В Уганде 39-летняя женщина родила 38 детей

ya: ушли белые из ЮАР-и что мы там видим?

Да понятно это всё. Я том , что там грибы , а мы нет. У них своя жизнь , нам не понятная , их осуждать за что?
За то что не умеют предохраняться ? Они так жили и будут жить, Новое поколение другое . Конечноне такое , как наше! Куда им до нас.

ЯниЯ: Первобытность какая-то дикая.

Давно . Малахов приглашал женщину с самой большой грудью в Мире. Там была фраза " Вы наверное , очень несчастны ? "
У неё ни один мускул не дрогнул на такое хамство , а могла ответить неслабо. Сказала , что всё норм .
Первобытность , удивляться первобытности.

Серьезная девушка: Климат. На югах тоже даже у бабушек кожа почти без морщин.

не климат а кожа)) у вас белого челоовека там бы фотостарение быстро наступило). а у нее генетически приспособлено все). нуи и вес.

ДанилараЯ: Кто пишет про жизнь грибов, вы корону-то снимите. Она вам мозг пережала.

Спасибо , хоть один человек написАл.

Медуза: Кааак?

наверное влажность высокая , природное . Должно же хоть что то у них быть.

FlashMemory: далеко от отеля отходили?

у меня нет столько денег на охрану

меня поражает - сидят тут такие все умные в своих благоустроенных скворечниках, с интернетом умным, машинами, работают на дядю, живут в мегаполисе и сравнивают свою жизнь, образование и прочее с жизнью женщины из богом забытого поселка, которая живет в мазанке с таким кол-вом детей, никого не продала, абортов не делала, все дети при ней
а судьи кто?!

ya: у меня нет столько денег на охрану

то есть вы посмотрели из окошка на ЮАР, и считаете, что имеете право писать

ya: ну может пора уже повзрослеть, не?

очень цивилизованное поведение образованного человека, что сказать. Сгоняйте в Уганду, раздайте там пару миллионов презервативов за свой счет - и после этого, возможно, получите моральное право на такие сплевывания через губу

ya: а здесь люди даже не пытались

Если я знаю, что если спрыгну с 10 этажа, то умру или стану инвалидом, то мне надо попробовать, авось пронесет? Так и тут - есть нормальные средства предохранения, зачем эта лотерея?

ya: ну может пора уже повзрослеть, не?

кому? Угандцам? вы серьезно? Люи живут в пещерном веке, а вы им взрослеть предлагаете? Они там в школе -то поди не учились никогда

Murza: Как она не запуталась то ещё в детях?

тоже не понимаю

а рожают они дома ?

штуша-кутуша: меня поражает - сидят тут такие все умные в своих благоустроенных скворечниках, с интернетом умным, машинами, работают на дядю, живут в мегаполисе и сравнивают свою жизнь, образование и прочее с жизнью женщины из богом забытого поселка, которая живет в мазанке с таким кол-вом детей, никого не продала, абортов не делала, все дети при ней
а судьи кто?!

видимо поэтому тут тьма тем,-Ой, у ребёнка какашки зелёные, от ума.

ya: Уверены?

естественно. Потому как у вас не было бы образования и ваш менталитет формировался бы окружением той деревни, в которой жили. И книжечек с интернетом, чтобы почерпнуть иные разные модели у вас не было бы

А как связаны ЮАР и Уганда кроме того что находятся на одном континенте?В ЮАР вроде как уровень жизни повыше будет.

ДанилараЯ: Одно скажу - впечатления несчастных и голодных они не производят. Тетка такая себе аппетитная и дети вполне жизнерадостны. пупсы черненькие
Фото реально голодающих африканцев все видели, - они оч другие.

Серьезная девушка: до 80 рожать думает? Ну, раз целый врач сказал.

Вы реально думаете, что она по доброй воле рожает? Муж подошел, загнул, сделал дела и рожай, у нее феотильгость высокая, у мужа тоже видимо. Медицина на нуле, голова у мужика тоже, у женщин прав нет совсем, никаких

ЛуизаВебер: Вот ведь природа силушкой женской наградила!
Дай бог ей сил и здоровья, чтоб всех подняла.

Я вот тоже только об этом подумала, в таких условиях, многоплодные беременности и почти все выжили. Нам и не снилось, как говорится.
У меня прабабушка 16 родила, выжили 6

Мутинус собачий: В ЮАР вроде как уровень жизни повыше будет.

В ЮАР самый высокий уровень жизни в Афоике. Был. Счас катится в тартарары. Просто это единственная страна на том континенте куда я рискнула съездить. И то потому что там жил брат моего мужа. А так представление имеется, к сожалению. Кстати, подруга живет в Африке, у ее мужа отец посол бывший.

svetlonec: Потому как у вас не было бы образования и ваш менталитет формировался бы окружением той деревни, в которой жили. И книжечек с интернетом, чтобы почерпнуть иные разные модели у вас не было бы

и в одной деревне обычно живут дуры и не очень))

FlashMemory: то есть вы посмотрели из окошка на ЮАР, и считаете, что имеете право писать я имею право писать совершенно все, что сочту нужным
FlashMemory: получите моральное право

где получают его?
я бы их всех вообще благословила бы. но вот проблема в том,ч то живем мы на одной планете и вес те болезни, криминал и прочее, что у них там есть, они успешно рапостраняют, вот в чем пробема то, плохо адаптируются, мало развиваются даже на других территориях.

ya: и в одной деревне обычно живут дуры и не очень))

да даже на одном форуме встречаются и те, и эти

ya:
и в одной деревне обычно живут дуры и не очень))

вы ЮАР с Угандой не сравнивайте. Это разные вселенные так-то

А мне вот интересно - зачем они почти все лысые? Традиция? Или от жары так спасаются? У мелочи же есть растительность, а чуть постарше - лысые макушки.
Мелкие ваще классные
А про готовить... Я готовила в палаточном лагере на 60 человек. Ничем от готовки на 3-4 человека не отличается, кроме расходов. Чистить/резать всяко не в одиночестве. У нас дежурные были, у этой мамы всяко дети постарше помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы