Директор школы во Владивостоке уволилась после флешмоба выпускников

Да проблем-то нет больше в стране, во Владивостоке их тоже видимо нет... вот такую фигню муссировать

anonim: Ну Вы ж тут уже на 12 листах сокрушаетесь, как они, не подумав, подставили свою школу, директора, классного руководителя. Они реально могли не понимать , что подставляют кого то, не могли предвидеть, что так возбудятся блюстители морали из-за невинного видео.

Вы наивны. Изначально они всё понимали, и, скорее всего, целенаправленно действовали. А извиняться побежали только из-за того, что прижало.
Неприятный для школы случай. Но, считаю, не более. Подключать тяжёлую артиллерию не знаю, зачем надо было, аж до министерства просвещения.

Chайkа: Подключать тяжёлую артиллерию не знаю, зачем надо было, аж до министерства просвещения.

наверно потому что дело пахнет растлением. там дети 7-летки ходят. не зря же журнал, из которого они костюмы взяли имеет ограничение 18+.
что если завтра родители 1-клашки обратятся с иском к школе? они же это в стенах школы делали.

Аноним 892: наверно потому что дело пахнет растлением.

Да,как вариант.Лабиринты логики некоторых яжмам началки неизведаны.Вон люди обиду пестуют,что грамоту в детсаду не получили.А тут еще и деньжат можно будет срубить немного.

Аноним 679: свои эротические фантазии озвучиваете?

я свои фантазии ради лайков не вываливаю на всеобщее. как детки эти

roza-mimoza: короче, с родителями половозрелых мужиков провели воспитательную беседу

Шта?

Я долго ржать буду, если после 18-летия моего сына меня вызовут на воспитательную беседу в учебное заведение, в котором он будет обучаться

Songes: с 17-летними?

слушайте. хватит уже защищать разврат в стенах школы. во всей этой истории больше всего возмущает не поведение этих полоумных деточек, а вот такие вот "понимающие", которые столь яростно пытаются доказать, что "ничего такого".
никто на порке и не настаивает, раскаялись, извинились. вы же своими "а что такого" еще больше провоцируете негодование общественности.

true Кобра: лучше один раз глупо одеться в юности, чем взрослым на серьезной должности гадить людям

++++многа

Lestat: У нас вечно за ветряными мельницами гоняются, лучше бы педофилов, догхантеров и всяких извращенцев ловили. Хотя дурь эту не одобряю

ага

Neiron: Да проблем-то нет больше в стране, во Владивостоке их тоже видимо нет... вот такую фигню муссировать

ощущение, что специально оттягивают внимание от серьёзных проблем на вот это вот ко-ко-ко вокруг ерунды :(

А теперь все,написавшие про потерянное поколение, ужас, разврат и тп, дружненько подходим к зеркалу. Видите в отражении ворчливую бабку со скамейки у под’езда? Поздравляю! Смена поколений прошла успешно и уже мы стали этими бабками и голосим: А в наше время!!!

P.S. Надеюсь стать вот такой бабкой:

Songes: Старики же разные, мою много чего волнует, кроме пенсии. 6 дней ходила на драму защищать сквер. В феврале на месяц с приятельницей в Тай уехала. В июле с другой на месяц едет в Вардане. Ей скучно сидеть дома) Побольше бы таких. У меня на виду и активные и пассивные , - кого кроме урожая помидор ничего не тронет

Chайkа: целенаправленно действовали.

Аноним 892: пахнет растлением.

НаталЪя: придурки, че

До сих пор обсуждаема тема ?

Ну тут иначе не скажешь

Vivienne W: бедные бедные женщины, обиженные))))

Весенняя@:
До сих пор обсуждаема тема ?

Ну вами -да.

Neiron: Да проблем-то нет больше в стране, во Владивостоке их тоже видимо нет... вот такую фигню муссировать

Тоже подумалось. Вон новости какие-то странные из тех что высокорейтинговые, то долбят законами об отмене суррогатного материнства, то вот это муссируют. Отвернитесь и получайте удовольствие, все как всегда - дайте массе хлеба и зрелищ и их надолго захватит процесс обсоски нюансов...

Аноним 892: не зря же журнал, из которого они костюмы взяли имеет ограничение 18+.

Я уже писала , в аналогичных костюмах этих, уж 20 лет прилюдно пляшут в той же америке, на фолс-стрит-ист например, во время ежегодного парада, он проходит через весь город и дефилируют там при всем честном народе, разных возрастов. И прошлым летом был и этим снова будет. Этим никого не удивить давно.
Наши просто хотели хайпа, ну что ж - они его получили, отрицательная известность, это тоже известность, они там сейчас звезды все, как шурыгина, благодаря как раз таки - недовольным. Кто кому сделал приятно?

Chanterelle: Кто кому сделал приятно?

да успокойтесь
профилактическая беседа проведена и конфликт исчерпан
приятное они сделали себе - отметили последний звонок так, как сами того захотели - на всю жизнь запомнят
я у мужа спросила, ты помнишь свой последний звонок и выпускной? Он сказал, что нет. Почему? Да ответ прост: потому что УГ было
Вся беда бедная от этой истории состоит в том, что совершеннолетние кони находятся в одном здании и на одной территории с малолетками. А должно быть всё отдельно: младшая школа, средняя, старшая. Но денег нет, вы держитесь там, всего хорошего и здоровья вроде. Так что особо впечатлительным выпить валерьянки и успокоиться

roza-mimoza: Так что особо впечатлительным выпить валерьянки и успокоиться

Так я наоборот спокойна и тоже не понимаю с чего весь сыр-бор. У нас , свой прошел ПЗ в прошлую среду, тоже весело было. Мне кажется, если хотеть, с любой школьной тусовки можно наснимать "веселых" кадров, которые не всем понравятся. Молодежь отрывается.

Chanterelle: Так я наоборот спокойна

ааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы