Галкин построит часовню для Пугачевой

kiryuna: Аллочка грехи замаливать будет в построенной церкви?

Молилась ли ты на ночь, Дездемона Алла?

Галкин к ней хорошо относится, уважительно и бережно, это видно на совместных эфирах с ними.
В принципе, мне эта пара симпатична

Аноним 897: В браке же приобреталось.

И делиться будет пополам. Так что не зря Галкин всполошился

Тоже про захоронение мысли пришли) Мамонтов на территории своей усадьбы часовню строил по эскизам Васнецова. Там хоронил своих родных. Баре, чо уж... А вот куда современная Санэпидемстанция посмотрит, интересно?

Frona: отпоют и похоронят

такая же была первая мысль

Правильно. У Киркорова есть, им тоже надо! И попа какого нибудь трудоустроят.

Это Галкин так мягко намекает, мол, пора бы женушка и о вечном подумать. Заодно сделает там усыпальницу, на будущее, любой случай, а последний приют готов заранее.

Это он ей так мягко намекает, что пора уже?

Он лучше знает вкусы жены.

Аноним 717: А вот куда современная Санэпидемстанция посмотрит, интересно?

А куда властьимущие скажут, туда и посмотрит. Вон уже оказывается пальмовое масло полезно, так Малышева вещает. Глядишь и захоронение в собственной усадьбе признают благоприятным удобряющим моментом. Главное, чтоб не много и сразу, а по чуть чуть очень даже полезно.

*somebody to love*,
То же самое зашла написать

*somebody to love*: Спасибо, что хоть не в Екатеринбурге.

не у Ельцин центра

LUCKY ME,
Ой на Руси в 30 лет люди себе гробы готовили, и хранили в них зерно, если умоешь, то древесину заготавливать не надо, гроб у тебя есть уже. И гробы стояли дома как сундуки. И никто при виде гроба в обморок не падал.
Я своим сказала сжечь меня и прах рассыпать и не надо мне не могил ничего. Пусть я буду в душе, а не на кладбище.

Аноним_ММ: Пусть я буду в душе, а не на кладбище.

++++++++++ русские как привяжутся к этим местам захоронения! По мне , лучше в Церковь за упокой Души и Поминовение . Ну хоть раз в 6 мес .

Аноним 6: Заодно сделает там усыпальницу,

Через сотню лет усыпальница семьи Пугачевой будет суперпосещаемым музеем

true Кобра: Через сотню лет усыпальница семьи Пугачевой будет суперпосещаемым музеем

ага, как к дедушке Ленину народная тропа не зарастет зато детишки бабло за вход рубить будут

Ленин один лежит.
А тут будет плеяда звезд

Анонимище:
Че в Москве в центре скверов нет?

вот молодец на своей земле строит. А у не города отжимает

LUCKY ME,
Самое интересное что через лет 100, моя могила никаким пра-пра-пра внукам не нужна будет, а может ещё и жить они будут где-то в другой стране, зачем привязывать их к своей могиле.

Новости U-mama.ru автор темы: построить часовню в готическом стиле

А фотка к чему?

Frona: там и отпоют и похоронят? Первая мысль
(Злые мы)

Лилит_Es: он ей так мягко намекает, что пора уже?

я сегодня ни ржать ни работать уже не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы