Директор школы во Владивостоке уволилась после флешмоба выпускников

Мутинус собачий: А почему?это естественно для молодости.

Я не считаю секс в общественном месте естественным для любого возраста.

Суровый фенхель: Ну так не в школе же. Я б эти наряды поняла на день первокурсника.

А в чем принципиальная разница? В стенах универа можно, а в школе нет? Тем более они с ней уже попрощались и бурно радуются

Аноним 263: Я не считаю секс в общественном месте естественным для любого возраста.

Вот ведь.То ись петь и выкладывать в инет про него в общаковом месте можно,а заниматься почему то нельзя.Ханжество,как по мне.

Мутинус собачий: .То ись петь и выкладывать в инет про него в общаковом месте можно,а заниматься почему то нельзя.Ханжество,как по мне.

Может быть ханжество.. Но мое мнение о границах допустимого именно такие, как я написала: то, что в новости допустимо, секс на крыльце школы недопустим, видеоролики 18+ в интернете допустимы, выступления, подобные таким, как в новости, на экране ТВ допустимы.

Аноним 898: Но у нас есть примеры, когда после подобных флэш мобов на рабочих местах, и погоны летели...

Слава богу, не все в органы пойдут работать и им эти ваши погоны до лампочки.

Я вот припоминаю, в каком виде мы на школьные дискотеки приходили: черные колготки в сеточку, мини юбки кожаные, дикий начес и яркий макияж куча цепочек и кожаные митенки. Тоже бабки у подъездов в шоке были

Songes: в сознании некоторых граждан мусульмане ассоциируются с убийцами

не убийцами, а блюстителями облико морале. у них такое поведение недопустимо. и они строго за этим следят.

Songes: про тех, кто загнобил ребят)))

гнобить - гнать, притеснять, преследовать, давить, изводить.
загнобили бедных зайчиков

Комсомолка пишет,что от ребят ожидали вощим то такой подляны.Ибо их родители были частыми гостями в школе из за поведения отпрысков,а вот юные театралы,наоборот,нечасто радовали территорию молодости визитами.Да и учились неважнецко.

дал же бог фамилию..: не напивались, не отрывались и не трахались

тока никто не говорил, что это норма.

Мутинус собачий: Ибо их родители были частыми гостями в школе из за поведения отпрысков,а вот юные театралы,наоборот,нечасто радовали территорию молодости визитами.Да и учились неважнецко.

соски заклеить попроще теоремы Пифагора будет.

Songes: Ничего бы им в мечети не сделали, отпустили бы с Богом!

тем не менее, они почему-то туда не идут

Аноним 892: тока никто не говорил, что это норма.

А что толку говорить?
Это норма для молодежи всех времен
Молодежь отрывается, бабки шипят. Вечная история..

дал же бог фамилию..: А в чем принципиальная разница?

В стенах универа нет 7леток.
Школа - территория детства.
А вот универ как раз - территория молодости.

дал же бог фамилию..: А что толку говорить?

так вот тут тётеньки говорят, что ничего страшного. молодцы дитятки. повеселились.

А огнетушитель то на кой было распылять?Его щас заправлять надо.За деньги.

Суровый фенхель: В стенах универа нет 7леток.

А они прямо с первоклашками плясали, да?
Не заметила

Аноним 892: что ничего страшного. молодцы дитятки. повеселились

Ну да, согласна

хулиганство — открытое презрение к нормам общественного поведения, законам, гражданам;
статья УК так-то.

Дело то ить еще в том что раньше за начесы и кожаные трусы санкций особо не было.А щас можно и на статейку коапа нарваться а то и ук,бурно плеская своим театральным талантом.Я не говорю что это гуд,скорее нет.Но коли папа с мамой не накопили деньжат на житие в Европе то к 18 годам пора бы отдуплять,что некоторыми выходками можно и себе обосрать такую возможность даже в отдаленном будущем.Я не конкретно про эту ситуацию,хотя и она так себе.
Как бы ее тут не припудривали.

Songes: почему они должны в мечеть идти?

а почему они должны в школе так плясать?

дал же бог фамилию..: они прямо с первоклашками плясали, да?

к вам завтра во двор если такие зайчики придут, на детскую площадку тоже пусть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы