Директор школы во Владивостоке уволилась после флешмоба выпускников

true Кобра: и слава богу, если очистят от таковых "второй дом"

Дак че не слава то,имея выросшего отрока.Как то вот родители первоклассников не шибко в восторге от идей школьных зачисток и бывают рады хоть кому то.

Дама Бубён: Мне это зачем?

Дак стратегом то редкий чел себя не мнит,видя бой со стороны.

true Кобра: Рассказывают на уроках про свободу

Ага.Прям соловьями заливаются.

true Кобра: при этом ведут себя как униженные рабы начальственных придурков.

Как и 99 процентов наемных сотрудников в РФ.

Дама Бубён: Чо опять началось то?

почему вас возмущает наше возмущение? что за двойные стереотипы у вас? в отличие от зайчиков мы своим возмущением общ. порядок не нарушаем.

Songes: прежде, чем хрень очередную писать, лучше матчасть изучите. За умную сойдете

что же вы гневаетесь?

true Кобра: Рассказывают на уроках про свободу и честь

какое странное у вас понятие о свободе и чести....

Новости U-mama.ru автор темы: Школа №74 г.Владивостока – с углублённым изучением предметов эстетического цикла.

Мы школу заканчивали в 16-17 лет...
Но наше дебильное государство почему-то решило, что в школе должны учиться до 18,5 лет (7,5+11 классов)
Ну, так получите - не обляпайтесь
Сейчас у школьников ~~сексуальная ~~ жизнь побогаче и поразнообразнее, чем у замученных отчётами учительниц

Мутинус собачий,
Конечно, конечно. Пусть они далее печалятся и вкалывают за три копья. А воспользоваться чужим опытом - это немыслимо, страшно и вообще - что вы знаете о нашей жизни?
Если человек в рабстве, а вокруг государственный строй не рабовладельческий, то в рабстве он по своему желанию.

roza-mimoza: получите - не обляпайтесь

а наше государство для этого все и приложило, чтоб деточки так выплясывали.
и не только наше.

Аноним 892,
Меня не возмущает ваше возмущение. Я вообще мимо крокодила. Мне пофиг. Просто зашла и удивилась, как много людей сидят и представляют себя столпами высокоблагородства.

Аноним 892: а наше государство для этого все и приложило, чтоб деточки так выплясывали.

я об этом и написала

Аноним 892: и не только наше.

да плевать на не наши государства. Мы же с вами не киселёвы с соловьёвыми, чтобы у нас виноваты были все вокруг кроме нас самих
мы живём в нашем государстве и спрашивать надо с него

Дама Бубён: вокруг государственный строй не рабовладельческий, то в рабстве он по своему желанию.

ну-ну. вы вон за сквер вышли только потому что вас туда ПОВЕЛИ. никто не повел бы, так и не вышли, как за парк у вечного огня перед чм, как за поликлиники районные и за больницы. никто не пошел и не пойдет. так что не надо тут свободными флагами махать. ваша свобода не дальше чьих-то желаний распостраняется.

Они совершеннолетние люди. В чем вопрос то? Школа это какое-то священное место что ли? Какой- то бред, поржать и вспоминать потом как приключение)

Дама Бубён: Если человек в рабстве, а вокруг государственный строй не рабовладельческий, то в рабстве он по своему желанию.

Ну а то.Выбор завсегда имеется-или в рабстве побыть или копыта откинуть гордо с голодухи не рабом.Закинуть ходули на шею платежеспособному мужу/жене и учить жизни убогих получается у небольшого процента населения.Дураки потому что виимо все остальные.

Аноним 892,
Конечно повели. Ещё и заплатили!
Вы зря тут эту тему поднимаете. Вас сейчас вычислят, забанят и четвертуют. Тема очень горячая и околополитмческая. Я лично приложу руку, чтоб вас к просоловьевским прихвостням записали.

Дама Бубён: представляют себя столпами высокоблагородства.

и не высокоблагородства, а нормального облика.

АнониМ: Когда дети на выпускной

да в том-то и дело, что ОНИ уже не дети
и развлечения и шутки у них совсем не детские
Не хотите таких представлений в периметре школы - уберите на фиг третью часть предметов и не размазывайте школьную программу на 11 лет

Мутинус собачий,
Ноги закинуть тоже надо уметь. Мало кому удалось. Вам вот удалось? Мне да. Вы об этом?

Любовь к: Они совершеннолетние люди. В чем вопрос то? Школа это какое-то священное место что ли? Какой- то бред, поржать и вспоминать потом как приключение)

согласна

Дама Бубён: Вам вот удалось?

Мои на кладбище оба давно.

Дама Бубён: Мне да. Вы об этом?

Эээ...я в общем.Вас лично я не знаю.

Дама Бубён: Я лично приложу руку, чтоб вас к просоловьевским прихвостням записали.

шта?

Дама Бубён: Вы зря тут эту тему поднимаете

тему эту не я подняла. а вы как раз. заметьте, я не сказала, что за сквер не нужно выходить. Я о другом. О свободе, которую мы сами-бараны себе завоевать не можем.

Любовь к: В чем вопрос то? Школа это какое-то священное место что ли?

не священное. общественное. существуют нормы поведения. не знали?

В этой истории ничего сверх криминального не вижу, если честно. Но границы допустимого надо было прививать раньше. В школе всё-таки есть нормы поведения. Дети уже должны понимать, Что уместно и Где.
Если вечеринка какая, в клубе, это одно, а вот школа, театр, религиозные заведения, к примеру, это перебор, на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы