Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 891: Было бы очень хорошо, если б сама на сцене вернула и извинилась

да щас!

АнониМ: Девочка очень талантливая и голосистая, она будет продолжать певческую карьеру не смотря на происки недоброжелателей и завистников

еще перед какими то людишками они не отчитывались

Аноним 593: Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезона "Голос. Дети"
Промежуточные результаты проверки подтвердили, что на голосование было оказано внешнее воздействие

Аноним 891: если б сама на сцене вернула и извинилась.

Но не она..папа и мама
Она пока особо не причем

Завершена первая часть расследования по конкурсу, где победительницей стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Обнаружены накрутка голосов и использование ботов в пользу участника с номером, под которым она выступала

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/16/05/2019/5cdd1ff79a79476fa169c73f

Кто-то сомневался...??

ММария: Что теперь скажут защитники семьи Абрамовых

Что чернь оборзела и распоясалась!

ЛуизаВебер: трунь!

О! Надо тему поднять

Group-IB завершила первый этап расследования по голосованию в финале шестого сезона шоу «Голос. Дети». Как сообщили РБК в компании, специалисты проанализировали инфраструктуру, использованную для технического сопровождения онлайн-голосования, а также изучили IVR (голосование звонком по телефону) и CМС-трафик. Перед экспертами стояла задача определить, были ли использованы при выборе победителя автоматизированные рассылки или иные способы накрутки голосов.

«Проанализированный трафик позволил выявить факт наличия массированной автоматизированной отправки СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта «Голос. Дети», — рассказали в Group-IB. — При этом на стороне лиц, задействованных в накрутке, возникла техническая проблема».

В компании пояснили, что проблема привела к тому, что в текст СМС попала часть кода, написанного для автоматизации отправки сообщений: «07 31: 26.04.2019 22:47:31». 07 в этом тексте — порядковый номер участника шоу (под этим номером в онлайн-голосовании можно было отправить голос за Микеллу Абрамову).

Установлено, что в накрутке было задействовано около 300 телефонных номеров — с одним тарифом, принадлежащих одному оператору и на данный момент недоступных. С них было отправлено более 8 тыс. СМС-сообщений.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/16/05/2019/5cdd1ff79a79476fa169c73f

А это те 300 работников фабрик и заводов, которых папа Микеллы заставил отправлять СМСки в рабочий день и заплатил по тысяче рублей "за смену".

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал обнаружение Первым каналом накрутки голосов в пользу Микеллы Абрамовой, победившей в конкурсе «Голос. Дети».

Как заявил в интервью РИА «Новости» Пригожин, он считает такую победу законной. «Это разве незаконно? СМС — платные, правильно? Значит, кто-то за это заплатил, за деньги хоть миллиард СМС отправь, это, думаю, не запрещено правилами», — сказал Пригожин, указав на то, что проверка не выявила кибератак.

Пригожин будет до последнего Алсу поддерживать

Аноним 674: «Это разве незаконно? СМС — платные, правильно? Значит, кто-то за это заплатил, за деньги хоть миллиард СМС отправь, это, думаю, не запрещено правилами», — сказал Пригожин

Ну камон! Зачем в таком разе вообще усложнять правила голосованиями, если можно сразу аукцион на победу провести: кто больше занёс, тот и поет красивше.

Аноним 674,
Ёся прав. Некто купил симочки и накидал смс за одного ребёнка. Ачетакова? Где написано, что так нельзя? Какие махинации? Что мешало сделать так же? Отсутствие денег? Ну извиняйте
Ну если порассуждать? Ну ведь правда же?

Какой позор.
Комментарии от семьи будут?

Я предлагаю тогда вообще не петь, вышел с мешком денег, потряс, у кого тяжелей оказался тот и победил, профанация с самого начала была. Причем и у всех подобных конкурсов, не только у этого.

Говорящая с котами: было задействовано около 300 телефонных номеров

300 * 20 голосов "за" = 6 000 голосов

Первый канал решил слить Алсу, чтобы отстоять свое лицо

ЛуизаВебер: Аллилуйя!
Хоть где-то восторжествовала справедливость.

+++ Еще бы из сквера выкинуть этих богомольцев

ВремяПокажет: и это, скорее всего, будут деньги налогоплательщиков

Конечно :((

Когда я была молодая и смотрела дом 2 там как то разыгрывали квартиру и тоже у них какой то скандал был по поводу СМС, какая то из пар тоже очень много за себя отправила, но чем дело кончилось не помню

Я считаю, надо новое голосование без этой Микеллы и Нино там должна участвовать, а не только мальчики.

SNadya: Где написано, что так нельзя?

в правилах проекта это есть

по BBC русскому объясняли что прописывают в типовых правилах таких проектов - в тч там должны быть критерии что считать накруткой голосов

Violence,
сказано.

И Микелла после вот этого всего выйдет спокойно на сцену и опять запоет в надежде на победу?! Абрамовым не стыдно будет?? А кто судить кстати будет? Или опять смс?

carte: Нино там должна участвовать, а не только мальчики

Все должны быть, кроме Микеллы

Вот ржака будет, если Микелла победит во второй раз
Но я не удивлюсь даже

ЛуизаВебер: Вот ржака будет, если Микелла победит во второй раз

жюри единогласно ее выберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы