Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Сплетницца,
Если вы хотите получить информацию по поводу голосуют люди путем отправки платных СМС на шоу Голос, за себя могу ответить, что неоднократно семьей шлем СМС за понравившегося кандидата, при очень большой симпатии, несколько СМС. Но... неудобно, что финал проходит ночью, т.е. можно просто не дождаться и уснуть; дорогие СМС - протой человек может отправить одну-две- ну три. Как то так.

donj,
Ну так я про это же и пишу. СМС дорогие. Слать можно до 20 СМС. У кого больше денег, тот отошлёт 20 шт. У кого меньше - как вы, 2-3. Жмот как я не отошлёт ничего, просто порадуется талантливому участнику.
Если телеканалу хоть сколько то интересны честные выборы (ха-ха) , то один человек = одно бесплатное СМС.

Затихла тема.. на то и расчитывали

Нет не затихла ,ждем когда нам скажут что все было крайне честно. Просто плохо поющие девочки при нужных родителях запросто выигрывают у очень талантливых . Сделаем нужные выводы и больше эту передачку смотреть не будем. Стыдобища Косте. Неужели нельзя сделать бесплатное голосование и по одному смс (Целый день ) чтобы любой регион был в равных условиях. Фу блин как не стыдно. Это дети.Позорники блин, еще нам втирать будут что все ЧЭСТНО.

Сплетницца: Если телеканалу хоть сколько то интересны честные выборы (ха-ха) , то один человек = одно бесплатное СМС.

+++++

Аноним без циферок: Если будет объявлено, что голосование было честным, я перестану смотреть Голос.

При любом раскладе больше смотреть не буду, не хочу им рейтинг делать и доверия им больше нет.

Аноним 923,
А я вообще теперь Первый канал не смотрю. И так почти телевизор не включаю.

Колубара: мое мнение кому интересно?

оно интересно, когда перестают на концерты ходить. причем массово. смотреть эти передачи, массово. реклама - мимо потребителя. кормовая цепочка рухает.

Пишут, что в инете пытались создать петицию в защиту Макаккеллы. Только 500 чел собрали, больше никто не поддержал.

ZЮ: оно интересно, когда перестают на концерты ходить. причем массово.

ну вот безруков какие только помои на жителей города не вылил
а ничо, пригласили вон на 9 мая
и даже тухлыми яйцами не закидали
утёрлись, и пошли слушать "звязду"

Сплетницца,
*то один человек = одно бесплатное СМС.

• а зачем им это делать, если они могут заработать денег не за 1 смм, а за двадцать? Вы понимаете что значит в 20 раз больше (не маленьких!) денег? Не будут они так делать

А за что Безруков нас не любит?
Это видимо модно у элиты народ помоями обливать, другого способа себя на пьедестал поставить не знают.
Жириновского сразу вспомнила с его высказываниями про уральцев.

Аноним 978,
А что он говорил?

Залежи полезных ископаемых плохо на нас влияют, поэтому все д....лы.

Ну, первый канал показал свое отношение. Алсу в программе про военные песни. Что там делала , не понятно. Главное засветиться. Бррр.

Ули Точка: первый канал показал свое отношение

что думают зрители - первый канал не волнует. Вообще не удивлена.

Ули Точка,
Меня тоже поразило. Так противно. На фоне такого скандала демонстративно пригласить ее на передачу. К чему она там.
Еще раз убедилась в продажности канала.
Смотреть не стала.

никого не смущает?
Нино Чеснер - Нино неоднократно была участницей детских вокальных конкурсов и фестивалей, много раз становясь лауреатом престижных наград: победитель 2-го Международного конкурса «Я пою», лауреат 1-й степени конкурса «Золотая нота», Гран-при фестиваля-конкурса «Звездопад талантов» и др.
Роберт Багратян - Выиграл несколько престижных конкурсов
Ержан Максим - там стена уже всяких конккурсов, побед и наград
Валерий Кузаков - является лауреатом таких международных конкурсов, как «Земля талантов», «Венок дружбы», «Веселый ветер» им. Исаака Дунаевского, «Открытая Европа - открытая планета» и др. Участвовал в телепроекте «Синяя птица» на телеканале «Россия 1», одержал победу на «Юной звезде» телеканала «Звезда». К слову, на кастинге в телепроект «Синяя птица» взрослый голос юного певца, исполнившего русскую народную песню «Эх, вдоль по Питерской», буквально ввел жюри в ступор. Зал устроил ему овацию, а жюри едва не пустилось танцевать.
НО!!!! победителем проекта стала Микела Абрамова, которая сама пишет - проект голос - это первый конкурс в ее биографии ! и о чудо - сразу победа )))

ММария: никого не смущает?

Ну это ситуация в стране в миниатюре :)
Аналогично назначают управленцев и тд
И им реально пофиг, как это выглядит со стороны и что думают люди. У них все хорошо :)
И сегодняшние подростки это видят и понимают. Может быть они смогут изменить ситуацию к лучшему для страны. Если не уедут, с таким то отношением к уму и таланту, как сейчас :(

Uганда: Ну это ситуация в стране в миниатюре
Аналогично назначают управленцев и тд
И им реально пофиг, как это выглядит со стороны и что думают люди. У них все хорошо

Правильно, например,Сердюков со своей кралей, распродавшие имущества на миллиарды.

А что там Алсу зажала свое официальное заявление по ситуации?

Олимпиада Львовна: А что там Алсу зажала свое официальное заявление по ситуации?

ога, негоже перед плебсом звездям отчитываться:)))
случайно услышала дочь Хворостовского, тут и гены, и музыкальное воспитание родителями музыкантами, на стопятьтсот талантливее девочка, но никому и голову не пришло ее выставить аналогично потомству Алсу. Талант vs пафос и бабло.

Вот люди сами делают пиар, даже черный, и то радость для них. Нет, чтобы лучше на концерты им поменьше бабла нести- вот самое большое наказание для подобных "звезд". А так исход шоу был понятен с первой минуты. Да, не такая уж полнейшая бесталанность у девочки, старается. Но были и талантливее дети. Но деньги, как известно, решают многое. Ничего удивительного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы