Директор школы во Владивостоке уволилась после флешмоба выпускников

В соседней теме выпускник леща дал депутату от ЕР... Так что эти зайчики вполне безобидны.
Но все же осуждаю. За пределами школы, как хотите выпендривайтесь, но не в школе.

НаталЪя,
Вопрос не мне, но я можно отвечу?;)))
Если бы он примерно также выглядел как мальчики эти. Я имею в виду спортивность явную, была бы не против. И видео бы глянуть. Чего они там танцевали. Костюмы сами по себе ничего не говорят.
Девочки на танцевальных конкурсах и гимнастике иногда в таком виде выступают, что глаза закрыть хочется.
А тут видите ли в драных джинсах и голым торсом. Ой все. Директора надо уволить...

Что видят по ТВ , то и показали
Давайте всю эстраду пересажаем и ага, весь квн

...Не получится, это же вопрос денег.

true Кобра: Где? Дыра на коленке чтоли? Или торс? Нормальные спортивные мальчики

А что торс не обнаженка?
Красавцы, я и говорю, прямо позавидовала.

Новости U-mama.ru автор темы: В прошлом году её ученики победили в городском конкурсе в номинации «Лучший флэшмоб».

Дети творческие. Победили нынче сами себя. Директора вернуть на должность. Для неё эти 11-кл. отрезанный ломоть. Разберут ситуацию и будут работ дальше. Чего раздули? Новостей других нет?

Дара: Директора надо уволить...

Может и надо, если вместо того, чтоб защитить от нападок учеников в предэкзаменационный период, тут же начала прогибаться перед неадекватными дурами из департамента образования. Ну зачем таким людям школами руководить? Там может быть еще много сложных ситуаций, где надо включать голову, решать конфликт, брать на себя ответственность

ПрипевочкаХ: А что торс не обнаженка?

Ну я думаю, обнаженка - это то, что за рамками спортивной или летней одежды, какую можно на улицах увидеть. Там же не попа голая. Все в рамках приличия.

Новости U-mama.ru автор темы: несколько выпускников предположительно нарядились на линейку в БДСМ-костюмы,

Новости U-mama.ru автор темы: флешмоб произошел не во время торжественной линейки, посвященной последнему звонку, а накануне

Как-то не совсем ясно))
И почему кустюмы БДСМ? Я не в курсе, быть может. В БДСМ принято зайчиками наряжаться? Или это форма полицейская навела на мысль о бдсм?

Новости U-mama.ru автор темы: ученики победили в городском конкурсе в номинации «Лучший флэшмоб».

Логично))

Ullla: Как-то не совсем ясно))

Да все там ясно. Журналюшки переврали, полиция тупо отработала обращение, дуры из департамента образования сделали единственное, что умеют - всем нагадили.

true Кобра: Ну зачем таким людям школами руководить?

Слушайте, может, сейчас какие-то нормативы ненормальные? Боятся всего?
У меня сына и еще несоклько мальчишек в 1 классе вызвали к директору только за то, что они во время прогулки на забор залезли, просили прохожих кинуть им улетевший мяч.
Их так песочили, какбудто они зарезали кого-то, директор угрожала отчислением.....
Говорила, что ее чуть ли не в тюрьму могут посадить за то, что они на заборе висят......

ПрипевочкаХ: Слушайте, может, сейчас какие-то нормативы ненормальные? Боятся всего?

Да они давно такие :(
Еще Крапивин писал в нашем детстве, как наши школы устроены. Причем это даже не санкции от государства, это наша система образования со своими гороно, районо, сама по себе такой вот репрессивный гадюшник. И далее сверху донизу :(
А нормальные учителя, которые могут послать и районо, и директора с их давлением - есть. И ничего. Утираются и забывают.

Не вижу причины для увольнения директора.
ПрипевочкаХ,
а если с заборам рухнули, то кто виноват был?

Милые,смешные мордочки.Щитаю надо представить к государственной награде-таку идею родили умища школяров.
Зы.А че к школе то пришли?Выступили бы возле городской реанимации или морга.Но там ведь выхватить можно...

АнониМ: если они в школу на уроки так пришли

нет. возле школы вне школьных мероприятий

Я считаю, надо этим.. начальникам от образования, тогда уж харакири делать.
Причем, начиная с департамента. Может тогда на смену придут адекватные.

Мутинус собачий: ы.А че к школе то пришли?Выступили бы возле городской реанимации или морга.Но там ведь выхватить можно...

Потому что мозги есть.
Потому что школа - это их место, территория молодости, там все флешмобы и театр к месту.
А вот морги и больницы - про другое. Там рядом горе и шутить несколько кощунственно.
Странно, что это не понимает взрослый.

true Кобра,
Нам остаётся только гадать, чем она руководствовалась когда подавала заявление...
Может детей оградить хотела. Типа-назначьте меня виноватой, детей перед экзаменами не трогайте?

А у наших математичка их одна в походы по горам водит многодневные.
Какая она смелая.

АнониМ: нарядились в пижамы-ночнухи-тапки
В таком виде ходили по урокам, типа пижамная вечеринка, а в перемены у актового колбасились под бумбоксы свои. Вопили и пели песни.

прикольно!
лет через 30 с удовольствием об этом вспомнят )

Дара: Нам остаётся только гадать, чем она руководствовалась когда подавала заявление...
Может детей оградить хотела. Типа-назначьте меня виноватой, делай перед экзаменами не трогайте?

Да явно же нет :( Оградить детей она могла только сохраняя должность и контроль над ситуацией на предстоящих экзаменах.

Аноним 347: Вот почему сразу школы?! Почему не родителей??

А почему сразу не руководства Страны?
Как на 50 оттенков всего, ходить с детьми, так многие горазды, как в интернете не контролировать засилье европейской "культуры", включая гей-парады, на Евровидение пела Кончита - тут как бэ все нормально даааа?
А тут дети поидиотничали, ну время такое, весна, экзамены, линейки-праздники, у них эмоции зашкаливают -отличились.

true Кобра: лучше один раз глупо одеться в юности, чем взрослым на серьезной должности гадить людям Вот это точно.
Рина Ч.: дурачатся подростки. Правда, не место и не время.

Почему не время? Самое время, наши тоже пели и плясали, наряжались и клипы снимали, праздник же.... Пз и выпускной, это как выпустить "пар" перед взрослой жизнью, всегда же так позиционируют выпуск, вы выросли и в добрый путь!

true Кобра: Журналюшки переврали, полиция тупо отработала обращение, дуры из департамента образования сделали единственное, что умеют - всем нагадили.

+++100000

АнониМ: Наши в понедельник нарядились в пижамы-ночнухи-тапки

День детства, святое дело у 11 классов. Еще в наше время было, с сосками бегали и куклами. По мне так миленько)))

ПрипевочкаХ: Помню еще 25 лет назад, мои одноклассники тоже отплясывали в юбках и с накрашенными губами. Это нужно было для сценки. Ни у кого даже мыслей никаких не было. А сейчас у всех извращенное понимание....

У моих родителей есть фотки в школьных альбомах, как они на каком-то школьном мероприятии первобытных людей изображали: в ожерельях из костей на груди и шкурках, чтобы прикрыть самое неприличное.
А папа был участником мужского школьного ВИА с шикарным названием "Голубые черепашки"
Конец 70-х прошлого века, если чё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы