Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

а видели заставку к детскому конкурсу на НТВ "Ты супер"? - "в эфире самый честный детский песенный конкурс"))))).

Скандал не помеха: Дочь Алсу позвали на «Голос»

news.rambler.ru/starlife/42208000-vse-devyat-finalistov-doch-alsu-priglasili-na-spetsvypusk-shou-golos-deti/

Все девять финалистов: Дочь Алсу пригласили на спецвыпуск шоу «Голос. Дети»

Первый канал подтвердил отправку приглашения на участие в повторном финале шоу «Голос. Дети» дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой.

«Приглашение принять участие в специальном выпуске «Голос. Дети» получили все девять финалистов», — приводит РИА ФАН слова пресс-службы Первого канала.

Скромно в конце списка)))

Аноним 17: Скромно в конце списка)))

вот какого хрена, простите?
каким победителем она является?
опозорили проект на всю страну, заставили Эрнста вертеться как ужа на сковородке "мы не знаем, кто это сделал про накрутку голосов" серьезно? вообще никаких идей?

Лето: вот какого хрена, простите?

понять и простить

типа родителей не выбирают))

Лето: Эрнста вертеться как ужа на сковородке "мы не знаем, кто это сделал про накрутку голосов" серьезно?

По- другому и не скажешь)) именно так выглядит Эрнст со своей речью))

Аноним 17: выглядит Эрнст со своей речью))

а мне показалось, что Эрнст довольно прозрачно все сказал, не называя конкретных фамилий.
а сказал, что не знает, потому что догадки к делу не пришьешь, все все понимают, но прямых улик нет, только косвенные.

справедливее было бы вообще дисквалифицировать Абрамову
просто не упоминать имя, если так трясутся моральный вред нанести "папиной дочке"

Аноним без циферок: По идее нужно дальше расследовать и привлечюкать виновных к ответственности за мошенничество.

++++++++++
в суд

А мне понравилось, как 1 канал выкрутился из ситуации. Всех финалистов наградили.
А дочь Алсу не сама же организовала эту подставу, может и не знала о ней. Папочка решил "сюрприз" доченьке сделать, а такую свинью подложил. Нафиг такие "победы", если взамен "Дочь Алсу" стала синонимом несправедивости и подтасовки фактов? Я бы за такое отца не простила бы.

Lav@nda: Я бы за такое отца не простила бы.

яблоко от яблони

там зрителей не простят скорее всего

Lav@nda: А мне понравилось, как 1 канал выкрутился из ситуации. Всех финалистов наградили.

А мне понравилось, что вместо запланированного 1 миллиона пришлось выложить девять.
Надеюсь, никто не раззорился.
Вот бы и стрясти эти миллионы с Абрамова....

дочь Алсу искренне жаль, если она не в курсе была... зачем так с ней родители поступают

Житель Уфы Ильгиз Валеев подал заявление в московскую полицию с требованием возбудить дело по факту нечестного голосования в шоу «Голос. Дети», которое транслировалось на Первом канале. Валеев требует привлечь к ответственности певицу Алсу и ее супруга Яна Абрамова, которые по мнению заявителя, оказали противоправное влияние на результат голосования в шоу.

Ильгиз Валеев заявил, что знаком с правилами конкурса, поскольку несколько лет назад в нем участвовала его двоюродная сестра Рушана Валиева. Тогда она не смогла привлечь внимание наставников конкурса, но через несколько лет Рушана пришла во взрослое шоу и дошла до финала.

«Позиция доверителя принципиальна, поскольку, купив Первый канал, Абрамовы не купят общественное мнение", — прокомментировал позицию Валеева его адвокат Искандер Фахретдинов. Заявление передано в Останкинский отдел полиции.

Первый канал считает исчерпанным инцидент с накруткой голосов во время финала шестого сезона телешоу "Голос. Дети", заявили в пресс-службе. Там подчеркнули, что единственная задача канала заключается в том, чтобы не допустить повторения случившегося, передает "Лента.ру".

Может по тихому договорились с абрамовыми. Что бы шумихи не было

ПрипевочкаХ,
Ну Первый канал недавно получил госфинансирование, как неприбыльный. Так что этот банкет за счет налогоплательщиков, скорее всего. В том числе и вас. Не очень разорительно?

Frona,
Не докажет.

Микелла Абрамова передала выигрыш в "Голос. Дети" фонду им. Анжелы Вавиловой
tass.ru/obschestvo/6497988

Аноним 491: Микелла Абрамова передала выигрыш в "Голос. Дети" фонду им. Анжелы Вавиловой

""Вы понимаете, когда [Абрамова] стала победителем шоу "Голос", 26-го, а 29-го она подписала договор и вручила его мне, тот миллион, который она выиграла, она сказала: "Я вам передаю этот миллион для ваших деток", - сказал председатель правления фонда Владимир Вавилов."

несовершеннолетние договоры подписывают??

Это то заявление, которые хотели сделать 1июня?
К чему весь этот фарс.
Уже не знают как отмыться..

Она же давала интервью, говорила, что потратит миллион на свою дальнейшую карьеру

российская действительность: если объявить, что деньги, полученные путем мошенничества переданы на благотворительность - назовут благодетелем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы