Медведев поручил улучшить графики работы детсадов и школ

РыбкаЗолотая: вы удобная.... наверняка при всей перенаселенности у вас есть люди, освобожденные от класса)))

Ой, и не говорите, удобная... плюс ко всему еще в куче конкурсов участвую, и там мне везет. И Учитель года, и губернаторский лауреат, и иннноватор.
И каждый раз, как лев, на тумбе сижу и преданно заглядываю в глаза .. Самой противно.
Освобожденные есть: пенсионеры, физруки-мальчики, завучи. Но я-то ни в одну категорию не вхожу...

у нас воспитатель одна на группе уже 2 года, теперь видать просто уйдет..

Аноним 733: И каждый раз, как лев, на тумбе сижу и преданно заглядываю в глаза .. Самой противно.

А вот теперь точно нельзя. Я правильно поняла, ребенок в школу идет? Плохой пример....для мальчика - вообще капец какой плохой!

Аноним 733: И Учитель года, и губернаторский лауреат, и иннноватор.

не майтесь дурью, коллега. Вам от этого ни холодно, ни жарко. Собирайте документы и формируйте на будущий год папку на денежное поощрение лучших учителей Свердловской области. И года три подряд подавайте - каждый раз учитывайте замечания, так и пройдете. Хоть денег заработаете.

РыбкаЗолотая: Собирайте документы и формируйте на будущий год папку на денежное поощрение лучших учителей Свердловской области.

А я уже. В декабре прошлого года получила. Спасибо.
Сейчас 5 лет нельзя.
А конкурс даже самый небольшой, все равно в денежку оборачивается - и от директора, и от жюри.
Не все так плохо.

Аноним 733: Не все так плохо.

конечно-конечно

Имрек: Обслуживающие организации вообще должны работать по выходным.

LyaLyaka: особенно больницы,

Имрек: Чиновники разные, жэки, медики, паспортов столы.. все те места, которые работают в рабочее время

Круто. Медики обслуга и опять ДОЛЖНЫ? Те в выходные они не имеют права отдыхать.

Cookie monster,
Вы все прочитали или только одно предложение?
Отдыхать на неделе, работать в выходные.
Для кого они работают, если все их клиенты на работе? Паспортный стол- не больница, больничного не даст. И не везде отпускают.

В обл городе мама воспитатель. Садик с 7 до 7. 2 воспитателя на группе+няня. Оплата за садик вроде около 2тр. Родители почти ни на что не складываются. В екб же совсем все по другому. Наша например воспитатель сама хочет на 2 ставки еще и без няни. Вид умученный просто. Вот зачем все это

Не думаю что у ней зп больше чем у мамы. У мамы около 25тр выходит

HhhYa,
+++++10000000 Совершенно согласна!

Реально вас сильно нагибают. В Питере, оплата 800руб , если нет вторых-третьих детей. Сады с 7—19 по факту, а не условно, по два воспитателя +нянечка, Группы, в нашей —15, а так до 25. Так что как вы требуете—так к вам и относятся. Еще и детей своих воспитывайте все терпеть и платить.

Лучше бы шестидневку отменили

Аноним 301,
интересно у вас в Питере...я даже не знала что так бывает-всего 800, наверное город доплачивает...а школы музыкальные, художественные наверное вообще бесплатны?

Аноним 301: В Питере, оплата 800руб ,

Не 800р точно,больше 1000.
И про колличество детей не везде так.Есть сады и по 36 детей.
У нас с 7-19.00
2 воспитателя +няня

Аноним 301,
Вы и за вывоз мусора меньше платите
И москвичи меньше вот сколько у вас с человека?

В ХМАО садик с 7 до 19. На группе 2 воспитателя, меняются в сончас. Помощник воспитателя (няня) уходит в 17.45. Плата за садик 205 р/день. Сад муниципальный

Аноним 590,
С 7 лет есть бесплатные занятия.
Но вот у нас на танцах отменили с 7 лет бесплатные занятия,теперь с 12.
А я так надеялась с сентября на халяву

Аноним 590: школы музыкальные, художественные наверное вообще бесплатны?

Естественно, и абсолютно. И их много, и дворцов творчества, и школ искусств всяких , а юношеских молодежных клубов сколько— десятки. Все бесплатно.
И в поликлиниках нет очередей, честно честно.

кармелита: Не 800р точно,больше 1000

Я в логопедический вожу, плачу 0, но не больше тыщи, я ни одного не знаю, кто бы платил полную цену.

Аноним 811: за вывоз мусора меньше

Такое у нас еще и не ввели, на вас смотрят, если не взбунтуетесь, то и нам накинут осторожненько.

Аноним 301: И в поликлиниках нет очередей, честно честно

Вот тут не соглашусь

Аноним 301: Такое у нас еще и не ввели, на вас смотрят, если не взбунтуетесь, то и нам накинут осторожненько.

правда что ли? вот народ у нас тупой, против храма воюют, а про социальные блага молчат...
вот за метро еще подняли под шумок...и кружок бесплатный видимо один только будет...
А все остальное за деньги и немалые...

С компенсацией почти 1000р

Или вот занятия в бесплатных группах бассейна сдюшор-только днем.Самая поздняя группа в 16.00.Только неработающим подходит.Вечернее время все отдано платным группам.И акробатика так же.
Вторник с 13-14.30 занятие,суббота 9.00.Один раз ходить нельзя,да и смысла нет

кармелита,
Ну от района зависит—чем центрее, тем больше выбор и меньше нагрузка. Школы вот совсем не заполнены, в частности, на Ваське. И в поликлиниках меня кстраивает качество мед помощи. Все анализы, все узи —бесплатно и быстро.

Аноним 590: вот народ у нас тупой,

Потому так и живем (с).
Мск на Сахарова выходила, спб—город революции. С ними осторожно, а вы что можете? На танке ехать, вп защищать?

кармелита: есплатных группах бассейна сдюшор-только днем.Самая поздняя группа в 16.00.Только неработающим подходит

Нет ну извините, сдюшор —это значит старше 7ми лет, школьник. У школьника до 18 должна быть нагрузка, водите с няней или сам начнет ходить, как подрастет. Когда школьнику уроки то делать, если он весь вечер на секции? Я против физ нагрузок после 18. Это как мама школьника вам говорю. Плюс педагоги на ставке, у них задача спортсменов растить, а не развлекать перед сном. Какие там нагрузки дашь к концу дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы