Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

М-да уж... так облажаться и подставить своего ребенка..

Frona: итуация грустная на самом деле,
то, что в других странах даже на ум не придет челу с деньгами и властью сделать, тк станешь нерукопожатным навечно + это просто дикарский поступок
наши считают - само собой разумеющемся, "а че такого"
и детей также воспитывают
1ый канал ясно-понятно задергался, им-то с западными продюсерами надо дела вести

печаль за нашу страну

Вот это больше всего поражает! Обманом получили победу и все наши селебряти типа а чё такого

Лишь бы не получился 24 мая вечер прощения Микеллы, репутацию же восстанавливать надо, а тут покажу что никто из детей на нее не в обиде. А победителя не будет

НЕт но вложили, 1,5 это пишут сми . ! отдали им 1 .Плюс плюшки всякие. Плюс то се эфиры ,записи. на первом Опять же экономия на подарке на день рождения. Ну где -то видимо что-то пошло нет. ЧЕрт у узрителей оказалось есть слух. Обидно.А звезды наши себя во всей красе в этой истории показали.

Я спрошу: ишь бы не получился 24 мая вечер прощения Микеллы, репутацию же восстанавливать

ДА я тоже этого боюсь. Анулировать результат .Деньги разделить между оставшимися двумя. все хватит спасибо. Нино и Роберту по клипу или денежкой.ВСе.

zz79: Деньги разделить между оставшимися двумя. все хватит спасибо. Нино и Роберту по клипу или денежкой.ВСе.

Деньги разделить между Ержаном, Нино и Настей Ивановой - все те, кто не смогли пройти дальше либо стать суперфиналистом из-за Микеллы, занимали второе место в то время, когда она занимала первое.

Так за дочку Алсу не только в финале мухлевали с голосованием. Почему только финал переигрывать? Она б может честно и в полуфинал не прошла бы.
Если попался на таком, честно исключить из конкурса впринципе.
Как с ЕГЭ выгоняют и до следующего года. А так бы пальчиком грозили, типа, нехорошо списывать, прячьте шпаргалки лучше.

Я спрошу: жюри единогласно ее выберет

Мне кажется, все и задумано для этого. Типа вот, Микела подтердила свою победу, значит, все было справедливо..

Светлячок: какая то из пар тоже очень много за себя отправила, но чем дело кончилось не помню

дали им квартиру

Мне кажется, Абрамовым надо было сразу, как только буча началась, подарить остальным финалистам по миллиону, типа, мы за них болели, они достойны, бла-бла-бла..... И все бы успокоились. И они не так говенно бы выглядели

ПрипевочкаХ: Мне кажется, Абрамовым надо было сразу, как только буча началась, подарить остальным финалистам по миллиону, типа, мы за них болели, они достойны, бла-бла-бла..... И все бы успокоились. И они не так говенно бы выглядели

А мне кажется, дело совсем не в деньгах

Божее. Для детей уже как прошло, так пусть останется. Дети уже приняли свою победу. К чему этот 24 мая показательный концерт.
Возьми деточка 1 место, отдай, деточка, 1 место. Другой деточке отдадут. - не за что бы не разрешили снова ребенку биться за 1 место. Главное участие, себя показать, других посмотреть.
Признали ошибку, повинишись перед народом, комиссия отобрала приз. И достаточно. Не надо детей снова " на это шоу"

Аноним 812: А мне кажется, дело совсем не в деньгах

но это смягчило бы ситуацию и возможно, не было бы, отмены результатов

Как буча пошла Абрамовым надо было сильно удивиться, типа мы не причем, мы за справедливость, конечно проверяйте, нам скрывать нечего. А по результату проверки уже можно было сказать - это враги нашу дочку опорочить захотели

ПрипевочкаХ: все бы успокоились. И они не так говенно бы выглядели

А то понесли про то что девочка очень талантливая, заслужила победу , вы все завистники

знакомая: Деньги разделить между Ержаном, Нино и Настей Ивановой - все те, кто не смогли пройти дальше либо стать суперфиналистом из-за Микеллы, занимали второе место в то время, когда она занимала первое.

+++++ Согласна с такой позицией.

Аноним 115: Божее. Для детей уже как прошло, так пусть останется. Дети уже приняли свою победу. К чему этот 24 мая показательный концерт.

Не нужен этот концерт, ни к чему.

Larina: А вот вы вместо кудахтанья лучше бы вовремя в городской лагерь для собственного ребенка заявление подали

Я во время подала в 00.21 и попали без проблем. А отсутсвие кнопки это не ко мне. Вы меня с кем то путайте

Oslic: Миллион рублей зарабатывает её отец максимум за день

Откуда такая инфа?)

Анонимище: Откуда такая инфа?)

Ну если кокорины и мамаевы зарабатывают по 600 тысяч в день, то крупный банкир явно больше

В инсте гуляет ролик - запись в студии совместной песни Микелы и Ержана. Может, к концерту так готовятся.

Неужели ее еще и на концерт привелут. Такая лажа.

АнонимЯ: Неужели ее еще и на концерт привелут

Ну вроде как да, сказали "дети за взрослых не в ответе"

АнонимЯ: Такая лажа.

+10000

Я спрошу: "дети за взрослых не в ответе"

стыд-то мало-мальский должен у типа людей - родителей быть

а в итоге впечатление одно - в нашей стране этот конкурс - лажа.

Frona: стыд-то мало-мальский должен у типа людей - родителей быть

должен, но видимо нет его от слова совсем

ЯниЯ: Вы меня с кем то путайте

Может вы мне ответите?! Почему вы написали здесь "й"?! Ну объясните мне, а?!
"Как думайте"... тоже ваша тема была?

24 мая, думаю, аншлаг у передачи будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы