В Уганде 39-летняя женщина родила 38 детей

Серьезная девушка: сли муж ушел 3 года назад - откуда последнему 5 месяцев?))))

Работа разная бывает

Pepper: может ее изнасиловали?

Скорее всего, как не заморачивалась с предохранением, так и продолжила))))

Серьезная девушка:
я тоже 10 лет так предохранялась, затем от с первого же арза беременность натсупила а здесь люди даже не пытались, интелелкт на уровне грибов).

организмы разные

Африка . Понятно , что тема Африки вам не знакома ( совсем ), но не до такой же степени!
Кто грибы ?

ya: здесь люди даже не пытались, интелелкт на уровне грибов).

ya: ее это ен сотанавляивает.

Серьезная девушка: Если муж ушел 3 года назад - откуда последнему 5 месяцев?))))

интересно было бы посмотреть на дамочек в белых пОльтах,окажись они

Новости U-mama.ru автор темы: в крошечном домике из цемента, расположенном в поселке близ кофейных плантаций

как бы они тогда предохранялись, лечились и проч-проч.
Простое гугленье по имени тети выдает крутую историю о том, что ее старшие дети, например, получили образование и работают, что в стране, где только 66% взрослого населения умеют читать, очень круто. Но лучше похлопать крыльями "ах почему она рожает", ага?

ya: У мой бабушки один ребенок погиб из королевской двойни, атк она 8 лет не решалась второго завести. А это было 60 лет назад.

а тут вот и на бабушку пальто натянуть умудрились

Аноним 360: прерванный тоже не догадаться?

это Уганда. Вы какие тут ждете понятия от людей, живущих на уровне общинно-первобытного строя

Я смотрела сюжет про неё. Муж изначально с ней не жил почти, большинство детей даже не знают как он выглядит.сейчас он ходит к ней по ночам

Юмама со своими линейками меряет жизнь и быт людей другой культуры. Какой ППА? Там, похоже, настоящему гусару вообще не положено вынимать.

ya: ну если ен учиться, не арботаь толком и в 13 начать, с хорошим здоровьем в солнечной стране, че

Шибко надеюсь что это пишет бот или аниматор какой сайтовый.Ибо если это кропает человек имеющий хотя бы аттестат о среднем школьном образовании то грустно становится.Панически.

Серьезная девушка: до 80 рожать думает? Ну, раз целый врач сказал....

Вы че реально думаете что там есть хоть какое-то образование? Там целый врач реально Целый врач. Скорее всего единственный кто умеет в деревне читать, а от того безусловный авторитет.

Аноним 360: а прерванный тоже не догадаться?

Если ее вообще кто-то спрашивал.

Женщины, вы чего. Это уганда, а не урал

Если бы Уганда было бы селом в Челябинской области, то комментарии были бы понятны

Мутинус собачий: .Ибо если это кропает человек имеющий хотя бы аттестат о среднем школьном образовании то грустно становится.Панически

вот-вот.

ДжекБим: Женщины, вы чего. Это уганда, а не урал

а героиня новости не сидит не юмаме, но некоторые не догадываются, видимо.

А если по теме то в проблемах женщин Уганды и женщин нашей страны прослеживается много общего.

Мутинус собачий: в проблемах женщин Уганды и женщин нашей страны прослеживается много общего.
при внешних якобы различиях.

Как она не запуталась то ещё в детях? Я своих то 3х вечно путаю по именам, а тут 38. А жрать наготовить на столько человек, пипец! Это же бак еды....и в принципе не важно какая еда, просто еда. Да смешно после этого читать про упаханных с одним/двумя при наличии бабушек. Про контрацепцию в Уганде тоже смешно читать. Ну и имея такую фертильность только операция, но кто ей будет делать то, да ещё и денег где взять.....в общем безнадёга. Но сильнааааа мать!

Murza: Но сильнааааа мать!

А вот сможет ли она догнать жену нашего Федора Васильева?
По одному из параметров уже проигрывает: у нее 6 детей не выжили, а у нашей 2 из 69. И у нас климат куда как суровее, они там все полуголые бегают, у них-то средняя темпа самого холодного месяца +20.
Помница, многие тут пытались доказать, что у нашей не могло быть столько многоплодных родов, типа организм не выдержал бы. А тут хоть и в наше время, но условия жизни не лучше российских в 18 веке.

Это же сколько здоровья нужно чтобы выносить, родить и воспитать! Я после второго посыпалась, а тут 38! Снимаю шляпу

Боже, ни одной морщинки)
Кааак?
У меня ни одного ребенка и здоровья от уровня этой женщины ну процентов10 наверно
Я седая и вся сморщенная уже после 30

LUCKY ME: Понятно , что тема Африки вам не знакома ( совсем ), ну я была в ЮАр. Мой БМ участвовал в составе французской армии в одном интересном событии, похожем на геноцид тутси.если люди в 21 веке так живут, кто они,если даже птички не плодятся без кормовой базы? ушли белые из ЮАР-и что мы там видим?
svetlonec: Вы какие тут ждете понятия от людей, живущих на уровне общинно-первобытного строя ну может пора уже повзрослеть, не?
ЛуизаВебер: Юмама со своими линейками меряет жизнь и быт людей другой культуры. Какой ППА? Там, похоже, настоящему гусару вообще не положено вынимать.

Т .е.надо быть толерантным и снисходительным, понять и простить)). Она же ен нуждаетс я внашем одобрении, ей от этого не горячо, не холодно. Я б ее встретила, так только восхищалась бы ее силой, выносливостью, материнством и прочим. Это же обычные социальные игры, в которые все играют.
ДанилараЯ: Вас бы в те же условия - так же плодились бы без удержу.

Уверены?

Первобытность какая-то дикая. Хорошо у них там тепло еще...на Урале б они не выжили

ya: если люди в 21 веке так живут, кто они,если даже птички не плодятся без кормовой базы?

ну например во время ВОВ у многих женщин прекращались месячные, из-за голода и лишений организм переходил на энергосберегающий режим. Конкретно эта история - про женщину, чей организм не перешел и рожает помногу. Интересный, если хотите, биологический факт. Не более

ya: ну может пора уже повзрослеть, не?

вы им еще пирожные посоветуйте есть, раз хлеба нет

ya: ну я была в ЮАр.

далеко от отеля отходили?

LUCKY ME: организмы разные

Я такое не писала! И вообще так не думаю!

Медуза: Боже, ни одной морщинки)
Кааак?

Климат. На югах тоже даже у бабушек кожа почти без морщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы