Галкин построит часовню для Пугачевой

Я на Кипре сейчас, ну и искала тут что-то на местных сайтах, так, оказывается они получили кипрское гражданство и в Лимассоле дом строят. Ну, может, это все знают, но я не слышала.cyprusbutterfly.com.cy/news/pugacheva-and-galkin-built-another-palace

ms.morra: и в Лимассоле дом строят.

да, и это при том что у Пугачевой аэрофобия (она признавалась) и она передвигается только на поездах
хорошо бы они и мост еще построили

Молодец Максим, у себя на огороде городит, на сквер не замахивается
Подарок странный, но поди уж все передарено, пора и о загробном мире думать

Аноним 958: есть такая точка зрения (может,я не точна) что захороненные там (около иерусалима, скорее, эта местность как-то называется) воскреснут первыми во время второго пришествия Христа и войдут первыми в царствие небесное. И Пугачева с Киркоровым купили там себе по месту.

То есть в рай дорога опять богатеньким только обеспечена. А говорят, на том свете деньги не нужны

3illionaire: да, и это при том что у Пугачевой аэрофобия (она признавалась) и она передвигается только на поездах
хорошо бы они и мост еще построили

там из Турции паромы есть, вроде, регулярные, a до туркишей на поездах

Frona: 70 лет - подарок часовня - отмаливание грехов - подготовка на тот свет

очень даже нужный подарок на такую дату

лишь бы его примеру никто не последовал

ТыНеТы: И подвесят хрустальный гроб в центре и будет принцесса ждать поцелую еще одного принца, которы разбудит в ней молодость

новый муж,как говорится,еще не родился

*Artis*: новый муж,как говорится,еще не родился

точно

Что ж все так резко грехи то кинулись замаливать, не к добру

Vikulizm: вот молодец мужик: строит у себя на даче чёхочет, на общественные пространства не покушается

Pокаhоntаs: Вот молодец. Строит у себя в огороде, на общественные пространства не посягает

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы