Директор школы во Владивостоке уволилась после флешмоба выпускников

Songes: Двор школы закрыт, это типовая школа. Посторонних там просто быть не может

слава богу не церковь, а то бы родителям пришлось еще и деньгами конкретно чихнуть.
ну и я мало знаю школ с проходной, глухим забором и полностью закрытой территорией, на фото жилой дом на заднем плане, школьное крыльцо на котором стоят дети явно младше, скорее всего радость лицезреть сей отрыв имели учителя и сотрудники.
Скажем прямо без хайпа это было бы бунтарям совершенно неинтересно, протест без зрителей - не протест. :)

А мне кажется всё правильно, прямо по-хрестоматийному: подростки провоцируют и нарушают, взрослые возмущаются и негодуют) ну классика же, девушки?
Пысы: мне б такую попу в 17, как у этой полицейской, я бы ухх!

Songes: А вот в кигуруми с ваших фото во многих школах на день самоуправления дети одеваются)

ага. дак я о том и говорю, что кигуруми с моих фото - это детский сад и антисекс. А зайчики с первой страницы это прям I Sexy and I Know It. ;)

Аноним 892: МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА (mamma; сип. грудная железа) - парный железистый орган , который у лиц женского пола развивается к периоду половой зрелости, продуцирует после родов молоко (у мужчин остаётся в зачаточном состоянии и не функционирует).

я вас хочу расстроить (или обрадовать), но почки, сердце и т.д. - это тоже органы
Если орган , то это совсем не значит, что половой

Аноним 892: демонстрация в общественном месте половых органов, хоть и не развитых, не является нормой общественного поведения.

Посмотрела фото и видео, придурь, конечно, но не повод для такого раздува, а тем более разборок со школой и родителями. Обнаженки не увидела особой, скоро тепло начнется и такая обнаженка по всему городу будет
Директор зря заявление написала.

Songes: что выставил на показ на весь мир свой половой орган

И даже крестиками не залепил.

Новости U-mama.ru автор темы: Заслуженный учитель России, директор центра образования №109 Москвы Евгений Ямбург призвал не наказывать одиннадцатиклассников.

Конечно, будем продолжать гладить по головке распущенное поколение этождетей и получим в скором времени капец. Штрафануть разок родоков и может чет отложится в пустых головах

ЯниЯ: Штрафануть разок родоков и может чет отложится в пустых головах

Да им щас и без штрафов кровь прилично завернут.Вместо подготовки к егэшкам будут таскаться в полицию,писать всякие объяснилки -дымовые шашечки в школе я думаю,им даром не пройдут,это не заячьи уши.Плюс общественность на них потопчется как со знаком плюс,так и минус.
Отсутствие мозгов помноженное на желание хайпа дает такой вот результат.

Мутинус собачий: дымовые шашечки в школе я думаю,им даром не пройдут

да что вы такая злая?
дымовые шашки не были использованы в помещении
они не являются боеприпасами/взрывными устройствами

Мутинус собачий: Отсутствие мозгов помноженное на желание хайпа дает такой вот результат.

уже тоже включите что-нибудь

roza-mimoza: дымовые шашки не были использованы в помещении

А спортзал щас к школьному двору приравнен?

roza-mimoza: они не являются боеприпасами/взрывными устройствами

Но вот их применение в образовательном учреждении почему-то гарантированно влечет за собой статью согласно КОАП.

roza-mimoza: уже тоже включите что-нибудь

Я и не выключала.На школьном крыльце дымовые шашки не палю,пританцовывая в костюме кролика Роджера.

roza-mimoza: Если орган, то это совсем не значит, что половой

видимо, интеллектуальный затык вот в этом:

Аноним 892: МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА (mamma; сип. грудная железа) - парный железистый орган, который у лиц женского пола развивается к периоду половой зрелости

true Кобра: Тоогда после нашего выпуска с песнями группв Агата Кристи, тоже ни фига не целомудренными, мир уже должен был успеть скатиться в бездну

Хаха!!! Я крашу губы гуталином?))))

Мутинус собачий: вероятны некие сюрпризы.Что мы и наблюдаем. вырастут - поумнеют. А вообще это все в одном ряду - и сквер и вот такие взбрыки и...

Mуся,
КОАП 20.4. Цветной дым приравнен к пиротехнике.Коей пользоваться в учреждениях образования низя.И если местные власти зададутся целью-то штраф будет.

Mуся: А с чего вы взяли, что

На школьном крыльце можно использовать пиротехнику и за это ниче не будет? Вчера тут тоже орали,что в фильмах дескать в полицейских переодеваются актеры и ниче.Это не помешало родителям девы получить штраф.

Mуся: Ну и я бы в таком случае поддержала своего ребенка и плевать на полторы тысячи))

Зачем тогда детинушки пошли извиняться к директору и педагогам вместе с родителями?Никто ж ниче плохого не сделал.

Mуся: Так все таки, где фаеры были использованы? В помещении или на улице?

А мне зачем в эти тонкости вникать?Этим пусть щас родители отроков заморачиваются.Вон,уже и извиняться побегли все вместе.Хотя никто ведь ничего плохого не сотворил-за что извиняться то?
Зы.Щас отроки начнут скулить,не выдержав катка-мы мааааленькие дети...Тьху.Смогли напакостить,гордо именуя себя взрослыми-так и ответ держите как взрослые.Не прячась за мамкину юбку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы