Директор школы во Владивостоке уволилась после флешмоба выпускников

Школа то коррекционная вечерняя что ли? Или я высокого искусства не понимаю. В чем флешмоб то? Ну бесятся хулиганы, никакой Красоты.

Директора понимаю. Откровенный сексуальный БДСМ подтекст не к месту, не ко времени, не говоря уже о полицейской форме. Если за 10 лет обучения не смог детям показать приемлемый формат самовыражения, границы приличия в общественных местах и в школе, и донести мысль об уместности - ну твой косяк, вот такой ты руководитель. Я б тоже уволилась. И не потому что кто-то по башке настучит, а потому что это вот такой результат моей воспитательной работы. Стыдно было бы мне за такой результат. И если бы доча моя в такого зайчика на школьном мероприятии вырядилась - тоже было бы стыдно за нее. И к себе как к матери были бы большие вопросы.

Это формат клубного отрыва, среди взрослых и своих, вечеринка вне школьных стен тематическая - слова бы не сказала, поржали бы да забыли. А так - выглядит неуместно и уж тем более не для посторонних людей, которые имели неосторожность просто мимо проходить, в том числе с детьми и людьми старшего поколения.

Это все ИМХо, конечно, но тверкающих на кладбище на фоне могил и жарящих на вечном огне зефирки я тоже не понимаю категорически. Хотя ни к тверку ни к зефиру у меня в уместных местах претензий нет.... :D

roza-mimoza: В некоторых не долбаных вряд ли полковники и борцы с коррупцией воруют по 12 миллиардов

А как связан этот факт и школа во Владике?

roza-mimoza: И "врагов" прежде всего надо искать в своих рядах, а не среди школоты

А Волга впадает в каспийское море.(с).В Березовском тоже школота отличилась.Отпустить ее пока всех коррупционеров не переловят следуя подобной логике?

Uma(Оборотень),
Много плюсов.

Мутинус собачий: А как связан этот факт и школа во Владике?

а причём тут эмиграция и пуля в лоб?

Мутинус собачий: В Березовском тоже школота отличилась.Отпустить ее пока всех коррупционеров не переловят следуя подобной логике?

а вы как связали берёзовский и владивосток? Какими нитками?

Аноним 509: А почему в таком виде в храм нельзя?

лучше не начинайте

Аноним 892: грудь-это половой орган

хруть - это вторичный половой признак Орган - это токмо пиписка

roza-mimoza: а причём тут эмиграция и пуля в лоб?

Так у нас государство ж долбаное.Логично искать где лучше и найдя,жить там используя мозг по прямому назначению.

roza-mimoza: а вы как связали берёзовский и владивосток? Какими нитками?

Про то что среди школоты врагов не бывает вроде не я начала.

Мутинус собачий: Логично искать где лучше и найдя,жить там используя мозг по прямому назначению.

а почему вы не используете? не нашли ещё?

Uma(Оборотень),
Сейчас тоже ханжой обзовут.
А я вот все пытаюсь понять, где граница между свободой и распущенностью. Я могу как угодно оценить это выступление молодежное, но называть его красивым, прогрессивным, раскрепощенным, язык не повернется.
И если бы мой сын

Uma(Оборотень): в такого зайчика на школьном мероприятии вырядилась - тоже было бы стыдно за нее. И к себе как к матери были бы большие вопросы.

Именно так.

Uma(Оборотень): Откровенный сексуальный БДСМ подтекст

мне тут уже 10 страниц твердят, что нет никакого сексуального бдсм подтекста. дети нарядились в зайчиков. как на утреннике. это мы озаботы видим то, чего нет

Songes: Вам не надоело позориться?

дети скачут в школе в откровенных нарядах, а те, кто говорит о неуместности - позорятся.

МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА (mamma; сип. грудная железа) - парный железистый орган , который у лиц женского пола развивается к периоду половой зрелости, продуцирует после родов молоко (у мужчин остаётся в зачаточном состоянии и не функционирует).

Mуся: А там кто то проходил и ему нанесли душевную травму?

все люди разные. Кому-то пофиг, кому-то не пофиг. На мой взгляд полюбоваться на подобную неуместность ( и как следствие на пошлость) - это получить долю негатива. Мне такое зрелище у школы радости и гордости бы не добавило. Вряд ли прям душевная травма, но неприятно. Как на ссущего на тротуар бомжа. Тоже вроде что естественно то не безобразно, но приятного мало.
В клубе бы аплодировала стоя, и дай бог чтоб сама выглядела приличнее.... :D НО предпочла бы чтобы рядом случайных людей ( ветеранов, детей и беременных ) не было бы. :D

Mуся: Она сама до сих пор за любую движуху. Я, говорит, не хочу старпером быть

Дак кто ж ей запретит то. Но есть люди которые изначально за движуху, но не за любую и не в любом месте. В этом может есть смысл? в поиске компромисса для общих мест?

НЕШОКОЛАДКА: Сейчас тоже ханжой обзовут.

Да на здоровье. :)

Аноним 892: мне тут уже 10 страниц твердят, что нет никакого сексуального бдсм подтекста. дети нарядились в зайчиков. как на утреннике. это мы озаботы видим то, чего нет

Ну... согласна и на "озабота". :D
По мне дак очень даже секси. И дело не в сантиметрах от колена, а в подаче.

Songes: У мужчин он не рассматривается в связи с неразвитостью молочных желез)

демонстрация в общественном месте половых органов, хоть и не развитых, не является нормой общественного поведения.

Uma(Оборотень): дело не в сантиметрах от колена, а в подаче.

то-то и оно.

Аноним 892: мне тут уже 10 страниц твердят, что нет никакого сексуального

Да конечно нет. Потому в зайчиков и нарядились. Тут некоторые даже утренники из детсада вспомнили. Смешно, честное слово. Чего уж за уши притягивать.

Аноним 892: грудь-это половой орган. что у мужчин, что у женщин

Я надеюсь, ваши детки-одуванчики на пляж не ходят? Что бы на мужские половые органы не смотреть и не развращаться.

Uma(Оборотень),
Молодец!!!! Все тоже самое хотела написать!!! В ужасе от большинства комментариев.

Ржачно, что если бы директора раздала бы им реально костюмы зайчиков и полицейских не с плейбоя, а настоящий антисекс от аниматоров с утренников, и сказала бы, что необходимо прийти в них на линейку, то это был бы бунт "не надену ни за что!!!!"

Songes: Интересно, президент знает, что выставил на показ на весь мир свой половой орган

интересно, вызвало бы нарекания, если бы он так пришел в совет федераций?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы