Японские телезрители пожалели сына Евгения Плющенко

Не понимаю, зачем так пацана называть - гном гномыч.

Uma(Оборотень): К совершеннолетию этот ребенок придет с собственным трудом сколоченным капиталлом, пусть и не гигантским, профессией и именем. Хочет он этого или нет.

Маколей Калкин, бритни спирс и линдси лохан тоже пришли к совершеннолетию с багажом. И че? Где там счастье?

BellaDonna,
Я вам сам сайт world health organisation(всемирная организация здравохранения - ВОЗ ), а за одно и статистику world bank предоставила... а вообще-то, заройте голову в песок, как страус, и считайте дальше, что все прекрасно Я спорить не буду

Prima Fаcie,
У меня двое сыновей , не скажу что застенчивые , на фото всегда серьезные , да и не любят это дело, а вот дочка и устанет как скажут и улыбнётся и на шпагат сядет ))) Я думаю Саша Не исключение , не любит позировать и улыбаться на камеру , хотя видела много видео , где мальчик вполне жизнерадостный ребёнок .

Natalika781,
Хмм. Я пару интервью родителей с ним смотрела. Мне так не показалось. Тим Талер и есть.

Prima Fаcie: смотря на последние события ему можно было все это заиметь в будущем ничего "неделавши"

возможно. Но если ребенок что-то умеет делать хорошо, то это классно. Пусть выдающимся он не будет, но профи не стать при таком раскладе - надо постараться.

Яблоко: Маколей Калкин, бритни спирс и линдси лохан тоже пришли к совершеннолетию с багажом. И че? Где там счастье?

Ну а смысл оглядываться на тех кто свой стартовый просрал? Так то молодежь без старта тоже в петлю лезет в достаточном количестве, я бы сказала существенно превышающем количество тех, кто туда из хором богатых убежал.
Ну и как у всякого ребенка у него есть разные выражения лица. И да... есть дети которые считают своим долгом свое дурное настроение выносить на люди... Это же сейчас модно... :D через одного ранимые ... ;)
Кароче говоря, ИМХО обычное детство публичного ребенка, со своими пряниками и кнутами.

Uma(Оборотень): возможно. Но если ребенок что-то умеет делать хорошо, то это классно. Пусть выдающимся он не будет, но профи не стать при таком раскладе - надо постараться.

время покажет

Prima Fаcie: время покажет

конечно. Потому и нет смысла копья ломать.

Uma(Оборотень),
Да? Где? По-моему, все только свое мнение высказывают здесь

Uma(Оборотень): И да... есть дети которые считают своим долгом свое дурное настроение выносить на люди

Блин, ну это ребенок, а не робот. И взрослые не всегда сдержаться могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы