Директор школы во Владивостоке уволилась после флешмоба выпускников

Mуся: не хочу старпером быть

Вот. Мне кажется, большинство поддерживает зайчиков именно поэтому. Мы ж не какие-то старперы, мы не ханжи и не брюзги, да нам в душе 18...

А на самом деле именно что взрослые молодящиеся тетки, не понимающие что уместно, а что нет.

В спортивных костюмах вот тоже ничего плохого, но в театр же в них не ходят. В перфомансе этом тоже ничего особенного, если б не в школе.

Mуся: "Я Пастернака не читал, но осуждаю")

В стремлении притянуть уши к ягодицам сгодится и Пастернак.

Суровый фенхель:
А на самом деле именно что взрослые молодящиеся тетки, не понимающие что уместно, а что нет

Мутинус собачий: отроки начнут скулить,не выдержав катка-мы мааааленькие дети...

А по-моему и те и другие - взрослые. Не дети невинные и не старики, которых уже ничто кроме пенсии не волнует

Мутинус собачий: Вон,уже и извиняться побегли все вместе. щетаю ,правильно. Даже без разделения дети/взрослые. Вопрос уместности действа - это из семьи идет, не вложил чаду правила общества - отвечай вместе

Суровый фенхель: уместно

Устаревшее слово. Границы в голове. Ну а после вчерашней темы,где мэна ударившего по лицу депутата ЕР возводили в ранг национального героя-я в очередной раз убедилась что отдельным пользователям прям показана помощь санитаров.

Мутинус собачий: Щас отроки начнут скулить,не выдержав катка-мы мааааленькие дети...Тьху.Смогли напакостить,гордо именую себя взрослыми-дак и ответ держите как взрослые.Не прячась за мамкину юбку.

Ну Вы ж тут уже на 12 листах сокрушаетесь, как они, не подумав, подставили свою школу, директора, классного руководителя. Они реально могли не понимать , что подставляют кого то, не могли предвидеть, что так возбудятся блюстители морали из-за невинного видео.
Ну вот до них ~~дошло ~~донесли. Пошли извиняться перед теми, кого подставили.
А Вам опять не нравится, исплевались.

anonim: Они реально могли не понимать , что подставляют кого то, не могли предвидеть, что так возбудятся блюстители морали из-за невинного видео.

Там вроде не коррекционка.

news.yandex.ru/yandsearch
Как то так.Я ж грю,зассали ребятишки.

Мутинус собачий,
Главное чтобы из урока вывод сделали

ЯниЯ: Главное чтобы из урока вывод сделали

Ну сделают,может.Я не пойму только чего так Минпросвещения возбудилось-аж жестко наказать требуют,вплоть до отчисления из школы.

Мутинус собачий,
Ну это, явно, перебор

Суровый фенхель: Вот. Мне кажется, большинство поддерживает зайчиков именно поэтому. Мы ж не какие-то старперы, мы не ханжи и не брюзги, да нам в душе 18...

А как это взаимосвязано? Мне что 18 было, такое на ум бы не пришло и я за наказание тех, кому бы пришло. Что сейчас мне в душе 18 и мнение не изменилось

Мутинус собачий: Как то так

Во вчерашних новостях якобы наказали, в сегодняшних новостях полиция только начала проверку и еще никого не наказали. Накажут тех, кто продавал форму и погоны
"Форму сотрудников правоохранительных органов школьники купили в магазине спецодежды специально для проведения мероприятия. В ходе проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством", — сказали корреспонденту редакции в пресс-службе городского управления МВД"
О других выявленных нарушениях в МВД не сообщили

ТыНеТы: Мне что 18 было, такое на ум бы не пришло и я за наказание тех, кому бы пришло.

четвертовать на главной площади, да зрителей побольше нагнать, чтоб не повадно было.

У нас вечно за ветряными мельницами гоняются, лучше бы педофилов, догхантеров и всяких извращенцев ловили. Хотя дурь эту не одобряю. Но раздули из фигни на самом деле.

Суровый фенхель: Ну вроде как они клёвые такие, с молодежью на одной волне. А мы позорные "строемходящие" ханжи.

Ну те чтобы быть крутым и на одной волне надо бить, крушить, нарушать порядок, правила, нормы, забыть про мораль, воспитание.... О том и речь, что поколение дегенератов. Не прет на одну волну с ними. Полно прекрасной молодежи

Суровый фенхель: Ну вроде как они клёвые такие, с молодежью на одной волне. А мы позорные "строемходящие" ханжи.

Я не клевая и с молодежью не на одной волне, да и вообще тетка престарелая.

ТыНеТы: Мне кажется, большинство поддерживает зайчиков именно поэтому.

Вам кажется.
Поддерживаю зайчиков, потому, что в крайности не надо впадать. Надоел этот бред, эти показательные порки всех, кто в скрепы не укладывается.
Стоит только вспомнить 115 школу, когда в этом учебном году она вывесила невинные рисунки детей на тему толерантности. Как возбудилась скрепная общественность и МО, это ж полный бред был.
Так и тут. Ситуация выеденного яйца не стоит. Эти школьники ничего не натворили, чтобы их показательно наказывать. Ничего.

НаталЪя,
Не хотела бы , но спокойно бы пережила

anonim: Эти школьники ничего не натворили

вот такие фразы масла в огонь и подливают. зачем вы пытаетесь доказать, что эти действа у школы - норма? существуют общепринятые нормы морали и поведения в обществе. зачем провоцировать общество на неприятие? ради чего?

почему считаете эти пляски нормой, а выражение возмущения ставите под запрет?

anonim: Поддерживаю зайчиков, потому, что в крайности не надо впадать. Надоел этот бред, эти показательные порки всех, кто в скрепы не укладывается.

поддерживаю

Через месяц толпы девиц в платьях короче пояса, сетках и чулках будут пьянствовать, отмечая выпускной, пройдёт волна осуждающих фото-видео и троица в подтяжках будет забыта ))

Аноним 785: Отчислили всех курсантов?

после кампании в поддержку курсантов руководство вуза ограничилось выговором и воспитательными беседами с ними и их родителями.
короче, с родителями половозрелых мужиков провели воспитательную беседу
детский сад оно того стоило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы