Директор школы во Владивостоке уволилась после флешмоба выпускников

Аноним 892,
Вы очень путано выражаете свои мысли, спасибо за разъяснения.

roza-mimoza: уберите на фиг третью часть предметов и не размазывайте школьную программу на 11 лет

что за шантаж?

Новости U-mama.ru ,
Крутяк! Я бы поучаствовала! Моя школа скучновато заканчивалась - банально!

Мне в последнее время казалось что молодежь какая то шибко правильная растет - все на спорте, пп, по выходным в храмах, по вечерам в учебе . Они ж даже на концерты ходят и пиво не пьют
Ну понятно что некоторые искренне такие - но что б все? Должны же быть какие то молодежные заскоки, бунтарство - это нормально в этом возрасте... Оно ж не всегда прилично и красиво получается

Аноним 892,
И что они такого сделали? В общественном месте? Любовью занимались, матерились, пили алкоголь, курили?

Дама Бубён: спасибо за разъяснения

пожалусто

Любовь к: что они такого сделали?

нарушили общественный порядок. хулиганили.

Любовь к,
Мелко напакостили оне второму дому.Ну и хайпанули,куда щас без этого.

Irmelin: Я видимо и зануда, и ханжа.
Абсолютно не уместная выходка. Да, не смертельная. Не стоит выговоров и увольнений. Но глупая и неуважительная

+++
Не очень приятно мимо такого флешмоба вести ребенка в школу.

Аноним 892,
Как они его нарушили?

Аноним 892: что за шантаж?

ну это мои мысли в слух
я вообще не понимаю, почему от взрослых людей требуют чисто "школьного" поведения. И что они вообще там делают, я тоже не понимаю

Мы с родительницами тоже на детский выпускной устроили танцы, там Музыка другая была, оказывается вот оно че, нарушали общественный порядок!!! С что не так со словом «секс»? Оно ругательное или что? Секс секс секс меня забанят?

Аноним 655: чередной бред. Скоро в школе как на зоне будет, шаг в право, шаг в лево расстрел. Всегда раньше переодевались, и в ласты и в форму, и проч. ахинею.
А департамент пора разогнать, от них одни страдания

+++
Коммунизм был. Теперь до экстремальной Кореи доведут

Аноним 399,
Вы знаете, Да, хочу. Потому что надеюсь, что они будут лучше, чем предыдущее поколение. Таким дядькам стыд и позор, конечно.

А директор правильно, что написала увольнительную. Может быть новая будет более адекватная и поддержит молодежь :)

roza-mimoza: почему от взрослых людей требуют чисто "школьного" поведения

в школе заметьте.

Аноним 399: Взрослые дядьки до сих пор не в курсе,что надо платить алименты и не изменять женам

так такие деточки потом такими дядьками и становятся. не думали об этом?

Аноним 892: к такие деточки потом такими дядьками и становятся. не думали об этом?

Ничего подобного. Такими дяденьками больше становятся бывшие нудные и скучные дети, у которых детство отобрали в свое время вот такие нужные взрослые и запрещали им все радости жизни, вместе с улыбкой, с малых лет

АнониМ: Вы лично мне?
В министерство образования, пожалуйста, обращайтесь.

в космос

самый трэш в том, что эти люди потом станут учить детей, лечить людей. будут работать в судах, органах опеки, полиции.
вот тогда народ взвоет. "несвободный" народ конечно же, а не такой как шаловливые зайчики.

Аноним 892: в школе заметьте.

даже в школе не стоит ждать одинакового поведения от 7-леток и от тех, кому уже 18

Аноним 892: самый трэш в том, что эти люди потом станут учить детей, лечить людей. будут работать в судах, органах опеки, полиции.

вот прямо бииииида!
вы как эта, которая с непорочным зачатием родила

А я сижу и тихо радуюсь- какие растут прекрасные и свободные) и чхать хотели на уставы школы, уставы депутатов, чиновников и тд. Растите детки, вам менять этот мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы