Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Где-то прочитала , но может и фейк, что Абрамов жаловался голландским правообладателям на буллинг со строны 1 канала и требовал сделать закрытыми результаты проверки

я аноним: 24 мая, думаю, аншлаг у передачи будет))

100%. 1 канал еще и заработает хорошо, рекламу можно продать за очень дорого на это время

скажите мне, почему во всех новостных лентах фигурирует мама Ержана? то она согласилась, то она непонимает и т.д. Где мамы других детей Нино, Роберта, например?

я аноним: Может вы мне ответите?! Почему вы написали здесь "й"?! Ну объясните мне, а?!

да возрадуйтесь вы!!! Дура я необразованная. Разрешаю вам за счет меня подняться в своих глазах А про какую тему речь?

Я спрошу: 100%. 1 канал еще и заработает хорошо,

Антиреклама это тоже реклама и рейтинг по-любому поднимется после этого скандала

конФФетка,
Родителям других финалистов тоже звонят, но они отказываются от комментариев. СМИ пишут что они "запуганные"

Аноним 137: Она б может честно и в полуфинал не прошла бы.

не прошла бы, и Настя Иванова, если я на ту думаю, должна была быть на её месте. Спела шикарно она тогда. Но радует, что они вскрыли и озвучили что было жульничество.
А 24 мая если выведут Микеллу это будет вообще треш.

хайпанут они счас на этой ситуевине, выведут эту микку, она сбацает дуетом с Ержаном - мир-дружба-жвачка. На выигрышный миллион клипец сбацают для этого дуэта, место 1 поделят на "П" . Родители Ержана слова не скажут, во первых боятся, что в раше им кислород перекроют на раз, во вторых -в силу воспитанности. Родители Нино, тоже скорее всего, из-за первого пункта не принимают участие в этом цирке.
В концовке, дева разлива не местного, укатит опять в свою заграницу и там ей еще раз скажут - умница наша, выдержала давление этого дикарского непристойного народа, зарящегося на талантливую тебя и ничего не понимающего в твоей звездатости в силу зависти неуёмной и отсталости умственной

A- ALЁNA: В концовке, дева разлива не местного, укатит опять в свою заграницу и там ей еще раз скажут - умница наша, выдержала давление этого дикарского непристойного народа, зарящегося на талантливую тебя и ничего не понимающего в твоей звездатости в силу зависти неуёмной и отсталости умственной

Это вряд ли. Во-первых, там (мы ведь не о Зимбабве сейчас?) у людей тоже есть и слух, и мозг, а иногда и то, и другое.
Во-вторых - там до хрена своих поющих тру девочек. И по-талантливее, и родителей имеющих по-богаче. Так ее там и ждали.
Да и скандал этот ей очков сильно не прибавит.

ЯниЯ: Дура я необразованная.

Ну раз вы так настаиваЙте, то, конечно!
Но мне правда так-то интересен именно мотив написания "й", часто встречается. Спрашиваю: либо молчат, либо вот так остро как вы, реагируют. Ответа так и не получаю.

A- ALЁNA: хайпанут они счас на этой ситуевине

И не сейчас тоже. Все будут эту Микку слушать. Хотя бы только ради того, чтобы галочку себе поставить: "О, это та детка, которой на день рождения папа с мамой первое место в "Голос. Дети" купили. И что, так же плохо поет или подучилась?.."

я аноним: Ответа так и не получаю.

Просто ответ очевиден: человек не знает правильное написание, ошибка

ЯниЯ: Просто ответ очевиден: человек не знает правильное написание

Ну, возможно, раз вы так пишете...
Но всё равно не понимаю: ошибки обычно делают, когда пишут, как слышат: кАрова, сАбака... Слово не знают, как пишется... Но здесь-то... Вы когда это сами читаете, у вас мозг не спотыкается?
Тема недавно была "Как думаЙте поздно рожать или нет", что-то такое.
Я правда обидеть вас не хочу, я разобраться хочу.

я аноним: Спрашиваю: либо молчат, либо вот так остро как вы, реагируют. Ответа так и не получаю.

Потому что такие нетактичные замечания обычно вежливые люди один на один делают, а на форуме в личку, вот поэтому нормальной реакции и не получаете и ответа ждёте безрезультатно. )))

ОСА: такие не тактичные замечания обычно вежливые люди один на один делают

бегите, сейчас к раздельному "не" привяжутся

еще вопрос кто требует бОльшего лечения - дисграфик или придирающийся невротик

Frona,
))))

Я спрошу: нФФетка,
Родителям других финалистов тоже звонят, но они отказываются от комментариев. СМИ пишут что они "запуганные"

А может просто воспитанник?!
О чем здесь комментировать? И так все ясно.

Аноним без циферок: Алсу ещё давала комментарии по фальсификации голосов?

Алсу недавно была в передаче у Галкина.
Завела рефреном свою песню какая она мать хорошая, у неё прекрасная семья.
Как их с Яном бабушки и дедушки воевали, защищали родину.
Опять, короче, в белом польте сидела.

я аноним: Вы когда это сами читаете, у вас мозг не спотыкается?

Если бы я читала... может быть и споткнулся...а я же не читаю ))))

Клара Новикова,
Она же вроде в обиде на Пугачеву и Галкина. Не?
Че приперлась к нему на передачу)

Анонимище,
так надо показать, что все хорошо, нет повода стыдиться и прятаться.

надо наверное уже какие то рамки выставить авторам конкурса....допустим, что участвовать могут только дети из России и СНГ, а кто хочет международного признания - тот едет на Евровидение и т.п.

Анонимище: Она же вроде в обиде на Пугачеву и Галкина. Не?
Че приперлась к нему на передачу)

Я сама фффшоке.
Погуглите. Она на 9 мая вроде там вещала, как её дед воевал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы