В Уганде 39-летняя женщина родила 38 детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Муж ушел от Мариам Набатанзи еще три года назад, и с тех пор она заботится о семье сама.

Фото: https://www.ural.kp.ru

Самая многодетная мать была обнаружена в 2019 году в Уганде, в деревне Касаво к востоку от Кампалы.

В 39 лет Мариам Набатанзи родила уже 38 детей, и все из-за редкой особенности организма - каждая беременность завершается появлением на свет не менее двух младенцев.

Первые близнецы появились у Мариам в 13 лет. Затем на протяжении 25 лет женщина еще пять раз родила двойняшек, четыре - тройняшек, и пять раз - четверняшек, но шесть детей в этих родах не выжили.

Семья обитает в крошечном домике из цемента, расположенном в поселке близ кофейных плантаций. Муж ушел от Набатанзи еще три года назад и теперь она одна заботится о семье.

«Я выросла в слезах, и мой муж принёс мне много страданий. Всё мое время уходило на то, чтобы заботиться о детях и зарабатывать деньги», — рассказала Мариам в интервью The Daily Mail.

Вопрос один - ЗАЧЕМ рожать столько детей? И когда она работает, если все время рожает?

Да уж.. И сказать то нечего

Ужас. Бедная женщина.

какие хорошенькие негритятки маленькие

Серьезная девушка: Вопрос один - ЗАЧЕМ рожать столько детей?

вы серьезно думаете, что уровень медицины и контрацепции в Уганде позволяет ей регулировать свою фертильность? она половой жизнью с 12 лет живет, какое регулирование рождаемости в таких условиях может быть?

FlashMemory: вы серьезно думаете, что уровень медицины и контрацепции в Уганде позволяет ей регулировать свою фертильность? она половой жизнью с 12 лет живет, какое регулирование рождаемости в таких условиях может быть?

а прерванный тоже не догадаться?
бедные детки(((((

FlashMemory: какое регулирование рождаемости в таких условиях может быть?

Воздержание

Аноним 360: а прерванный тоже не догадаться?

да, видимо на Урале с уровнем образованности женщин относительно собственного организма тоже плохо. От ППА тоже бывают дети, прикиньте

Дак муж и ушел, чтоб больше не рожала, другого способа не нашли, видимо.

FlashMemory: да, видимо на Урале с уровнем образованности женщин относительно собственного организма тоже плохо. От ППА тоже бывают дети, прикиньте

ну не столько...да залет может быть...но у меня не было. Только запланированно, так что про образование мне можно не рассказывать.

мужа это вобще не волновало я думаю

я читала про нее статью. Ей врач местный сказал, что у нее особенность организма такая, типа если она не будет рожать постоянно, то умрет

Аноним 360: ну не столько...да залет может быть...но у меня не было.

если не было у вас - значит не может быть у остальных 3,5 миллиардов женщин на планете?

Аноним 360: так что про образование мне можно не рассказывать.

у вас плохо с логикой, увы

Сильна, у нас одного выродят и то исстонутся.

Я читала про нее, она ходила к врачу, он ее технично послал. А мужу вообще по фиг на количество детей и жену было. Он ее и бил еще. Когда свалил, она была счастлива.

Про нее показывали в программе "Мир наизнанку".

Ужас....сочувствую ей....дети это счастье...но такое врагу не пожелаешь....

Zadilika: Ей врач местный сказал, что у нее особенность организма такая, типа если она не будет рожать постоянно, то умрет

до 80 рожать думает? Ну, раз целый врач сказал....

Как там любимая фраза юмамы? Жизнь грибов, вот

FlashMemory: а, видимо на Урале с уровнем образованности женщин относительно собственного организма тоже плохо. От ППА тоже бывают дети, прикиньте

++++++++++++

Аноним 360: Только запланированно, так что про образование мне можно не рассказывать.

Рады за вас .
Русские по абортам впереди планеты всей.

Вот ведь природа силушкой женской наградила!
Дай бог ей сил и здоровья, чтоб всех подняла.

FlashMemory: От ППА тоже бывают дети, прикиньте

LUCKY ME: ++++++++++++

я тоже 10 лет так предохранялась, затем от с первого же арза беременность натсупила а здесь люди даже не пытались, интелелкт на уровне грибов).

Аноним 531: Сильна, у нас одного выродят и то исстонутся.

ну если ен учиться, не арботаь толком и в 13 начать, с хорошим здоровьем в солнечной стране, че бы нет).6 детей то умерло у нее, ее это ен сотанавляивает. У мой бабушки один ребенок погиб из королевской двойни, атк она 8 лет не решалась второго завести. А это было 60 лет назад.

Pepper: вы думаете, что ей кто-то аборт сделает, даже если б она хотела?

Если муж ушел 3 года назад - откуда последнему 5 месяцев?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы