Директор школы во Владивостоке уволилась после флешмоба выпускников

Songes: Shots

вы правы. они исполняли песню LMFAO - Shots ft. Lil Jon
вот отрывок из перевода песни:

Дамы любят нас, когда мы наливаем выпивку.
Им нужно оправдание, чтобы отс*сать у нас.
Пей до дна - и начнём второй раунд.

Пей, пей, пей, пей, пей, пей,
все вместе.

вполне так безобидно для детей.
не секс же.

Аноним 892: вполне так безобидно для детей.
не секс же.

а какие там дети- выпускники 11 класса? большинству по 18 уже. Дееспособные полностью люди. Молодцы - повеселились! Директора увольнять: мы рождены, чтоб Кафку сделать былью. А текст песни вполне обычный для их возраста. Мы в 11 классее слушали Мальчишник, а некоторые и Сектор газа. Аналогично все

Songes,
Это пять!

Аноним 77: Молодцы - повеселились!

да кто спорит? веселитесь как хотите. почему другие люди должны наблюдать ваши оргии?

Аноним 892: почему другие люди должны наблюдать ваши оргии?

а где там оргии были? костюмы смутили? это ваш вкус. а мне нравится - здорово!

carte: Ничего прямо уж ужасного не вижу, ну подурачились молодые оболдуи, потрясли попами, не инвалида же они забили или кошку сожгли. Директора вернуть, этим сделать внушение и все.

+++

Ну вот,родителям девы-полисмена придется немного раскошелиться.Ап чем я и писала выше.

Они ж на крыльце школы не шпилились. Че такова ?

А почему в таком виде в храм нельзя? Батюшка не поймёт, что это молодость куражится?

Мутинус собачий: Ну вот,родителям девы-полисмена придется немного раскошелиться.Ап чем я и писала выше.

и что?
это ведь в большей степени характеризует не саму девушку и её родителей, а наше долбаное государство

Vivienne W: Опять ханжи беснуются? Бедные)))) опять их обидели?

всё переживают, что потом их эти зайчики будут лечить и учить

Суровый фенхель: На следующий год их захотят переплюнуть,

Тоогда после нашего выпуска с песнями группв Агата Кристи, тоже ни фига не целомудренными, мир уже должен был успеть скатиться в бездну. Но как-то выжил ровно на том же уровне. Молодежь взрослеет, тетки из департамента образования тупеют.

roza-mimoza: а наше долбаное государство

Ну поменяет поди дева пээмжо со временем.Лишь бы не забывала ,что в некоторых недолбаных и пулю в лоб можно выхватить от представителей власти за неудачные шутки.

true Кобра: мир уже должен был успеть скатиться в бездну.

он и скатился, если такая большая часть общества воспринимает нормой оргии у школы.

true Кобра,
В одном из наших подобных министерств работает на высокой должности моя подруга. В школе была дикая оторва)) аборт в 10 классе, рок музыка и прочее-прочее)) когда сейчас вижу ее в СМИ в костюме чиновница дико ржу))

грудь-это половой орган. что у мужчин, что у женщин. танцы с оголенными половыми органами как еще называются?
Vivienne W,

Мутинус собачий: Ну поменяет поди дева пээмжо со временем.Лишь бы не забывала ,что в некоторых недолбаных и пулю в лоб можно выхватить от представителей власти за неудачные шутки.

В некоторых не долбаных вряд ли полковники и борцы с коррупцией воруют по 12 миллиардов Полиция и ко сами себя давным давно дискредитировали. И "врагов" прежде всего надо искать в своих рядах, а не среди школоты

Аноним 892: грудь-это половой орган. что у мужчин, что у женщин. танцы с оголенными половыми органами как еще называются?

просто для истории

Аноним 892,
Господи, бы вы оргий не видели и молодой не были :)
Я вижу, что по сравнению с молодежью конца совка молодежь научилась одеваться со вкусом и удерживаться в рамках приличия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы