пищит и лезет. Но мое мнение кому интересно?

Аноним без циферок,
А специально сегодня зарегились, чтобы донести до нас эту мысль ?
А что, тут по определенным дням можно регаться? Или темы с датами связаны?
Прям строго то вы как со мной - НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ а-та-та.
Дурдом

Спасибо, поржала

Frona: ага, на уровне сплетен базарных баб

Это общественное мнение, называется.
То, что бдят за сетями, однозначно, именно отслеживают реакции общества. Уже сколько раз замечала. что-то активно трут в сетях. через какое-то время обязательно реакция сверху в разных видах. потом подтвердился факт из информированных источников. так что пишите- пишите. вас читают и выводы делают

Колубара: Безрукова после его позорища на молебне месяц назад в пику населению ведущим на дне Победы позвали?

Кстати, он сегодня репетировал на плотинке, прямо мини-концерт, молодец, выложился.
Думаю, наоборот, загладить вину, все-таки он из топ, давно у нас такого уровня на площадках города выступали бесплатно?

Купили бы как и маме второе место. И дочку бы прорекламировали, и самолюбие бы потешили, и народ доволен. И денег бы меньше потратили. А так - эффект слона в посудной лавке.
Но условия голосования - как будто специально для богатых людей.

Сплетницца: А что, тут по определенным дням можно регаться? Или темы с датами связаны?

Нет, просто тут все лет по 10 сидят и все известны, новоиспеченных крайне мало, тем более,что вот так зарегиться, чтобы на такую тему высказаться, не палитесь Тем более, не местная

BellaDonna: Думаю, наоборот, загладить вину, все-таки он из топ, давно у нас такого уровня на площадках города выступали бесплатно?

он же сказал. что мнение нехристей и упырей его не интересует

BellaDonna,
Да я, собственно, из за другой темы зарегалась.
Перед кем палится то? Ничего не поняла...
но вы уж извините, 10-летней давности дамы, буду писать где хочу и что хочу.
И не лень же ползать регистрацию смотреть, вот мне бы дак чисто пофиг. Мне мнение интересно читать, дискуссия, а не дата регистрации.

Колубара: он же сказал. что мнение нехристей и упырей его не интересует

Даже так, я не следила. Слушайте, вы думаете они вникали в суть дела? Как до них донесли исходник, то и выдали. Легко же: Хорошие люди храм хотят построить, красивый большой, знаковый, место ничего не значащее, уже несколько раз пытались, а нехристи не дают никак и т.д
Он что соцсети наши мониторил что ли?

BellaDonna: Он что соцсети наши мониторил что ли?

да. Ему какой то чел предъвил в инсте. мол что же ты Сережа поперся в малоизвестный тебе город убиваться за строительство храма на малоизвестном тебе месте и компанию прихватил . Ответил он довольно грубо. Ну мы запомнили А тут опана, шоумастгоу он

Колубара,
Понятно, заносит товарища, а деньги не пахнут, видимо. Но сегодня выкладывался на сцене, не отнять. Им бы никуда не соваться, хороишй актер не равно умный, даже чаще наоборот. Играй на сцене, все тебя любят, не надо лезть в политику и т.д и будет всем счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы