Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Анонимище: По поводу красоты, мне не щашла на лицо чисто лошадка

Блин ю-мама, пошла же посмотрела красивая нет Мне обычная, на отца похожа. А как поет пофиг, ей конкурсы не покупают

mareyi,
Надеюсь Малинину хватит ума не засунуть дочку в подобный конкурс.
А то он после истории со своим отцом и так козлом выглядит

Oslic: Надеюсь купюра была достаточно крупной.

Конечно!

Oslic: Надеюсь купюра была достаточно крупной. Купюра, которой заткнули рот?

естественно.
вон в инста ролик видела как Ержан с Микелой персню общую записывают (ужасно кстати поют). Слова толи пришла любовь, толи ушла любовь. детская тема в общем
а еще продвижением Ержана займется Игорь Крутой. ну чем не крупная купюра??

m.vedomosti.ru/technology/articles/2019/05/16/801557-na-rezultati-shou-golosdeti

В ведомостях тоже пишут про накрутку.

А Первому каналу тем временем выделят 2.5 млдрд на производство контента.

Аноним 61: А Первому каналу тем временем выделят 2.5 млдрд на производство контента

и это, скорее всего, будут деньги налогоплательщиков

было уже?
tass.ru/obschestvo/6437513

Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезона "Голос. Дети"
Промежуточные результаты проверки подтвердили, что на голосование было оказано внешнее воздействие

Аноним 593: Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезона "Голос. Дети"

интересно, а как быть с накруткой голосов при выходе Микелы в суперфинал?
там получается надо пересматривать все результаты и выйти в финал должна была Нино, если я правильно помню?

Что и требовалось доказать, папа подарил дочке победу

Аноним 593: Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезона "Голос. Дети"

прикольно
и что дальше?? приз, надеюсь, тоже аннулируют?

Аноним 593: Первый канал

Зассали что попадут на бабки с франшизой и прикинув кое что к носу,приняли это трудное решение.

Если бы в интернете такая волна не поднялась, все осталось бы в силе. Интересно бензоколонка что- нибудь скажет по этому поводу, или снова все обзавидовались и ребёнка затравили?

Аллилуйя!
Хоть где-то восторжествовала справедливость.

Я рада ! Что теперь скажут защитники семьи Абрамовых ?????

ЛуизаВебер,
Может и сквер удастся отстоять общими усилиями)

А вы представьте, что говорит Алсу своей дочке? Она ведь в курсе ситуации полюбому.
Что в мире очень много злых и завистливых людей? Что много несправедливости?

ММария: Что теперь скажут защитники семьи Абрамовых ?????

Девочка очень талантливая и голосистая, она будет продолжать певческую карьеру не смотря на происки недоброжелателей и завистников.
Как то так и скажут.

Мутинус собачий: Зассали что попадут на бабки с франшизой и прикинув кое что к носу,приняли это трудное решение.

думаю что им это самое кое что и к носу и к ..опе приставили

ПрипевочкаХ: Что в мире очень много злых и завистливых людей? Что много несправедливости?

Что такое боты девочка в 12 лет способна понять. Если она не изолирована от внешней информации.

Со сквером кажется безнадёжно. Всё купили до дна. Остаётся надеяться только на чудо ,что земля разверзнется под храмом... И будет новое метро

ММария: Может и сквер удастся отстоять общими усилиями)

трунь!

Интересно, награду и миллион вернёт Микела? Было бы очень хорошо, если б сама на сцене вернула и извинилась. Был бы хороший урок ей на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы