Галкин построит часовню для Пугачевой

Источник: http://www.ura.ru

Фото: 2gis.ru

Максим Галкин планирует построить часовню для певицы Аллы Пугачевой. Такой подарок своей жене пародист решил сделать по случаю ее 70-летия, которое она отметила в этом году.

«Галкин собирается построить часовню в готическом стиле», — сообщает издание StarHit. Для этих целей, как сообщает портал, телеведущий расширил территорию около своего дома в деревне Грязь в Подмосковье, выкупив несколько пустующих соседних участков.

Выбрать для церкви неоготический стиль посоветовала ближайшая подруга Примадонны Алина Редель. Она предложила взять за основу церковь Святых апостолов Петра и Павла в Санкт-Петербурге, уточняют «Дни.ру». Такая постройка будет хорошо сочетаться с домом-замком Пугачевой и Галкина, считает Редель.

В деревню Грязь супруги переехали после свадьбы в 2011 году, там они растят дочь Лизу и сына Гарри. Галкин часто публикует видео и фотографии детей на своей странице в Instagram. Накануне телеведущий показал, как Гарри занимается прокладыванием проводов, стуча игрушечным молотком, а Лиза «разговаривает с синичками».

там и отпоют и похоронят?

Спасибо, что хоть не в Екатеринбурге.

Frona,

вот молодец мужик: строит у себя на даче чёхочет, на общественные пространства не покушается

Аноним 958: пропадет место?

вложение неплохое, можно перепродать
не думаю, что Галкин одобрит будущее соседство с Киркорычем в Иерусалиме
а тут - под боком. зашел, помянул

*somebody to love*: Спасибо, что хоть не в Екатеринбурге.

а фото такое откуда - разве это часовня ?

Frona: а тут - под боком. зашел, помянул

фублин)) что-то не то во всем этом...

Вот молодец. Строит у себя в огороде, на общественные пространства не посягает

Первая мысль возникшая после прочтения новости: Аллочка грехи замаливать будет в построенной церкви?

Анонимное письмо: что-то не то во всем этом..

70 лет - подарок часовня - отмаливание грехов - подготовка на тот свет

очень даже нужный подарок на такую дату

Со склепом сразу?
Лишь бы не на главной площади их деревни, а то его ж там и отпоют.

Pокаhоntаs: Вот молодец. Строит у себя в огороде, на общественные пространства не посягает

Отличный пример подает)))

И подвесят хрустальный гроб в центре и будет принцесса ждать поцелую еще одного принца, которы разбудит в ней молодость

Pокаhоntаs: Строит у себя в огороде,

Капать бы грядки лучше с семейством отправились да высадили картоху, капусту, клубнику...

Че в Москве в центре скверов нет?

хоронить там её ???я бы ах...ла мягко говоря если бы мне муж такой подарок сделал

Аноним 958: в иерусалиме покупала (еще с киркоровым)? пропадет место?

Филе оставит пади..счас после часовни то

ТыНеТы: И подвесят хрустальный гроб в центре и будет принцесса ждать поцелую еще одного принца, которы разбудит в ней молодость

ааааааааааааааа

Валерия моя: я бы ах...ла мягко говоря если бы мне муж такой подарок сделал

ненуачо)))
вот тебе, любимая, церковь. а вот тут мы тебя закопаем)))
ужас)))))

Валерия моя: хоронить там её ???я бы ах...ла мягко говоря если бы мне муж такой подарок сделал

Просто вам ни 70 и миллиардов нет. А так, давно бы вам подарили место на кладбище. Говорят это модно в их кругах

Анонимное письмо: вот тебе, любимая, церковь. а вот тут мы тебя закопаем)))

Рыть будем в уикенд всей семьей

Frona:
там и отпоют и похоронят

Тоже об этом подумала, к погребению заранее готовятся

Аноним 958: для похорон она же себе место в иерусалиме покупала (еще с киркоровым)? пропадет место?

Чего это пропадёт. По наследству Киркорову перейдёт. В браке же приобреталось.

ТыНеТы: А так, давно бы вам подарили место на кладбище. Говорят это модно в их кругах

о боже мой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы