Hhhjjkkkll

Hhhhjjjjkklmm

сколько стоит строительство храма???? Уверена Господь Бог эти бы деньги отдал на покупку лекарст

Я сейчас посчитала на калькуляторе сумму, умножив хотя бы на 50 лет. Не будет Свердловская область платить эти деньги.

Поня: Уверена Господь Бог эти бы деньги отдал на покупку лекарст

Не надо смешивать.
Ситуация сложная

Почему лекарства настолько космически стоят?

Аноним 354 автор темы: Деньги разные, лекарства не Алтушкин будет покупать,

А в той теме как раз писали, что он подобными добрыми делами и знаменит. Да и потом

Аноним 354 автор темы: Единственный препарат, который останавливает болезнь, изобрели совсем недавно. Это «Церлипоназа альфа»

будут работы вести, появятся и аналоги....не все 50 лет такая сумма будет.

Аноним 354 ,
Это вот ужасно на самом деле. Знать, что появилось лекарство, и не иметь возможности купить... При том, что немалые суммы из бюджета тратятся на всякую фигню. Родителей видела лично, их понимаю, желаю им удачи.

Беллатриса Лестрейндж: Почему лекарства настолько космически стоят? изобретатели хотят заработать. И те, кто продает. Новейшие разработки стоят всегда космически((

КрасивыйТакоЙ,
причём тут Храм!!!

Сплетницца,
У меня на 60 лет даже , не смог калькулятор посчитать :(

Сумма для простого обывателя космическая,а для государства в котором у чиновников миллиарды в квартире лежат,ерунда.

Зато недавно у полковника 12миллиардов нашли. Почему нельзя эти конфискованные через суд отправить на благое дело. Они же также лежат где то. Без дела

carte автор темы: Думаете, все-таки заплатят? Что-то я сомневаюсь. А если и заплатят, откусят у других.

Заплатят, пару раз максимум. Естественно откусят
Вообще ситуация ужасная,всю жизнь никто платить им не будет(((

carte ,
Ужасная ситуация., бедные родители . Стоимость лекарства просто запредельная и единственная надежда- это выплата по суду.
А насчет рациональности - я, например, считаю, нерационально тратить бешенные деньги на выхаживание бродячих собак и кошек, но вы же со мной не согласитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы