В Южно-Сахалинске учительница музыки оскорбила школьницу

Анонимка)),
Это бы ему мозгов добавило или желания учиться? На моего один раз так покричат и как бы все пятёрок по этому предмету больше не будет. Желание и нежелание учиться напрямую зависит от учителя. А вот у такой орущей училки даже петь страшно не то чтоб песни учить

Новости U-mama.ru автор темы: Шестиклассница не выучила и не смогла вовремя сдать песни военной тематики.

я как вспомню эти дебильные уроки музыки, так вздрогну
мне лучше 10 математик вместо одной музыки, на которой надо было встать перед всем классом и что-то там проголосить. И я ведь не глухая - я слышу, что пою мимо нот. Мне стыдно. Но я должна терпеть этот позор.
А в последний год у нас не было инструмента в классе. Учительница руками барабанила по столу, и под этот дурдом надо было спеть свою партию. Позорище, шо копец
К чертовым бабушкам все эти музыки/рисования/физкультуры за оценку. Максимум - зачёт / не зачёт

У меня была учительница русского и литературы, которая была отличным преподавателем, именно она меня научила писать сочинения, например.
Но двоечников не терпела, да, она обзывалась, ублюдками, дебилами, дураками и ещё по-разному.
К сожалению, к моему 10 классу она не смогла работать, отлежала в сосновом бору и переехали они всей семьёй на юг, где климат мягче и ей спокойней.
К сожалению, не всем дано работать в школах, с вот такими девочками и мальчиками.

В наших в школах всегда умудряются превратить интереснейшие предметы в дурдом. Это физика, Музыка, география.
Почему бы на музыке не изучать направления в музыке, с прослушиванием или просмотром современных исполнителей? Этих направлений так много! Это и познавательно, и интересно. Я тоже помню, как всю школу пели крылатые качели и про хлеборобов. На оценку.

Ledum: Когда мы учились не было же никакой домашки по музыке. И мы) а это вообще был конец 70-х и расцвет застоя. И самостоятельное приготовление уроков и пионэры)
Что за дебилы добрались ныне до школьной программы?

Страдают и школьники и учителя.

Витамин: 80 проц школьных знаний бесполезный мусор.

ребёнку это знать не обязательно

оба це: ребёнку это знать не обязательно

А чего так?
Дети не дураки же. Сами все понимают.

svetlonec,
Вы знаете, я в физико- математической училась, отдаленно на сунц похожей. У нас как- то не принято было домашку переписывать. И учителя к нам на вы обращались, неудобно было их подводить.

Аноним 432:

Господи, хоть один адекватный родитель в теме...
Но я так и не поняла, в чем там была ответственность ребёнка. ну, поставил учитель 2, ну сказала мама, что он имеет на это право и все. Дальше что? Выводы какие? А из вуза неуспевающего выпрут один раз. Это в школе тепличные условия: хочешь- не хочешь, держи.

Витамин,
Читайте с меньшим пафосом и жизнь наладится.
Вы вообще очень сильно преувеличиваете значение своих детей в учительской жизни. Отучила, вышла, забыла. Возитесь со своими яхонтами сами.

Имрек: Читайте с меньшим пафосом и жизнь наладится.
Вы вообще очень сильно преувеличиваете значение своих детей в учительской жизни. Отучила, вышла, забыла. Возитесь со своими яхонтами сами.

Ровно как и вы преувеличиваете свое значение в жизни детей. Сдали, забыли вас и живут счастливо дальше.

Новости U-mama.ru ,
У моей первоклашки учитель ритмики дебилам называл учеников,написала в родительский чат,многие подтвердили ученики,но родителям все равно. Никому не интересно как с их детьми в школе общаются( Это совсем не единичный случай. Но что сказано,конечно,ужасающе...

Сплетницца:

Кто вам сказал, что это все не изучается?
В 8 классе годовая тема вечные темы искусства. Под это дело изучаются и альтернативные направления: джаз, рок/ рок- опера, авторская песня и ещё куча всего, где люди самовыражаются.
В 7 - Музыка в спектаклях: опера, оперетта, мюзикл, музыка кино, мультфильмов и спектаклей. И контрольные соответственные, творческие. Вчера, например, композиторами работали, озвучивали сценарий фильма. Эти работы позволяют оценить каждого, причём, как правило, на высокий балл.
А вот петь как раз старшие классы как раз никто не заставляет: у парней голос ломается, лучше поберечь.

Витамин,
Мне вообще пофигу по большому счету. Я живу не ради работы.
Тем не менее как ко мне дети особенно в детском саду относятся, я и сама прекрасно знаю. Приятно, когда после работы домой едешь и вся улица по пути руками машет. Я их тоже люблю.
Так что ваши попытки меня ущипнуть бессмысленны. Вы всего лишь ник на форуме, не более того, а работаю я с реальными людьми.

undefined

Имрек: я так и не поняла, в чем там была ответственность ребёнка

Имрек: из вуза неуспевающего выпрут один раз.

Ну вот она, ответственность за свои поступки. Студент же это понимает и сессии сдает
А в школе... ну вот моя за 7,8,9 годовых троек не имела и поэтому смогла осуществить свою заветную мечту (секрет!)
Вот это ответственность называется
При этом она конечно имеет право на 2 и 3 и я не ору на неё когда они бывают

Имрек: Дальше что? Выводы какие? А из вуза неуспевающего выпрут один ра

А вы то тут при чем? Если ни я ни мой ребенок не переживаем, чё ж вы то за нас беспокоитесь, Зачем вам это господи

Имрек,
Я вспоминаю только свою школу, а сейчас смотрю на ребёнка. Тоже поют. Никаких направлений. Песни на оценку.

красная роза,
Я, вроде как, вообще не с вами разговаривала? Что ж не угомонитесь- то никак...
Сплетницца,
Так программ много. И четкого следования никто не требует. Моя задача, чтобы дети просто выросли культурными людьми: знали, разбирались, могли поддержать разговор, что- то спеть. И получать от этого удовольствие. На оценку не поют. Не считаю, что уже научила их этому качественно, а оценивать природные данные глупо.

Имрек: , вроде как, вообще не с вами разговаривала?

А я с вами и что

Имрек: Что ж не угомонитесь- то никак...

А вы чего?

красная роза: А кричат то педагоги почему?
Ну ясно же

И почему?

РыбкаЗолотая,
А по нескольким причинам
Вот мы с вами ходим все на работу, бывает же, что начальник орет на всех, правда?
А почему- а не может ему подчиненный наорать в ответ
Придите в началку в обед, уши вянут как орут
Это одна из причин только.

Имрек: Так что ваши попытки меня ущипнуть бессмысленны. Вы всего лишь ник на форуме, не более того, а работаю я с реальными людьми

Зачем мне щипать ник на форуме?
Нет уж, увольте.

Имрек: Что ж не угомонитесь- то никак...

она же имеет право

красная роза: Придите в началку в обед, уши вянут как орут

так по другому дети не услышат.

оба це,
Я на самом деле хочу донести одну простую вещь. Если оценки не нужны ни ребенку, ни родителю, то учитель, пожалуйста! Угомонитесь уже, если выражаться как имрек. И не орите вы так )))

красная роза: хочу донести одну простую вещь. Если оценки не нужны ни ребенку, ни родителю

не надо ходить в школу. Есть альтернативы

красная роза: И не орите вы так )))

да я не ору, я смеюсь от вас

красная роза: А вы то тут при чем? Если ни я ни мой ребенок не переживаем, чё ж вы то за нас беспокоитесь, Зачем вам это

поддержу))) одолели некоторые педагоги со своими оценками, лучше бы учили детей получать удовольствие от своих предметов, после этого ребенок и сам с удовольствием будет учить уроки.. У меня была такая учитель русского и литературы, ходили на ее уроки, как на праздник сейчас у моего ребенка учитель по изо такая - детки бегут на ее уроки с радостью, нет проблем с дисциплиной, восторг от учителя, она всегда позитивная и веселая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы