Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Клара Новикова,
Так может заранее тоже было снято?

Клара Новикова,
Анонимище,
Программа в апреле снималась, до скандала еще. Сейчас бы не пришла наверно

SvetlanaN: Программа в апреле снималась, до скандала еще. Сейчас бы не пришла наверно

Да пришла бы.
Надо ведь как то обелиться. Рассказать, как родину любишь. Что не только нефть из неё качаешь, а ещё и кто то из твоей родни за нее воевал.
Пиар дело такое, им сейчас ещё долго отмываться.

news.rambler.ru/starlife/42198561-yazvitelnyy-rolik-finalista-golosa-vzorval-set/

Ересь какую то наснимали и зачем он снялся в этой рекламе????

Аноним 12,
Денег хорошо заплатили видимо. Не Абрамовы, жить нужно

undefined

Аноним без циферок: Алсу ещё давала комментарии по фальсификации голосов?

с официального сайта Алсу:

Мне тоже непонятно, зачем он с ней поёт. Наверно, ещё раз засветиться, другого ответа не находится

***: с официального сайта Алсу:

Это страничка Алсу или группа её фанатов в ВК?

Вот тоже недоумеваю . То поет с Микеллой , то.... Не пойму. Я бы на месте дочери Алсу не пошла бы на второй тур, да и на месте мальчиков отказалось бы от пения. Пусть первый канал сам отдувается. Че уж родоки накосячили, под замес попали дети. Ща с вообще все как то несуразно Не уж о пойдут как крошки с барского стола подбирать. Типа мы поносили флаг победы теперь может вам отдадим.

Аноним 12: Ересь какую то наснимали

Так правда же.

Аноним 12: Ересь какую то наснимали и зачем он снялся в этой рекламе????

Ужасно и ролик и поет он так себе в ролике этом.
Сначала нет претензий, потом поет вместе, потом за спиной это снимает

Вчера читала на мэйле новость, что фальсификация стоила от 60 до 80млн. Не так уж и мало, я вам скажу. 2 квартиры в самом центре Москвы.

***: undefined
Аноним без циферок:
Алсу ещё давала комментарии по фальсификации голосов?
с официального сайта Алсу:

нет такого на страничке официальной, они ж не дураки такое выкладывать

Аноним 346: Вчера читала на мэйле новость, что фальсификация стоила от 60 до 80млн.

300 номеров по 20 смс * 50 руб= 300 000 руб. На что пошли миллионы там написали? На подкуп специалистов?

Аноним 605: 300 номеров по 20 смс * 50 руб= 300 000 руб. На что пошли миллионы там написали? На подкуп специалистов?

Написание скриптов для автоматического прозвона.
Да и сумму писали что-то около пары миллионов, но никак не 80.

Sнегурочка: нет такого на страничке официальной, они ж не дураки такое выкладывать

Сейчас будут строить из себя оскорбленную невинность

ПробЫли дно))

Аноним 605,
Не, не расшифровывали. Да и разброс не малый 60-80.

Аноним 598: Да и сумму писали что-то около пары миллионов

Ну это может по началу так думали? Новость висела вчера с 60-80млн

Аноним 346,
lenta.ru/news/2019/05/16/nakrutka/

При всем уважении к мейлу, я как-то другим источникам больше верю.

Аноним 598,
Да я за достоверность новостей тоже не ручаюсь, за что купила, за то и продала, как говорится.

Лента пишет, что "с помощью ботов удалось накрутить 38 тысяч голосов". Понятно, что это только боты, а еще же с завода люди были и т.д. и т.п.
В протоколе у нее где-то 145 тысяч. У второго участника - около 65 тысяч.
Зря они так перестраховались. Все равно и на рекламе одной бы победила, но хоть с более похожим на правду результатом. И не было бы такого возмущения. А по сути - просто сами родители в способности дочурки не верят.

Мимоза: по сути - просто сами родители в способности дочурки не верят.

Было бы симпатичнее, если бы Микелла по первому зрительскому голосованию уступила Насте Ивановой. Девочка явно на порядок сильнее. Выдали бы родители «суперприз» и сказали - будем работать дальше и всех победишь! И такой момент - от Светланы Лободы нет комментариев? На концерте 24 мая без наставников будут?

Аноним 976,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы