Директор школы во Владивостоке уволилась после флешмоба выпускников

Господи, какие же некоторые зануды
( Пришмакивая) « В вот в наше то времяяяя молодешь была не такаяяяя»

Молодцы , зажгли. Креативно и смешно

Аноним 263: не считаю секс в общественном месте естественным для любого возраста.

можно ходить нагими, главное не сношаться?

НаталЪя: ты бы хотела видеть своего сына в таком виде на школьном мероприятии?

Я ему даже помогу костюм купить. Чтоб не расползлось во время танца

Трэш как он есть.
Молодняк исполняет, формализованному руководству крышу рвет.. традиционно. Ничего не изменилось в мире за четверть века.

Это я: « В вот в наше то времяяяя молодешь была не такаяяяя»

Да все такая же. Мне до сих пор при встрече вспоминают мой шелковый комбинезон с шортами и титькаме, зажатыми в корсет с голыми плечами корсетным верхом на выпускном.

Songes: Оружие было? Нет.

Шашечки были.Дымовые.Вряд ли в уставе школы прописано их использование в спортзале во время учебного процесса.

Songes: Не катит тут ваша статья

а я и не сказала, что они под ук попадают. но по грани ходят однозначно. есть еще коап.

Songes: школа это второй дом. Учатся они тут

какие высокие эпитеты. плевать они хотели на этот второй дом.
и как бэ ни одни они там пребывают. у себя дома пусть делают, что хотят.

Songes: комментариях к ук, что считается оружием

Мне зачем это?Пущай их родители комментарии штудируют щас.Зараз ко всем кодексам.Я по оружие и ук вообще нигде не писала.А дымовая шашка в общественном месте на хулиганку потянет с лихвой.Да и еще им там пару статей Копа дяденьки из МВД пророчат.

Аноним 892: к вам завтра во двор если такие зайчики придут, на детскую площадку тоже пусть?

У меня ляличек нет, мне пофик
Да и ляличкам пофиг, они их за своих примут, весь садик в заячьих ушках скачет на всех утренниках
Сколько ханжества вокруг, моя вшоке

Songes: Ничего никому не будет. И директора не уволят

Дяденька посидевший рядом с девочкой тоже так полагал.Зададутся целью на местном уровне-все будет.

я фигею, дорогая редакция!
Не от "зайчиков" - это как раз закономерно.
От высказываний...

Люди не сделали ничего плохого. Ничьи взгляды не попрали и не оскорбили. Чо опять началось то?
Сами ходят строем, хотят чтоб все соответствовали.

Я видимо и зануда, и ханжа.
Абсолютно не уместная выходка. Да, не смертельная. Не стоит выговоров и увольнений. Но глупая и неуважительная

Ну и да.Зайчики,устроившие балаган на территории молодости прекрасно отдупляли,что подставляют этим второй дом и конкретных людей в лице педагогов,в частности.Которые и так в этих домах плужат на последнем издыхании.И то что в первую очередь прилетит по шее школе,что и можно наблюдать.Так што слегка дать по рогам в виде штрафа талантливым театралам не повредит.

Молодежь во все времена бунтовала против взрослых канонов. Хиппи, панки, металлисты, неформалы..дикие наряды, музыка и пляски. А устроить шабаш в школе, где много лет страдали, это ж мечта
Но странное дело: вчерашние панки выросли, поскучнели и уже осуждают молодняк, вот ведь мерзавцы, никого не уважают мы такими не были!
Всю жизнь благодарна маме, что она с улыбкой смотрела на мои эксперименты с внешностью, и даже защищала меня в школе, когда нас с подружкой пьяными застукали это бесценно-чувствовать понимание и поддержку от близкого человека

Мутинус собачий: что подставляют этим второй дом и конкретных людей

они не виноваты, что конкретные люди в лице директора - дуры.
и слава богу, если очистят от таковых "второй дом"

А когда наши благодетели улицы перекрывают для того, чтоб спокойно проехать, вы чего все молчите? Вас это не оскорбляет? Нормально вам это? С вами как с овцами, вам нормально. А вот в трусах и кепке плясать - офигеть какая наглость!

Мутинус собачий,
А не надо плужить на последнем издыхании. Мы тут все пожинаем плоды этого плуженья. Надо объединиться, наконец, в профсоюз, и начать работать за достойную зарплату.

Есть закон, по которому гражданский не может полицейскую форму одеть? Тогда как же бесконечные сериалы про полицейских? Там же артисты в форме!

Дама Бубён: Надо объединиться, наконец, в профсоюз, и начать работать за достойную зарплату.

Всей стране придется.Возглавите?

Вообще учителя в идиотском положении, конечно. Рассказывают на уроках про свободу и честь и при этом ведут себя как униженные рабы начальственных придурков. Самое смешное, что тем, кто отказывается таким быть, ничего за это не бывает. Но вбито в подкорку, видимо. И чему они могут научить? Двойной морали? Подлости? Жополизанию?
Может, им еще в этом и помочь, чтоб не дай бог у нас никогда не было нормального общества?

Мутинус собачий: в спортзале

В спортзале был огнетушитель, если что...

Это не была линейка. Ждали флешмоб от другого класса, а вышел параллельный класс, две минуты отрыва и все...

Мутинус собачий,
Мне это зачем? Я со школой завязала, слава богу. Мне такое образование не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы