Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Я спрошу: Все должны быть, кроме Микеллы

Как в спорте, считать ее дисквалифицированной за допинг

Юко: считать ее дисквалифицированной за допинг

Да! А то неизвестно что еще родители придумают и кому заплатят, чтобы доча во второй раз победила

Пригожин какой позорный мужик!( Сколько "звезд" обосралось в связи с этой историей)
Киркоров, Чумаков с Ковальчук, Бузова, Пригожин с Валерией и прочие - вот имена продажных музыкантов, не имеющих ни слуха ни совести.

\~Лия\~: Чумаков

раньше о нем была другого мнения.
разочарована в нем
а от жены его это было ожидаемо

Глюкоза хорошо написала в инсте, ее там и Подольская , и Эмин поддержали. А что будет 24 мая только не поняла я?
・・・
Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезона «Голос.Дети». Я наблюдала за сложившейся ситуацией и реакцией людей. И очень хочется, чтобы эта история правильно нас всех настроила.
Мы не в ответе за своих родителей и близких, мы не можем упрекать себя в том, о чем даже не предполагали!
Я хочу поддержать эту прекрасную девочку, которая искренне радовалась своей победе, совершенно не предполагая, что ее победа потом обойдётся и родителям, и их обожаемой малышке дорогой ценой - ценой доверия, когда ты становишься вмиг изгоем и ненавидим всей страной.
То, что девочка талантлива это очевидно, в ней есть всё, чтобы стать артисткой, главное не мешать эти стремления с амбициями ее родителей. Была ли нечестная игра или всё это чудовищный водоворот обстоятельств, конечно, стоит разобраться. Отеческие ли чрезмерная любовь, влияние, амбиции; медийный ли ресурс мамы... Всем родителям должны быть в корне понятны эти причины. Кто никогда не помогал своему ребёнку? Мы безмерно любим детей, и их неудачи считаем своими! А это неправильно. Важно поддерживать своих детей, давать образование и всё для того, чтобы они могли проявить себя.
Как бы слепо мы ни любили, наши дети должны ошибаться, уметь проигрывать и снова вставать для того, чтобы победить!!
Это большой урок всем нам, родителям, в первую очередь.
В этой ситуации я хотела бы поддержать именно ребят-конкурсантов, которые по сути стали пешками игр взрослых, состязающимися вне ринга Голоса. Были ли какие-то махинации или нет, я не берусь утверждать, но считаю, важнее народная любовь и творческая реализация каждого, кто хочет связать свою жизнь с музыкой. Чего я и желаю всем ребятам, включая Микеллу. ❤
Моя личная просьба к моим подписчикам поддержать и девочку, и всю семью в этом не простом для них времени, проявить сочувствие и найти слова поддержки! Чтобы не дай Бог не сломать дух девочки, которая только начинает этот путь. ❤
А «Голос».... пусть победит сильнейший 24 мая!

Frona: 300 * 20 голосов "за" = 6 000 голосов

Неее... там программа бот была, читайте.
Голосовали с каждого номера дофига раз

carte: Я считаю, надо новое голосование без этой Микеллы и Нино там должна участвовать, а не только мальчики.

Я надеюсь, заново весь финал переснимут. Только интересно, будут все тройки петь, или только тройка Лободы?
Ну и по-моему, надо еще и предыдущий этап переснять, благодаря которому Микела снова вернулась в проект. Там тоже наверняка была накрутка, две другие девочки явно талантливее ее, особенно Настя Иванова.

Я спрошу: Все должны быть, кроме Микеллы

Согласна, Микелла вообще не должна была возвращаться в проект после того, как выбыла. Вместо нее имхо Настя Иванова должна была вернуться.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев в комментарии РБК сообщил, что выпуск пройдет в прямом эфире и в нем «будут расставлены точки над "i"».

«Это не значит, что он будет посвящен результатам расследования. Это будет приятный музыкальный вечер, в котором мы будем пытаться найти правильные ноты в разговоре друг с другом и с детьми», — объяснил ведущий.

Что еще известно:
Нагиев сказал, что слышал о первых результатах проверки результатов, но сам их не видел, поэтому не хочет давать «голословных оценок».

«Я за то, чтобы не забывать, что это всего лишь игра, в которую вдруг вписываются взрослые люди, и тогда эта игра приобретает некоторые уродливые формы», — заявил он.

Скажут, что все финалисты - молодцы и раздадут подарки
А победителя в этом сезоне не будет.
ИМХО

Аноним 674: поддержать и девочку, и всю семью в этом не простом для них времени, проявить сочувствие и найти слова поддержки

Всех обманули, сами создали ситуацию и им нужно сочувствовать? Что не проканало?

Йеннифер,
+++++ первому каналу надо кровь из носу поставить обязательно красивую точку в этой истории, во первых рейтинг, все усядутся смотреть думая что там Абрамову макнут, а во вторых ничо этого не увидят, объявят что победила дружба, потом все финалисты каждый по очереди скажут что обиды на Микеллу не имеют и ваще она и на самом деле талант, и в на закуску в финале выйдет с песней Микелла, все будут долго хлопать и всячески изображать восторг-надо же поддержать бедного забитого ребенка. Потом все в небо запустят шарики и на этой благостной ноте первый канал запустит след.сезон. Для этого аннулирование и объявили

Девочки, подскажите, а как Микела оказалась в финальной тройке? Тоже зрительским голосованием?

Аноним 249,
да, тоже через зрительское голосование

Йеннифер,
Тогда надо и этот этап аннулировать

Сейчас прочитала Чумаков считает , что это накрутку голосов совершили враги Алсу

Я спрошу: враги Алсу

У Алсу враги, если и появились, то только после этой несправедливой победы, вот чё несёт.

Я спрошу,
Фушный мужик оказывается

А мне кажется , что Микеллане выйдет на сцену . Какие-нибудь комментарии от представителей или самой Алсу уже были?

Анонимище: Фушный мужик оказывается

Ваще омерзительный

знакомая,
Разделить это миллион на троих, и дело с концом. Перепевать -переснимать - уже не интересно. Переболело. Удовольствия не будет никому. Главное - справедливость восторжествовала.

ОСА,
Зато перед Алсу выслужился, если что не забудут о его добрых делах и словах

Была договорённость взять девочку в Голос . Вернуть обратно тоже решили по согласованию. О первом месте речи не шло от слова совсем, и от таких игр за спиной руководство канала стало на дыбы, со всеми вытекающими. Источнику верю хотя бы в силу места работы

Лисоля: Остаётся надеяться только на чудо ,что земля разверзнется под храмом...

ваши слова да богу в уши
хоть и не по теме

Аноним 674: личная просьба к моим подписчикам поддержать и девочку, и всю семью в этом не простом для них времени, проявить сочувствие и найти слова поддержки!

Ой-ой-ой. Ща расплачусь. Поддержать их, ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы