В Южно-Сахалинске учительница музыки оскорбила школьницу

Имрек: Не забывайте, что за двойки педагогов руководство тоже не хвалит

Имрек: Получу по башке от руководства,

В этом все и дело наверное?

Имрек: Да не имеют они никакого права игнорировать задания. Не и-ме-ют.

Еще раз: РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО НА 2 и 3
Он имеет право на это, понимаете?

Имрек: Меня родители по- другому воспитали. В принципе не ходила в школу с несделанными уроками.

ну так это вы ходили с выученными уроками. Я как отличница-пионерка - тоже ходила с выученными. Но как не заметить, что твой одноклассник их не учит вообще, списывая на перемене домашку или контрольную на уроке? Ну неужели у вас никогда не списывали домашку?

так странно, столько людей девочку обвинили. я вот вспоминаю - достаточно учителей, которые просто орали и унижали. стиль преподавания такой.
сейчас я анализирую - ну тяжелая жизнь у них была, да.
опять же. была у нас учительница. орала так, что копец. захожу на форум школы. она лидирует в списке любимых учителей. ну и у меня любимая. да потому, что и знания давала, и похвалить умела.
и за дочерью наблюдаю. у одних крик нормально воспринимает - за дело потому что. а других учителей терпеть не могут.
я ,конечно, травму моральную не получила в школе, но не должны учителя такое нести все же

Имрек: принципе не ходила в школу с несделанными уроками.

А я вот ходила. И о ужас в инстит ходила. На бюджете училась кстати
И второе образование в УПИ получила
И двойки у меня были в школе

Анонимный ник!: Инклюзивная ученица?

просто не выучила, ну двоечница уже не рассматривается?

Честно двоякое чувство. Вот у меня сын тут решил, что всё, он научился всему. Всегда был ударником, а весь этот год война, учиться не хотим, секцию бросили. Вот я бы хотела, что б на него так поорали.

Витамин: Умение хамить, унижать слабого?

Вот складывается впечатление, что хамить никого учить не надо. А слабые в нынешней школе - это учителя.
Дети хоть родителям пожаловаться могут, а учитель кому?

Когда мы учились не было же никакой домашки по музыке. Система всех довела, что ребёнка достало все, что у учительницы кукушка слетела. Раньше пели под рояль да и все. А те кто говорит, что в школу всегда ходил со сделанными уроками, так и уроков столько не было, такого объёма писанины, в том числе и по музыке. Пели песни под рояль да и все, текст по ходу дела учили. Даже если ребёнок супербыстро соображает или просто списывает с готового, на написание нескольких страниц текста ума времени уходит.

Имрек: Пишем контрольную.

По музыке? Кошмар какой, вот кто эти программы сочиняет.

красная роза: Вот при вас на ровном месте учитель обозвал ребенка лентяем

Где тут обзывание? Это факт. Родитель должен принять меры

красная роза: Еще раз: РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО НА 2 и 3
Он имеет право на это, понимаете?

А родители то это понимают? Это значит ребенок бестолочь и три, чаще всего, это натянуто. Значит знаний нет в голове. Зачем ходить тогда в школу? Два можно получить и не посещая школу.

оба це,
Ну вот объясните мне как я, имевшая 2 и 3 в школе закончила вуз, причем бюджет
Ни с одной работы меня не перли, наоборот, остаться просили
И бестолочью и лентяйкой меня никто не называл, кроме вас с имреком

красная роза,
Исключения бывают везде и всегда, но это единицы и не пример для подражания. Плюсом, я лично с вами не знакома, а чесать на форуме можно что угодно. Ну и на бюджет раньше было легче поступить, чем сейчас.

оба це,
А я не сразу после школы поступила
У меня еще один диплом есть -красный тоже из упи

оба це: это единицы и не пример для подражания

А кто пример - учитель из Сахалинска?

оба це: чесать на форуме можно что угодно.

Здесь есть мои одноклассницы, они не дадут соврать

Аноним 807: Дети хоть родителям пожаловаться могут, а учитель кому?

Завуч, директор.

Имрек: а не имеют они никакого права игнорировать задания. Не и-ме-ют.

Сколько пафоса из-за какого то дз.

Имрек: Не знаю. Меня родители по- другому воспитали. В принципе не ходила в школу с несделанными уроками.

И что ? Как это вас возвышает над теми, которые не делали дз?)))).

Банкирша: так странно, столько людей девочку обвинили. я вот вспоминаю - достаточно учителей, которые просто орали и унижали. стиль преподавания такой.

А сколько терпят таких мамаш? А сколько терпят таких мужей?

оба це: А родители то это понимают? Это значит ребенок бестолочь и три, чаще всего, это натянуто. Значит знаний нет в голове. Зачем ходить тогда в школу? Два можно получить и не посещая школу

80 проц школьных знаний бесполезный мусор. Который никогда в жизни не пригодится. И тройка по физике никому ещё жизнь не испортила

Муж кстати тоже домашнее задание никогда не делал.
Закончил вуз московский

Учительницу не оправдываю. Слова реально неприятные.

Имрек: Что делать, если ребёнок и на уроке не работает, и вопросы игнорирует, и домашку не делает никогда

Вот ставят учителей в тупик! Реально, что делать? Хоть бы кто на этот вопрос ответил.

красная роза: Ребенок имеет абсолютно равные права как на успех, так и на неуспех

красная роза: Ребенок имеет право на плохие оценки

красная роза: Она имеет право игнорировать свои обязанности.

красная роза: Ребенок имеет полное право не учить уроки

красная роза: Еще раз: РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО НА 2 и 3

Вам не кажется, что у вашего ребенка слишком много прав, даже право игнорировать обязанности! А об обязанностях вашего ребенка ни слова? В современном обществе ребенок имеет право, это ему с пелёнок выдалбливают, а лучше бы об обязанностях говорили. Мы живём в правовом государстве и должны подчиняться законам и правилам! И учить уроки -это обязанность! Ходить в школу- это обязанность! Проявлять уважение к учителям и одноклассникам-это обязанность!

Аноним 432: И учить уроки -это обязанность

Нет. Если ребенок не выучил урок-ему ставят два. Это ответственность ребенка
Если педагог орет и обязывает ребегка-на него пишут жалобу
И так далее
Есть поступок, за него ответственность. Все.

А орать и обзывать ребенка-нельзя.
Также и ребенку нельзя обзывать и кричать на учителя.
Как это не понять то... Вроде просто все же

красная роза: Нет. Если ребенок не выучил урок-ему ставят два. Это ответственность ребенка

В принципе, если при этом не страдает поведение и это не мешает остальным детям получать знания, то пусть будет так.

красная роза: А орать и обзывать ребенка-нельзя.
Также и ребенку нельзя обзывать и кричать на учителя.

Ну с этим то нельзя поспорить.

Аноним 432,
Дак это логично, мне кажется. Не знаешь-два. Знаешь-пять
Ну чё орать то
А кричат то педагоги почему?
Ну ясно же

красная роза,
красная роза,
Вот у таких родителей и растут детишки, у которых одни права и ноль обязанностей. Все ему позволено, а потом за голову хватаются. Но до этого детина измотает нервы всем окружающим

ЯниЯ,
Вы неправильно поняли.
Не все позволено, а есть ответственность
За оценки не ору никогда, а вот учителя оказывается могут

Каждый учится, как он может.
И глупо с троечника спрашивать пятерки
Да и зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы