Японские телезрители пожалели сына Евгения Плющенко

true Кобра: бесячее Гном Гномыч.

А мне кажется ему так подходит это прозвище. Он и правда на гномика похож.
Конечно, если самому не нравиться, не стоит так называть, но прозвище - в точку.

Prima Fаcie: Я тоже таскаю везде, но куда хотят и сколько хотят и дети мои полные радости в глазах и жизни.

+++ И я таскаю. Только туда, куда сам хочет.

budlya: А мне кажется ему так подходит это прозвище. Он и правда на гномика похож.
Конечно, если самому не нравиться, не стоит так называть, но прозвище - в точку.

Мамашечки в инстаграммчике вообще любят вот это все.. дурацкие сюси-пуси прозвища, голые попочки, модные нарядики , дорогие шняжечки..
Но чувства детей-то надо немного учитывать :(
Такую кликуху можно взять, когда вырастешь до самоиронии в сороковник.. но не когда мальчишку мамашка так придумала звать.
Мальчика когда спросили, его ж перекосило: "это просто беееее"

true Кобра: когда вырастешь до самоиронии в сороковник.

Вырастет, сам еще посмеется над ним.
Вряд ли они его в глаза так называют, раз ему не нравится.

budlya: Вряд ли они его в глаза так называют, раз ему не нравится.

Не только в глаза, но и на всю страну.
Вообще не видно. чтоб его чувства там кого-то парили.

budlya: И я таскаю

и я таскала. Детям нравилось, сами вперед меня везде себя записывали

true Кобра: Мамашечки в инстаграммчике вообще любят вот это все.. дурацкие сюси-пуси прозвища, голые попочки, модные нарядики , дорогие шняжечки..

осталось добавить про розовый цвет еще, заколочки и стразики и что кто это все носит, тот идиот

Аноним 620: Вот такая у них жизнь.

"Преодоление себя ". Винер И. А .

Лагерта: талось добавить про розовый цвет еще, заколочки и стразики и что кто это все носит, тот идиот

Это вообще про другое.
Про уважение к чувствам и личным границам ребенка.
Себе-то - хоть бант на попу, не жалко.

olga_v_ekb: Это какой-то аутотренинг) сами себя хотите убедить, что с запредельными нагрузками ребенок будет здоров и весел. Кстати, по Сашеньке это видно, переутомление на лицо и на лице.

Я просто считаю, все все разные и у каждого свой пусть. Я против запредельных нагрузок для своего ребенка.

olga_v_ekb: Ни один адекватный тренер не будет дрессировать малышню ежедневно по 3-4 часа, ставить сложные "взрослые" элементы в программу. У них задачи иные, если они работают на перспективу.

Дети спортсмены большого уровня только так и занимаются. Некоторые и больше занимаются.

olga_v_ekb: Вы можете оставаться при своем мнении, но ради своего тщеславия не нужно гробить здоровье детей.

Конечно, не нужно. Но вред здоровью может принести даже музыкальный инструмент. Я вот бывшая скрипачка (с садика занималась) и у меня из-за этого несимметричная спина, ребра, искривление позвоночника.
Если это просто хобби, то нужно знать меру. Если это смысл жизни и есть задача стать одним из первых, то мера исчезает.

Лично я ,грязи в продвижении Алсу не вижу , каждые родители для своего ребёнка делали что могли , чтобы за его ребёнка проголосовало как можно больше народа , каждая мать просила своего знакомого проголосовать , было бы смешно если бы Алсу не просила , у неё 2мл подписчиков ,которых она попросила проголосовать , и то , из них даже 10% не проголосовало , в чем грязь то ? Также не берусь осуждать Рудковскую , у меня дочь тоже занимается фигурным катанием с 2,9 лет , я не считаю что я лишила её детства или для вас детство сидеть в гаджетах и бегать по улицам в наше время?

Natalika781: каждая мать просила своего знакомого проголосовать

Неправда.
Большинство все-таки учит своих детей в творческих конкурсах побеждать честно.
Хотя, конечно, грустно, когда такие дети соревнуются не с другими детьми, а с инстаграммом их мамочек..
У кого мамашка наглее и больше висит в интернете, тот и победил.. вас не тошнит от участия в такой гонке безумных мамашек?
Но в фигурном катании вам это не поможет, к счастью.

Natalika781,
Смотря как заниматься спортом и музыкой. Если для хобби, то на льду спать не стоит.
Многие родители, откровенно, гнобят своих детей. Добавляют и добавляют уроков, детям голову морочат, что они должны пойти и победить. А откуда ребенок может знать какой у него смысл жизни, если его в 2 загнали на каток и оттуда не выпускают. Дети-то значения этого слова не понимают и ни в 5, и ни в 8.
А родители большинство звери просто по отношегию к своим детям. Иногда на соревноваоиях смотришь и видно, что родители сами спортом ни разу не занимались, а ребенку своему приказывают бежать или плыть быстрееи быстрее , и фиг с ним что ребенка рвет фонтаном

true Кобра: Что не нравится ему это бесячее Гном Гномыч

ему же уже новое прозвище мама придумала - ЧебуСашка
teleprogramma.pro/news/545897-chebusashka-rudkovskaya-vmeste-s-soyuzmultfilmom-prezentovala-novuyu-igrushku-s-3457/

true Кобра: Большинство все-таки учит своих детей в творческих конкурсах побеждать честно.

Не знаю, но иногда знакомые просят проголосовать, а смотришь фото - есть куда и получше дети и голосуешь за знакомого ребенка только потому что мама попросила. И уверена, что многие так- даже не вникали.

Prima Fаcie: . А откула ребенок может знать какой у него смысл жизни, если его в 2 загнали на каток и оттуда не выпускают. Дети то значения этого слова не понимают и ни в 5, и ни в 8.
А родители большинство звери просто по отношегию в своим детям. Иногда на соревноваоиях смотришь и видно, что родители сами спортом то ни разу не занимались, а ребенку своему приказывают бежать или плыть быстрее , и фиг с ним что ребенка рвет фонтаном

+++
Эти фанатичные родители просто свои амбиции на собственных детей вешают, реализовываются за их счет. Какие-то свои детские комлексы отрабатывают.

Жалко ребёнка, ничего хорошего из такого режима не выйдет, потом куча проблем с физическим и психическим здоровьем будет;

Аноним 576: И куда он дальше после фигурного пойдет? Тоже будет себе "маму Яну" искать для продвижения и вдохновения?

в депутаты пойдет

Prima Fаcie,
Так конечно не понимают , поэтому и нужно детьми заниматься , дать им базу и выбор , в противном случае будут сидеть в гаджетах и радоваться жизни , хотя по мне уж лучше спать на льду ! Ещё хотела отметить , если ребёнок не хочет « спать на льду» её ни за какие деньги и уговоры туда не загнать ! А больных родителей на голову , которые сами спортом не занимаются и не зная нагрузки , требуют от детей хватает везде! Мы занимаемся по 2 ч /3 раза в нед, тренер уже требует нагрузки , но мы не готовы танцы бросить ради ф.катания . Пока занимаемся и танцами и катанием .

true Кобра: грустно, когда такие дети соревнуются не с другими детьми, а с инстаграммом их мамочек..

вот поэтому все конкурсы с голосами извне, а не с жюри - самая большая профанация. Порочные изначально, хотя идея сперва была хорошая - типа голосование народа и бла-бла-бла, выбор большинства. Не знаю как в других странах, но в нашей стране при нашем менталитете голосование лайками ипрчая - полная профанация. Побеждает не талант и не тот у кого работа понравилась реальному большинству, а тот у кого больше знакомых или умение управляться с ботами. В общем интроверту ничего не светит , хоть он гений будь

Natalika781,
Простите, а Вы сами каким спротом загималист в дестве и на каком уровне?
Я плавала. Нагрузки были офигенные на организм, хотя в бассейне далеко не спала. У меня сахар вечно падал и голова кружилась. Раз сознание теряла от физики. Перетрудилась самостоятельно малец.
Так что если вы сами на льду не спали, то не рассказывайте сказки про вытекающее добро.

Prima Fаcie,
Вас что-то вообще не в ту степь понесло . Я в детстве баскетболом занималась , но не профессионально , и «про спать на льду»писала не я, а выше! Я лишь дала комментарий к этой фразе , что ребёнок , без желания заниматься , «спать на льду» не будет , имелось в виду , что без желания и способностей , а в вашем случае ещё и по здоровью -заниматься не станет !!! «Спят на льду» способные дети и с большим желанием , без желания он будет ныть , уставать и не показывать результаты и никто не сможет его такого тренировать .

Natalika781: Вас что-то вообще не в ту степь понесло . Я в детстве баскетболом занималась , но не профессионально , и «про спать на льду»писала не я, а выше! Я лишь дала комментарий к этой фразе , что ребёнок , без желания заниматься , «спать на льду» не будет , имелось в виду , что без желания и способностей , а в вашем случае ещё и по здоровью -заниматься не станет !!! «Спят на льду» способные дети и с большим желанием , без желания он будет ныть , уставать и не показывать результаты и никто не сможет его такого тренировать .

вот таких родителей, как вы, несет часто не туда как раз.
Natalika781: будут сидеть в гаджетах и радоваться жизни , хотя по мне уж лучше спать на льду

без томрозов, из в крайности в крайность кидает. хотя можно жить сбалансировано, и видео игры, и спорт, и на учебу уделять достаточно времени.

Аноним 576: японцев детство - единственная пора неги и приятного расслабленного состояния. Лет до 25 можно жить в свое удовольствие,

В японские школы дети уходят рано утром, а возвращаются вечером. Какая нега, вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы