Директор школы во Владивостоке уволилась после флешмоба выпускников

true Кобра: Потому что школа - это их место, территория молодости, там все флешмобы и театр к месту.

И цирк.Безопасно опять же-подсрачников гарантированно никто не выдаст.

Ален Даллес быть доволен.

Мутинус собачий: Выступили бы возле городской реанимации или морга

а лучше б у мечети.

Аноним 892: лучше б у мечети.

2 августа.

Напоминает ситуацию с курсантами с Сатисфекшн... Посмотрела ролик, линейки не увидела, по ощущениям просто отрыв выпускников, чего там от БДСМ нашли не обнаружила. У кого что болит как грицца...

ЖаР ПтИцА: чего там от БДСМ нашли не обнаружила. У кого что болит как грицца...

это точно..

Суровый фенхель: Не должно быть в школе места сексу.

а секса там не было и близко, он в больных головах теток из департамента
они, видимо, только так маски зайчиков и форму полиции понимают

АнониМ: Директор песочила их правильно. Забор отвалится и их придавит, директора и посадят. Верней, со страху их ругала, тк последствия представила.

Pippit™: а если с заборам рухнули, то кто виноват был?

ну да, наверное.....
но забор-то у нас - одно название, 1,5 метра высотой из деревянных дощечек, никого бы там не придавило...
но суть не в этом
я и говорю, что они теперь боятся каждого чиха, пуганые...

Songes: Объясните мне, чего такого страшного произошло?

В купальных трусах тоже в школу можно ходить.и не страшно опять же.прохладственно только.
Зы.я про страх нигде не писала.есть другое слово-уместность.но щас понесется визг о косности и прочий хаус.

какие фигуры зачотные

Суровый фенхель: Не должно быть в школе места сексу.

А где там секс то был? Имхуется мне, люди не знакомые с культурой ЛГБТ тут ничего и не поймут и не заподозрят.
От бдсм разве что крестики, а так ничего такого нет. Кто виноват и что делать?
Не бредить, прежде всего.

Songes: Две минуты поскакали на крыльце школы с голым торсом

Ну! И все!
То что вытворяют граждане на праздниках сексуальной свободы в США том же, вон прошлым летом был фолс-стрит-ист, масочки зайцев явно оттуда, ну и кто нам пропогандирует свободу ?
А мероприятие то, между прочим проходит в Америке уже 20 лет, кто-то переживает по этому поводу?
Все тянутся с прекрасному, американскому .....

АнониМ: Наши в понедельник нарядились в пижамы-ночнухи-тапки
В таком виде ходили по урокам, типа пижамная вечеринка, а в перемены у актового колбасились под бумбоксы свои

В школе ребенка был день, когда разрешили в киругурми прийти детям.
И тоже было, что танцевали в коридорах под литл биг.
5 класс.
Ужаса-ужаса в ситуации из новости не увидела. Не линейка, конец года, попы-спереди прикрыто, школьный двор -даже не здание школы. Не храм, не больница. С моей точки зрения всё вполне невинно.Не вижу повода для увольнения кого-либо и для вмешательства полиции. Не вижу вреда ни для чьего здоровья и безопасности.

Суровый фенхель: Попа "полицейского" явно в каком-то сексуальном призыве отклячена.
Видео не смотрела, просто по фото сужу.

Чего??? Вы с ума сошли. Так выглядит обычный шаг в юбке. Но озабоченные всегда найдут свое :) :)

Креативненько

Songes: Они вроде не на уроках в таком виде сидели

Ну жалко,конечно.Территория молодости,театр,все такое-и какие то нелепые ограничения.

Да молодцы ребята!
Видно, что прикалываются, отрываются в последний раз.
Беззаботная жизнь-то закончилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы