Боярский признался, что не гордится ролями дочери

И в каждом интервью про квартиру на Мойке и про свою давно ушедшую мужскую привлекательность. Это уже смешно(((

Жадина:
Очень жаль, что он позволяет себе так говорить о родных ему людях.... это его не красит

Он выглядит человеком с возрастными изменениями интеллекта.
Это происходит с многими, просто знаменитости на виду

true Кобра: Это происходит с многими, просто знаменитости на виду

Ну многие этим страдают, но на виду далеко не все,к счастью. Терехова,допустим

true Кобра: просто знаменитости на виду

Поэтому и нужно за языком следить. Чтобы люди не делали выводов. А ...ему же плевать

Всю жизнь он такой был. Вообще не удивил.
И к жене всегда так относился и уровень самолюбия там запредельный.

ЯнаЯ.: Всю жизнь в образе шиложопого одухотворенного придурка

Ну, а как же его роли хотя бы в Узник замка Иф (Фернан Мондего) или в Человек с бульвара Капуцинов (Чёрный Джек)

Жадина: Поэтому и нужно за языком следить.

Он уже не в том состоянии. :( Мой отец и свекр еще и не такое несут, просто их пресса не цитирует

true Кобра: Он уже не в том состоянии

Откуда вы знаете? Сдается мне, всегда он так относился к своей семье... может и ошибаюсь. Но читая это никакие его роли не перекроют мнение, что он мерзкий человек....

Мой отец тоде несет. Инсульт дает знать о себе....

Лилит_Es: Ну, а как же его роли хотя бы в Узник замка Иф (Фернан Мондего) или в Человек с бульвара Капуцинов (Чёрный Джек)

Ну это Дартаньян в Замке Иф, не более))

ЯнаЯ.,
Да ладно, он там отрицательный персонаж же:)) А Тараса Бульбу с ним не смотрели? Судя по кадрам, там он точно не Дартаньян:))
А по большому счёту, у нас многие популярные в своё время советские актёры - заложники образа и одной роли.

Жадина: Откуда вы знаете?

Мелькает он тут.. на массовках. Так выглядит.

Жадина: всегда он так относился к своей семье.

Может, не знаю. Многие артисты те еще алкаши и бабники.
Публично раньше пургу не нес.

Лилит_Es: А по большому счёту, у нас многие популярные в своё время советские актёры - заложники образа и одной роли.

да

true Кобра: Публично раньше пургу не нес.

Его просто раньше никто не спрашивал, ну, разве что только про Зенит
А сейчас, когда «старая гвардия» уходит, вот и до него дошли с расспросами.

Кучеряво живёте: все интервью переврали. Люди кто комментирует, хоть смотрели его? Подозреваю, что нет, не смотрели.

Новости U-mama.ru автор темы: Жене, Ларисе Луппиан, тоже досталось: «Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет! Вот если наоборот, — не дай бог — ничего бы не изменилось, ну тосковал бы». фу, какая низость
true Кобра: маразм он самый. Какие интервью? Ему на приём к психиатру надо.

Фильмы с участием Лизы мне нравятся, смотрю с удовольствием. Боярский в своем репертуаре))

Из всех ролей люб мне Черный Джек и отец Радуги, ну и песни, само собой.

А так да, согласна

Лилит_Es: у нас многие популярные в своё время советские актёры - заложники образа и одной роли.

Oga-Oga: А какие у него крутые роли?

Очень понравился в роли Мосия Шило в фильме"Тарас Бульба"

ну а что еще ждать от человека, которого с детства все окружающие тети, начиная с мамы, облизывали? хотя по мне, непонятно за что (ну, кроме мамы). с детства корону ему водрузили.
Жену вообще ни во что не ставил никогда. Ну это уж она сама так позволила

Znayka: Ну многие этим страдают, но на виду далеко не все,к счастью. Терехова,допустим

Терехову скрывают и правильно делают. Были попытки Малахова вытащить на всеобщее обозрение очень больного человека. к счастью, не удалось!!
а Боярский соглашусь... алкоголь сделал свое дело.
но ролей хороших у него полно. не всем дано в психологических триллерах играть. в мюзиклах тоже талант нужен. и фильмы с его участием получились замечательные.

true Кобра: Собака на сене, Сирано де Бержерак, Гардемарины, Сватовство гусара.. да всего не перечислить. Он был прекрасен!

но согласитесь однотипен. он актер одной роли и одного амплуа. Многоплановость и перевоплощение - это не про него. А это и есть ведь, посредственный артист. А рассуждения про посредственность женщин и ломовой лошади я даже комментировать не буду. Пьянство разрушает интеллект, а если его особо и не было, то что поделать

ЯнаЯ.: У него хоть одна роль без шляпы была ??

папа в "выше радуги"
Последние его фотки без шляпы - только бомжей да алкашей играть

svetlonec: но согласитесь однотипен. он актер одной роли и одного амплуа.

и таки что? в советском кино почти все такие за редким исключением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы